Сама не знаю, зачем пишу это… Наверное, просто потому что хочется с кем-то поделиться, но никто из моего окружения – ни подруги, ни мама – не поймут. Проблема лишнего веса никогда остро не стояла передо мной. Не сказать, что я была худышкой – ела все подряд, не парилась вообще по этому поводу, весила максимум 57 при росте 165-166. Месяца 4 назад конкретно решила похудеть, взять себя в руки – сидела на ПП (не более 1200 ккал в день), спортзал 4-5 дней в неделю, похудела до 51, и тело мое мне начало нравиться…Но недели 3 назад, не знаю, что со мной произошло, на меня напал дикий жор – просто в один день и все. С тех пор я буквально сметаю все подряд, ем беспрерывно, все время что-то жую…Причем ем те продукты, к которым, в принципе, всегда была равнодушна – могу в день съесть полкило мороженого, по 5 булочек, заесть это все чем-нибудь жирненьким…Сегодня вот время только 3 часа дня, а я уже поглотила: порцию каши с сырником с утра, булочку, пол-литра йогурта, 2 яблока, куриную грудку, чашку салата, а потом, стыдно сказать, полкило печенья (которое я никогда не ела) и все это заела мороженым…за это время я снова начала весить 56-57 и опять чувствую в себе лишнее, мне плохо, противно от себя, от своего обжорства…Пыталась вызывать рвоту, не получается, от этого я еще больше чувствую себя свиньей, организм которой потребляет все подряд, просто несовместимые продукты, и не хочет их обратно отдавать…Злюсь на себя, после обжорства иду в зал, мучаю себя по 2-3 часа, времени и сил уже ни на что не хватает – начала запускать учебу…В-общем, я чувствую, что с моим организмом что-то происходит, чего раньше не было, я прямо стала каким-то гастрономическим маньяком. Как, как мне вновь начать питаться нормально? Откуда черпать вдохновение, если собственное ужасное отражение в зеркале уже не мотивирует???
Я думала тут реально проблема, а тут очередное п.и.здострадание на тему "ах, ну почему я не анарексичка".
57кг при росте 166 см - это абсолютно нормальный вес! Автор, лечите голову.
А если ваша фигура вам не нравится пропорциями, занимайтесь серьезно спортом - с чувством, с толком, с поставленной целью, а не просто "насилуйте" себя 2-3ч в зале раз от разу.
очень мотивируют выпуски "Правда о еде" - истории рыдающих толстяков
видимо вы от еды получаете большое удовольствие. Попробуйте пить воду вместо еды и перекусывать яблоком, а не булочками. Подобное бывает у многих людей. Нужно приучить себя получать удовольствие от физических нагрузок. А вот мотивация у всех , конечно разная. У меня - злость на одного знакомого, который меня унизил.
Автор, у меня ситуация почти один в один. 5 месяцев сидела на ПП, не каких попустительств, стала весить 46 кг при росте 160(не приписывать бухенвальд итд, у меня кости широковаты, поэтому выгляжу как модель только в таком весе, да и рост маленький, так что вот). Тоже тренировки, тоже подсчет калорий(даже на ПП). И вот недавно.. в конце мая, башенку то у меня сорвало, и не просто сорвало... тоже ем все подряд, пожирнее, послаще, помучнее, да побольше... живот как у беременной, от моего пресса не осталось и следа, ляхи снова огромные....я знаю что за такое короткое время это не жир отложился, в основном отеки.. Была фигурка просто идеальна, худенькая, но при этом подкаченная попка и прессик, потому что жировая прослойка полностью убралась... и я сама все это загубила.... исполнилась мечта, добилась фигуры такой какой хотела(уже не в первые) и снова все вернулось на круги своя.
Знаете автор, для меня вдохновиться и заняться собой не проблема и сила воли на это есть и была, не похудеть проблема, а удержать вес... потому что удерживать его нужно пожизненно....... Сейчас тоже прихожу в себя потихоньку. Буду вот снова браться за себя, куда деваться.... и вам того же желаю...
Да, думаю толстяки закидают вас помидорами, потому что на толстяка вы не похожи, но каждому свое и полностью согласна с Вами-когда твой вес тебя устраивает - ты начинаешь себе нравится. Почитайте про немецкий метод Розенгартен, мне он очень помог похудеть и теперь я чувствую себя прекрасно!
Вырвите зуб. Мне вот вырвали, я за две недели красотка стала.
Поищите на ютубе передачу "Здоровье", где Малышева рассказывает от редуксине. Там еще показывали похудевших тетечек. Вот это будет вам реальная мотивация. Там худели женщины, у которых вес зашкаливал за 100 кг., а потом они тростиночками выходили на сцену.
Сообщение было удалено
А вот интересно, редуксин на самом деле так помогает, как его хвалят?
Сообщение было удалено
Помогает, не сомневайтесь. Сестра моя родная похудела на редуксине. Сбросила 21 килограмм. Это все на моих глазах происходило.
Вообще помогает здорово, только он по рецептам. И цена 2000 руб. Он убирает чувство голода, сама пила. Если пить по одной капсуле где-то в 15.00, то до самого сна будет воротить от еды. Чувство, что ты только что поела, про еду вообще не думаешь. В аптеках не так давно появился "Редуксин лайт", продают без рецепта, так вот , это полная фигня, не как простой РЕДУКСИН.
Вам бы сейчас попить Редуксин. Это поможет остановать жор. Вот серьезно Вам говорю. А потом я думаю Вы найдетет в себе силы опять взять себя в руки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наши чувства запоминают все, что мы не сьели, не доели, лишили себя чего то..... а потом мы жрем!!!! Надо запомнить, что ЖРАТЬ можно только с 11 до 13 дня. В это время солнце помогает переварить любое количество пищи... Конечно лучше не обжираться, но если ОООООчень хочется, то делайте это в это время...