У меня рост 182 и сейчас я вешу 69 кг. Мне надо срочно похудеть за 2 недели на 7 кг. Спортом нет времени заниматься. Какие есть способы быстрого сброса! Буду очень признательна
не нужно тебе срочно худеть.
марина села на диету
легла на пол качает пресс
скрипя зубами приседает
на море ехать через час
посмотрите тренировки с джиллиан стройное тело, или диету 6 лепестков
отрежь ногу
Попробуйте питьевую диету, скинуть вполне реально, пить можно все (йогурты, бульены, соки), но жевать ничего нельзя. На этой диете хорошо уходят объемы и кг
СРОЧНО не худеют. Раньше надо было думать. А если не думала, значит ничего страшного, постепенно похудеешь.
Сообщение было удалено
отлично ))))))
Худеть не нужно,Это мой самый любимый вес
Сообщение было удалено
Я в восторге! :-))))) Переписываю себе.
Сообщение было удалено
Такой резкий сброс веса это сильный стресс для организма. Обычно как раз после такого резкого похудения килограммы назад и возвращаются с удвоенным результатом. Я лично параллельно с небольшими физ. нагрузками пила редуксин лайт усиленную формулу, и то 7 кг сбросила за месяц. Но при этом вес ушёл красиво, со всех ненужных мест, кожа не обвисла, а наоборот даже подтянулась. А самое главное что аппетит пришел в норму и я теперь и дальше понемногу худею, но без фанатизма.
А вес вы сразу начали сбрасывать, или через время и если можно подробнее расскажите, как с аппетитом, желания наесться на ночь не возникало?
Сообщение было удалено
На ночь не ем) Как раз редуксин лайт усиленная формула процесс поедания всего приводит в нормальные рамки))), когда лишний раз к холодильнику не подходишь за вкусненьким. В общем аппетит явно идёт на убыль, и стимул есть, бока растаяли, живот и попа подтянулись, целлюлита даже стало меньше, куча всего хорошего и положительного так, что лишний раз за бутером рука сама не потянется. Вес начал конкретно падать примерно через 5-6 дней, и вот до сих пор стоит на отметке как сбросила, 54 кг, а было 64
А вы не пробовали пить редуксин? помогает, знаете ли.. :-))) Месяц приема и минус 4-7 килограмм. ПРоверенно на себе. У меня отвес был 6 килограмм, у сестры на редуксине в первый месяца приема ушло 7,5 кг. У мамы- 5 кг. Т.е. отвес ость стабильный.
Сообщение было удалено
Фитомуцил вам в помощь и выберете диету легкую. Скинете за это время весь лишний вес. Сладкое уберите из рациона и мучное нужно ограничить.
Сообщение было удалено
У вас вес потом не вернулся? вот думаю попить редуксин, но боюсь как бы вес не вернулся. Читала про какие-то таблетки, но не про редуксин, что народ потом толстел.
Сообщение было удалено
Нет, не вернулся...может от каких-то таблеток и возвражается вес, но только не от редуксина. Вообще, если вы после похудения будете нормально питаться, то вес не вернется.
Попробуй питьевую диету, отличная диета, скинула на ней за месяц 6 кг, но это с маленького веса, с 46 до 40, вес не вернулся, сидела моя мама, с 70 скинула до 55, вес тоже не вернулся. Только сиди не 30 дней, а сколько тебе нужно, а потом выход.. написала его ниже только, не по пять дней питайся так, как я написала, а по 2.
Суть заключается в том, что бы только пить, котлетки и пончики в блендере нельзя)
Пить можно: воду, свежевыжатый сок, смузи, чай, кофе, мажитель(сок и молоко), молокочай(чай и молоко), бульоны(куриный и овощной), кефир(0.1%), минералку, морс. Сидят на ней месяц, выход 20 дней.
Первые 5 дней выхода: Завтрак: жидкая картошка пюре(без молоко и т.д, 100 грамм) Обед и ужин питьевые.
Следующие 5: Завтрак: пюре, но уже гуще, тоже без молока, 200 грамм. Обед: суп из ***** и картофеля, съедать пол стакана, есть только картофель и бульон. Ужин питьевой.
Следующие 5: Завтрак: одно варёное яйцо(Но не все 5 дней, 3 дня: огурец, 2 дня: яйца, ешь через день.) Обед: гречка или рис, без мяса на воде, один стакан. Ужин: салат из огурца и помидора, без масла, немного соли, 200 грамм.
Следующие 5: Завтрак: 2 вареных яйца(Опять же ешь через день, чередуй их с помидорами) Обед: стакан гречки или риса с вареной курицей, 100 грамм. Ужин: салат из огурца или помидора с маслом, 100 грамм, картофель пюре или гречка, по 250 грамм.
Ниже сайт с большым выбором товаров для похудения которые можно заказать(купить) онлайн
http://stroinska.ru
Сообщение было удалено
Вы обычный редуксин пили или редуксин-лайт? В принципе говорят, что и тот и другой помогает, но у меня вес сейчас 94 кг. Так что мне надо что-то серьезное для похудения.
Сообщение было удалено
Да, я пила обычный редуксин. Он как раз для большого веса, у кого ИМТ больше 27. Кушать в разы меньше хочется. Еда на вкус становиться какая-о пресная и невкусная. Заходишь магазин и нет желания скупить все полки с конфетами и булочками.:-)))
Даже не вздумайте таблетки пить, они только по рецепту врача должны отпускаться, да и то там при очень сильном ожирении. Попробуйте лучше коробочки у леовит есть худеем за неделю, очень удобно, кстати, готовить не нужно. у меня полтора - два килограмма в неделю на них уходит, а больше и нельзя, все, что больше уходит моментально набирается, уже не говоря о том, что это вредно очень.
Скачай приложение в Плей маркете "Похудение за 30 дней с СИТ 30" там правильное питание (4 варианта меню с рецептами) спорт для начинающих в домашних условиях и рецепты красоты. Мотивирует то, что похудение в форме игры, выполняешь задания получаешь награды. И девочка рисуется по твоим параметрам, а потом она худеет вместе с тобой. очень интересно и увлекательно. и еще есть чат, где девченки общаются и помогают не сорваться.
Всем привет, меня зовут Артур, я персональный фитнес тренер и я помогу сделать вам красивое тело. Работаю с клиентами как и в живую, так и в онлайн режиме. •Составляю план тренировок •Консультирую по питанию •Слежу за прогрессом •Учу правильной и безопасной техники выполнения упражнений •На связи с клиентами 24/7, консультирую по любому вопросу, касательно нашего сотрудничества Вы говорите мне свои цели, и мы вместе осуществляем их. Я гарантирую 100% результат, если результата не будет, я готов возвратить вам ваши деньги ( но такого за все время моего наставничества еще не было😉) У меня большой опыт в тренировках с отягощениями и готов делиться своим опытом и знаниями с вами💪💪
Instagram - amirov.artur
Viber - +380638372738
WhatsApp - +380638372738
Ну так быстро похудеть точно не получится, в марафоне "весна,успей, похудей" по специальной программе обещают 5 кг за 3 недели, а на 7 кг за 2 недели вообще нереально!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
без вреда для оргнизма никак идельно 5-6 килограмм в месяц