Можно ли похудеть, если есть нежирную еду?
Например: Завтрак-Легкий салат
Обед: Вареные яички с вареным рисом
Ужин: Фрукты или овощи.
рыба на пару,куриная грудка,крупы,овощи,все в пределах разумного,и эффект будет.Исключить алкоголь,сахар,чай и кофе.Фрукты в первой половине дня.
Конечно, да.
да, но так и ноги от такого меню можно протянуть.
я когда ем вареную куриную грудку без соли, то легко худеется.
Сообщение было удалено
как это без соли? Она ж безвкусная. Проще тогда травы пожевать.
Сообщение было удалено
в травах нет белка,пока соль будете есть,так и будете толстыми,почитайте рекомендации диетологов
Только так и можно. На чипсах еще никто не похудел!
Жирная-нежирная, неважно. Главное, чтобы низкоколорийная. Ну, например, бананы же не жирные, но очень колорийные, или виноград, помидоры, картофель (вареный) - все это очень колорийно. Поэтому даже свежие фрукты и овощи не всякие можно есть, если хочешь похудеть. Ну или заниматься подсчитыванием калорий, что тоже занятие нудное. А вообще, лучше побольше двигаться, и для здоровья полезно и для фигуры.
Смотрите на состав а то иногда в эти во всякие низкокалорийные обезжиренные йогурты столько химии напихают, что лучше выпить жирного молока к примеру.А вообще мне прекрасно худелось когда жирное не убирала, жиры необходимы для выработки гормонов и кожа лучше, сытнее с ними.В вот сладкое и мучное лучше убрать. Те же орехи и жирная рыба полезны.
Автор, откажитесь от майонеза и пива, и похудеете нехило. У меня так было. Все остальное ела. Но я никогда не запекаю, скажем, рыбку или филе под майонезом "по-французски" и все такое.
Откажитесь от сахара, конфет, белого хлеба и картофеля. Плюс нежирная пища каждые 3 часа и понемногу. . Похудение гарантировано.
да еще и как - я уже пол месяца так питаюсь- минус 3.300
Сообщение было удалено
Можно похудеть, если тратить калорий больше, чем получать. Если не получается тратить больше, то надо уменьшать калорийность рациона.
Жирное тоже можно есть, просто оно очень калорийно и не так полезно, как легкая пища.
Утром пейте коктейль Гербалайф http://spbsw.ru/products/11430171
Перекус: белковый батончик http://spbsw.ru/products/11415894
Обед:суп/рыба/+салат
Перекус:Яблоко/грейпфрут
Ужин:суп/рыба/греча/мясо/+салат
На ночь можно кефира.
УДАЧИ!
Могу посоветовать целую программу по правильному питанию! Оболденная программа рацион расписывают! Подбирают индивидуально по ДНК тесту! Вообще нонсон! Прорыв!
Пропадут месячные и выпадут ногти с волосами.
Утро - каша/омлет, можно чай с медом, перекус - фрукт/овощ/орехи, обед - белок+ овощи, перекус - овощ/орехи, ужин - белок + овощ, поздний ужин - творог/кефир/отруби с жидкостью. И спорт, и 30 мл воды на 1 кг веса.
уже везде пишут -от ягод годжи не худеют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше попробуй это:
Расшатай обменик, сначала сделай читтер, 1 день.(Читтер - намеренный, запланированный жор)
После читтера, дней 10, fast.(Fast - голод, то есть 5-10 дней пей только воду, фильтрованную, не газированную и продолжай выполнять упражнения)
Из голода выходи разумно, первые 2 дня сок без мякоти желательно свежевыжатый, каждые 2 часа, 3 день сок с мякотью, 4-5 день превращай овощи и фрукты в пюре и ешь каждые 3 часа, 6-8 день ешь просто овощи и фрукты каждые 4 часа, 9-10 день переходи на гречку, каждые 3 часа по 100 грамм.
После этого, 2 дня пей смузи, овощные, с огурцами и кефиром.
После этого 3 дня ешь 1 раз в день и пей больше воды, лучше есть это, 1 день: 300 грамм салата(огурец, помидор оливковое масло и соль) и чай, 2 день: 2 помидора и кофе, 3 день: 2 огурца и кефир, ешь до 3 часов дня.
Ещё 2 дня ешь только обезжиренный творог и пей 1% кефир, 2 раза, до 3 часов дня.
И последний день, разгрузочный день, ничего не есть и не пить, нельзя вообще контактировать с едой, то есть нельзя мыться, чистить зубы, умываться, ничего вообще, целый день лежи,физ. нагрузки в этот день запрещены, желательно выпить на ночь перед разгрузочным днём Фуро и Бисак(Фуроцилин - мочегонное, Бисакодил(Бисак) - слабительное).
За 31 день если всё это делать, можно похудеть на 10-20 кг,смотря какой вес, в твоем случае 10-13 кг скинешь.
Я бывшая ана и мия(анарексичка и булимичка), весила 55 кг, таким способом избавилась от 16 кг, то есть с 55 на 39,мной восхищались в кругу ана, я стала бабочкой, так, что удачи, держала этот вес 5 лет, пока, не решила скинуть ещё, и снова эти способом, в середине процесса весила 31 кг, в этот время и попала в больницу.
Удачи, способ действенный, но во время остановись, потому, что началось у меня тоже также, а потом, я почувствовала, что еда мне не нужна и чуть не умерла. Главное потом первый месяц пп(правильное питание), а потом, можешь вернуться к обычному рациону.