у меня такое чувство, что я ем целый день - каждые полтора-два часа. как приучить себя к нормальному 3-4ех разовому питанию?
только взять себя в руки и выдержать три недели-привычки формируются за это время,лучше 3 нормальных приема пищи+2 перекуса
Главное быть занятой) Когда времени на еду нет,то и ешь меньше.
Так это же хорошо. Кто ест часто и по чуть-чуть, тот не полнеет.
Сообщение было удалено
По вашему 3-4 раза это нормально? Кушать желательно один раз в сутки после трудового дня.
Сообщение было удалено
Ржу.))) Это желательно для врачей-гастроэнтерологов, чтобы было больше пациентов.)))
Сообщение было удалено
Увы. Я вас разочарую. Когда пищеварительная система работает в таком щадящем режиме, когда у неё есть время на то чтобы очистить себя, врачи не нужны.
Сообщение было удалено
Ну ок, отбросим даже рекомендации диетологов.) Но как сожрать за раз дневную норму? И как бороться в течение дня с болью в желудке, тошнотой, застоем желчи, головокружением, головной болью, обмороками на почве голода?
очень много людей на земле не могут сформировать правильный режим питания, и происходит это из за многих причин и обстоятельств. И тот кто ищет и хочет улучшить свое питание и здоровье и состояние в целом, тот обязательно найдет выход. Есть отличный курс 7 законов правильного питания, после его изучения понимаешь почему мы сегодня полнеем, болеем, страдаем аллергией, бессонницей, хронической усталостью, а так же очень сегодня страдают маленькие дети и так далее. И в курсе тоже можно узнать ответы на все вопросы. Да, и 3 - 4 разовое питание это питание наших предков, еще 100 лет назад люди были здоровы и счастливы и не знали что есть крема от морщин и всякие химические зубные пасты, а также спрайт или пепси ну и так далее...будьте внимательны к еде которую употребляете...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну так нормы то у всех разные. У меня пара бананов, 100 граммов замоченной с утра гречи и зелёный чай с мёдом. ))
Про всё остальное, признаться, даже и не знаю что сказать. Неужели такое возможно? Вы не шутите? Наверное вам надо чистить организм от зашлакованности.