Суп рисовый, рис поварила и добавила две больших потертых моркови, я люблю, когда ее много, морковь не жарила, просто сразу потертую в кастрюлю. Еще добавила специй и петрушки. То есть суп без картошки, без жира, на котором поджарку овощную делают. Поможет ли такой суп похудеть, если есть его утром с цельнозерновым хлебцем? В обед ем йогурт 250 мл (180 ккал), вечером яблоко или апельсин, чай зеленый без сахара. Раньше в таком режиме утром ела по два хлебца и к ним половинку плавленого сырка, или йогурт маленький, а в таком супе сколько будет примерно калорий, в глубокой тарелке? Хочется супа с хлебом)))
А чего не на Бостонском?
Насчет супа не знаю, а вот на спорте похудеете точно.
Нет не похудеете, у риса и моркови очень высокий гликемический индекс, то есть через полчаса сахар в крови упадет и вы сильно захотите есть, да и поджелудочная страдает от отсутствия белка, а желчный от отсутствия масла. Секрет похудения в том чтобы заставить организм тратить запас жира. Ешьте белок он вас насытит, ешьте сырые овощи они соберут токсины из организма, причем половина энергии отовощей тратиться на их же переваривание.
Стопицотая тема "что бы такое сожрать, чтобы похудеть". И "без жира" - тоже мимо. Толстеют не от жиров, а от углеводов. Поэтому фрукты на ночь - грубейшая ошибка.
На белом рисе не похудеешь
Люди, вы чего такие *****? Правильное питание и спорт - залог здоровья и красоты.
Я не думаю, что вы долго протянете, если будете только такой суп делать. делайте себе разные супы, только чтобы это было не на мясном бульоне и без зажарки. И будет вам счастье. И рис желательно не белый, а коричневый берите. Еще редуксин можно попить, это аппетит снизит , что тоже положительно на похудение повлияет.
да хоть на чем можно похудеть, главное не есть больше чем надо, порции должны быть маленькими грамм 180 и 5 приемов пищи за день.
вот на_фи_га из каши делать суп? свинячее хрючево. не похудеешь - много углей за день, и обменка замедлится на таком рационе.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага, я бы тоже предпочла попить редуксин. Я когда с ним худела, то никаикх срывов и мысле о еде не было. два месяца и минус 11 килограмм.