Всем привет. Мой рост 167 см, вес 61 кг. Буду месяц есть только яблоки для очистки организма. По чувству голода. В прошлом году так же летом сидела на таком питании, скинула с 62 кг до 51, потом не удержала вес, так как неправильно вышла (надо было выходить на вегетарианском питании), а я себе многое что стала позволять!
Кто хочет со мной за компанию - присоединяйтесь)
P.S. покупаю всегда Гренни Смит, аппетита после них совершенно нет, отлично утоляют голод.
С ЖКТ всё в порядке, болячек никаких нет))))
Питаться нормально надо, и спорт тогда все хорошо будет. А не организм мучать такой *****, чтоб волосы испортились да кожа.
Ужас,так измываться над организмом.
А при чём тут "СЫРОЕДЕНИЕ" Я тут про сыр ничего не прочитала! Я подумала, что автор сыр на яблоки кладёт и ест.......
Организм не нуждается в очищении. Это самоочищающаяся система. А уж травить его месяц химозными " типа яблоками" вообще за гранью мозгов.
Сообщение было удалено
+++щас все практически яблоки импортные, полезного там 0.а наших яблочных садов нет.
Совсем уже ку-ку чтоль?Яблоки они же кислотные, попадают в желудок и тот сразу реагирует,выбрасывая кислоту,а жрачки ноль!Получается это диета как заработать гастрит или язву в кратчайшие сроки?
Сообщение было удалено
тоже так думаю.лучше огурцы пусть жрет.
а почему только яблоки? можно все есть в сезон. главное, чтобы не термообработанное. овощи, зелень. я так на десять кило уменьшилась когда-то.
кстати, кислоту желудок выбрасывает в целях защиты от неправильной еды. если питаться растительной сырой пищей, то кислоты не будет, т.к. для переработки нужна щелочная среда. щас пойду за комп и ролик сброшу познавательный.
https://www.youtube.com/watch?v=BySmqShP23c
вот.
Сообщение было удалено
Огурцы - это та же вода по сути
Сообщение было удалено
Во-во.
Кстати автор, яблоки нельзя есть на голодный желудок, т.к. в них кислота содержится.
Сообщение было удалено
ну и смысл? сейчас то же самое будет. не проще ли просто уменьшить свои обычные порции в 3 раза? или вам обязательно нужно нажираться, хоть яблоками? пучить будет ))
Сообщение было удалено
Я не знаю, просто после обычной пищи (борщ, плов, каши, рагу разные, куриная грудка запеченая, да даже после молочных) у меня тяжесть в желудке и сильно портится кожа. Как только неделю на растительной пище сижу - всё, глазки блестят, кожа чистая, ровная, на желудке лёгкость, ощущаю себя свежей, бодрой, полной сил...
Почему яблоки - люблю я их, остановила свой выбор на Гренни Смите, по мне они самые вкусные, с небольшой кислинкой.
Насчет порций, у меня в желудке урчит каждые 2-3 часа, если даже буду есть маленькими порциями, это сколько же контейнеров с едой по 100-200 грамм возить? Куда легче в сумку закинуть 2-3 яблочка и целый день вода-чай, тогда и я сыта, и чувства голода нет, и особо не заморачиваясь))
ну нет, недельку посидеть нормально, сама сидела, но месяц? организму нужны не только яблоки
Сообщение было удалено
Некоторые голодают в лечебных целях,например есть метод голодания по Бройлю-лечат голоданием рак.Сама не пробовала,но есть наверное смысл,пишут помогает,люди излечиваются от болезней.
Можно кроме яблок есть бананы,салат из помидор и огурцов с зеленью и т.д .Хоть и читала о пользе лечебного голодания-питаться целый месяц только яблоками не решилась бы.
лечебное голодание - это не яблоки весь месяц, а чистое голодание.некоторым помогает, некоторые не выдерживают и обжираются обратно, а у кого-то здоровье еще больше портится
Сообщение было удалено
Ну после голодания (водного или сухого) организм ещё больше запасать жира начнет. А яблоки - это всё же питание, но с пониженной калорийностью)
Вреда организму конечно не будет,по крайней мере-серьезного вреда,но можно же как то разнообразить меню-питаться не только яблоками,но и другими фруктами,овощами.Я летом так и питаюсь,в жару аппетит пропадает-ем в основном салаты,фрукты,ягоды,молочные продукты-йогурты,творог и хлеб иногда ем,худею,нормально себя чувствую,а зимой снова вес набираю.Но у меня нет цели похудеть,устраивает свой вес,само собой получается из за отсутсвия аппетита в жару.
можно только один день устроить на яблоках разгрузочный, без ущерба для здоровья, но не более
Сообщение было удалено
Читала Зеланда, читала о сыроедении, пробовала сама...
Но, когда вижу практикующих сыроедов в реальности или по ТВ, не оставляет меня ощущение, что они двинутые.
Вот это унылое видео, например, голословные, на мой взгляд, утверждения водящего карандашом по картинке дядечки. Согласитесь, не особенно убедительно.
грени смит-говняные яблоки из америки, т.е. американский гибрид, зачем жрать *****? есть надо продукты, выращенные на родине, не намазанные воском.
вы вообще в курсе, что в яблоках кислота, которая может повредить слизистую желудка если питаться только яблоками? радуйтесь, что еще ничего не болит.
слов нет......
Я вот всю неделю ем овощной суп без картошки и мяса и салаты из овощей. Великолепно себя чувствую и худею. Моя начальница ест много яблок каждый дель. Уже несколько лет ими только обедает. Стройная как фарфоровая куколка, но кожа на лице как у старухи, нервы никудышные и это в 42 года!
Сыроедение штука хорошая! Только не ешьте одни яблоки, сейчас идёт сезон фруктов! Кушайте все в сыром виде.
Сообщение было удалено
Это я пока так худею, на яблоках))
С возрастом на 100% уверена, что буду добавлять обязательно 1 ст. ложку масла (льняного, оливкового, не суть) для красоты, эластичности кожи, женских гормонов.
Можно просто делать салат на ужин и заправлять его небольшим количеством масла, тогда красота останется ;-)
Сообщение было удалено
В яблоках клетчатки много, за счет мякоти и кислоты вся гадость из организма выводится)) И после них мне есть не хочется, а цитрусовые страшные приступы голода провоцируют, я после них готова слона грубо говоря съесть(((
Главное кушать живую пищу, а не мертвечину, тогда всё будет в порядке. Вот только люди не осознавшие, что такое жизнь и разум - всё равно будут мертвечину есть, а следовательно болеть и умирать. Потому что в мертвечине вкуса больше. Это пищевая наркомания.
Сообщение было удалено
Правильное видео. Коротенько о самом главном. Вот только ортодоксальная наука, которая давно уже стала религией, никогда не согласится. Потому что медицина это бизнес. А на здоровых людях денег не заработать.
Это скорее монодиета, чем сыроедение . Месяц на сыроедение посидеть- это очень полезно для организма. Но не на одних же яблоках.
Сообщение было удалено
Моносыроедение (погуглите). Это следующий этап после сыроедения.
Весь путь выглядит так. Всеедение, вегетарианство, сыроедение, моносыроедение, праноедение и последний этап умение жить без воздуха. Это этапы просветления тела. Повышая частоту вибраций физического тела мы получаем возможность резонансной настройки на более эффективные энергии вселенной.
Сидела на этой диете....
Сбросила вес, но потом оооочень быстро набрала! Мой совет, правильное питание, овощи, фрукты, каши, белое мясо, обезжиренные кефир и творог + спорт!!!
Исключить соль и сахар! Второе замените мёдом)
и всё будет в ажуре! и диеты не надо)))))
Сообщение было удалено
а расскажите как выходить? я бы попробовала)))
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием с Вами за компанию)) Точно не пропаду,поддерживали бы друг друга ;-)
В выходе главное ещё месяц только растительно-рыбно-грибная пища. Можно кисломолочное, полезно для пищеварения. Главное отказаться на месяц после от мяса и птицы, яиц. Эти ограничения я так понимаю из-за животных жиров. А можно будет овощи-фрукты сколько душе угодно, крупы, раст. масла, соки, ягоды, творог, кефир до 1%, рыба на пару, морепродукты.
а расскажите как выходить? я бы попробовала)))
[quote="VKtigra"]Я бы с удовольствием с Вами за компанию)) Точно не пропаду,поддерживали бы друг друга ;-) В выходе главное ещё месяц только растительно-рыбно-грибная пища. Можно кисломолочное, полезно для пищеварения. Главное отказаться на месяц после от мяса и птицы, яиц. Эти ограничения я так понимаю из-за животных жиров. А можно будет овощи-фрукты сколько душе угодно, крупы, раст. масла, соки, ягоды, творог, кефир до 1%, рыба на пару, морепродукты. erien[quote="VKtigra"]Всем привет. Мой рост 167 см, вес 61 кг. Буду месяц есть только яблоки для очистки организма. По чувству голода. В прошлом году так же летом сидела на таком питании, скинула с 62 кг до 51, потом не удержала вес, так как неправильно вышла (надо было выходить на вегетарианском питании), а я себе многое что стала позволять!
Кто хочет со мной за компанию - присоединяйтесь)
P.S. покупаю всегда Гренни Смит, аппетита после них совершенно нет, отлично утоляют голод.
С ЖКТ всё в порядке, болячек никаких нет))))
как-то нужно списаться значит)))вы с 1 июня планируете?
Давайте)) у вас может быть вотсап есть? в нем очень удобно, в любое время в течение дня. Или контакт. Я могу номер телефона и ссылку на контакт Вам на почту отправить. Моя: vktigranovna@gmail.com.
Я со 2 июня хотела (понедельник). Но я сейчас пока растительного питания придерживаюсь (как выход из очищения).
как-то нужно списаться ачит)))вы с 1 июня планируете?
Сообщение было удалено
есть твиттер))
могу там в личку вам письма слать. вотсапа нет-у меня не смартфон.
https://twitter.com/Funny_Funeral
[quote="VKtigra"]думаю,с 1 го да.для меня разница в день как-то не особо существенная.
Сообщение было удалено
Хорошо, я зарегистрировалась)))
Сообщение было удалено
Дать бы тебе тапочком по губам, что-бы не городил такие гадости...
Зомбированные полностью уже не совсем люди, читайте Арнольда Эррета
Все работает
У забитого токсинами человека при переходе на чистое видовое питание начинается самоочищение организма - сильная интоксикация накопленным, поэтому и плохо. Нужно плавно переходить. Качество фруктов и овощей проблема, но решаемая
ты и так страшная еще вся в прищах плюс волосы на лице растут и зубы гнилые ...короче бабка бородач
ты и так страшная зубы гнилые волосы на лице бабка бородач
ты и так страшная зубы гнилые волосы на лице бабка бородач сиськи висят ужас ходячий сиди и не высовывайся из селятино
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ты и так страшная зубы гнилые волосы на лице бабка бородач .сиди в своем селятино вместе с мамашей из кащенко