Гость
Статьи
Срочно похудеть на 10 …

Срочно похудеть на 10 кг.

У меня рост 182 и сейчас я вешу 69 кг. Мне надо срочно похудеть за 2 недели на 7 кг. Спортом нет времени заниматься. Какие есть способы быстрого сброса! Буду очень признательна

Юля
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

не нужно тебе срочно худеть.

марина села на диету
легла на пол качает пресс
скрипя зубами приседает
на море ехать через час

Гость

посмотрите тренировки с джиллиан стройное тело, или диету 6 лепестков

Гость

отрежь ногу

Молли

Попробуйте питьевую диету, скинуть вполне реально, пить можно все (йогурты, бульены, соки), но жевать ничего нельзя. На этой диете хорошо уходят объемы и кг

Гость

СРОЧНО не худеют. Раньше надо было думать. А если не думала, значит ничего страшного, постепенно похудеешь.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

отлично ))))))

Silver

Худеть не нужно,Это мой самый любимый вес

CAP
Theer

Сообщение было удалено

Я в восторге! :-))))) Переписываю себе.

Инга
Юля

Сообщение было удалено

Такой резкий сброс веса это сильный стресс для организма. Обычно как раз после такого резкого похудения килограммы назад и возвращаются с удвоенным результатом. Я лично параллельно с небольшими физ. нагрузками пила редуксин лайт усиленную формулу, и то 7 кг сбросила за месяц. Но при этом вес ушёл красиво, со всех ненужных мест, кожа не обвисла, а наоборот даже подтянулась. А самое главное что аппетит пришел в норму и я теперь и дальше понемногу худею, но без фанатизма.

Нюшка

А вес вы сразу начали сбрасывать, или через время и если можно подробнее расскажите, как с аппетитом, желания наесться на ночь не возникало?

Инга
Нюшка

Сообщение было удалено

На ночь не ем) Как раз редуксин лайт усиленная формула процесс поедания всего приводит в нормальные рамки))), когда лишний раз к холодильнику не подходишь за вкусненьким. В общем аппетит явно идёт на убыль, и стимул есть, бока растаяли, живот и попа подтянулись, целлюлита даже стало меньше, куча всего хорошего и положительного так, что лишний раз за бутером рука сама не потянется. Вес начал конкретно падать примерно через 5-6 дней, и вот до сих пор стоит на отметке как сбросила, 54 кг, а было 64

Нута

А вы не пробовали пить редуксин? помогает, знаете ли.. :-))) Месяц приема и минус 4-7 килограмм. ПРоверенно на себе. У меня отвес был 6 килограмм, у сестры на редуксине в первый месяца приема ушло 7,5 кг. У мамы- 5 кг. Т.е. отвес ость стабильный.

MAriShKA
Юля

Сообщение было удалено

Фитомуцил вам в помощь и выберете диету легкую. Скинете за это время весь лишний вес. Сладкое уберите из рациона и мучное нужно ограничить.

Тина
Нута

Сообщение было удалено

У вас вес потом не вернулся? вот думаю попить редуксин, но боюсь как бы вес не вернулся. Читала про какие-то таблетки, но не про редуксин, что народ потом толстел.

Нута
Тина

Сообщение было удалено

Нет, не вернулся...может от каких-то таблеток и возвражается вес, но только не от редуксина. Вообще, если вы после похудения будете нормально питаться, то вес не вернется.

Настя

Попробуй питьевую диету, отличная диета, скинула на ней за месяц 6 кг, но это с маленького веса, с 46 до 40, вес не вернулся, сидела моя мама, с 70 скинула до 55, вес тоже не вернулся. Только сиди не 30 дней, а сколько тебе нужно, а потом выход.. написала его ниже только, не по пять дней питайся так, как я написала, а по 2.
Суть заключается в том, что бы только пить, котлетки и пончики в блендере нельзя)
Пить можно: воду, свежевыжатый сок, смузи, чай, кофе, мажитель(сок и молоко), молокочай(чай и молоко), бульоны(куриный и овощной), кефир(0.1%), минералку, морс. Сидят на ней месяц, выход 20 дней.
Первые 5 дней выхода: Завтрак: жидкая картошка пюре(без молоко и т.д, 100 грамм) Обед и ужин питьевые.
Следующие 5: Завтрак: пюре, но уже гуще, тоже без молока, 200 грамм. Обед: суп из ***** и картофеля, съедать пол стакана, есть только картофель и бульон. Ужин питьевой.
Следующие 5: Завтрак: одно варёное яйцо(Но не все 5 дней, 3 дня: огурец, 2 дня: яйца, ешь через день.) Обед: гречка или рис, без мяса на воде, один стакан. Ужин: салат из огурца и помидора, без масла, немного соли, 200 грамм.
Следующие 5: Завтрак: 2 вареных яйца(Опять же ешь через день, чередуй их с помидорами) Обед: стакан гречки или риса с вареной курицей, 100 грамм. Ужин: салат из огурца или помидора с маслом, 100 грамм, картофель пюре или гречка, по 250 грамм.

Гость

Ниже сайт с большым выбором товаров для похудения которые можно заказать(купить) онлайн

http://stroinska.ru

Алла
Нута

Сообщение было удалено

Вы обычный редуксин пили или редуксин-лайт? В принципе говорят, что и тот и другой помогает, но у меня вес сейчас 94 кг. Так что мне надо что-то серьезное для похудения.

Нута
Алла

Сообщение было удалено

Да, я пила обычный редуксин. Он как раз для большого веса, у кого ИМТ больше 27. Кушать в разы меньше хочется. Еда на вкус становиться какая-о пресная и невкусная. Заходишь магазин и нет желания скупить все полки с конфетами и булочками.:-)))

Нина

Даже не вздумайте таблетки пить, они только по рецепту врача должны отпускаться, да и то там при очень сильном ожирении. Попробуйте лучше коробочки у леовит есть худеем за неделю, очень удобно, кстати, готовить не нужно. у меня полтора - два килограмма в неделю на них уходит, а больше и нельзя, все, что больше уходит моментально набирается, уже не говоря о том, что это вредно очень.

Елена

Скачай приложение в Плей маркете "Похудение за 30 дней с СИТ 30" там правильное питание (4 варианта меню с рецептами) спорт для начинающих в домашних условиях и рецепты красоты. Мотивирует то, что похудение в форме игры, выполняешь задания получаешь награды. И девочка рисуется по твоим параметрам, а потом она худеет вместе с тобой. очень интересно и увлекательно. и еще есть чат, где девченки общаются и помогают не сорваться.

Гость

Всем привет, меня зовут Артур, я персональный фитнес тренер и я помогу сделать вам красивое тело. Работаю с клиентами как и в живую, так и в онлайн режиме. •Составляю план тренировок •Консультирую по питанию •Слежу за прогрессом •Учу правильной и безопасной техники выполнения упражнений •На связи с клиентами 24/7, консультирую по любому вопросу, касательно нашего сотрудничества Вы говорите мне свои цели, и мы вместе осуществляем их. Я гарантирую 100% результат, если результата не будет, я готов возвратить вам ваши деньги ( но такого за все время моего наставничества еще не было😉) У меня большой опыт в тренировках с отягощениями и готов делиться своим опытом и знаниями с вами💪💪
Instagram - amirov.artur
Viber - +380638372738
WhatsApp - +380638372738

Гость

Ну так быстро похудеть точно не получится, в марафоне "весна,успей, похудей" по специальной программе обещают 5 кг за 3 недели, а на 7 кг за 2 недели вообще нереально!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

без вреда для оргнизма никак идельно 5-6 килограмм в месяц

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема