Девочки, скажите по своему опыту,есть ли смысл садиться на диету перед самыми месячными или во время них? Слышала когда-то,что во время месячных не худеется..
Просто диету откладывать мне не желательно,по некоторым причинам..
во время кд наоборот хорошо худеется, особенно если спортом заниматься активно,
а вот перед месячными всегда очень кушать хочется, поэтому нужно контролировать)
А в чем связь*????
Так вообще можно не сесть на диету. Во время нельзя, после нелльзя
во время месячных попробуйте поголодать)) Организм теряет кровь и если вы вообще не будете кушать или кушать очень мало, то будете терять сознание. Во время месячных надо кушать много.
Диету лучше начинать на третий день цикла, аппетита нет сильного, быстрей происходит адаптация к маленьким порциям и не так тянет на мучное сладкое
не будет худеться из-за задержки воды. но жир то начнет убираться. после месячных сразу лишняя вода сойдет и потеряный жир. так что садитесь на диету. из минусов настроение испортите, так как будете недоедать и при этом пухнуть от водички.
Не отмазывайтесь, автор. Если надо, то держите диету.
Перед месячными, если посидеть на диете, лучше бессолевой худеется намного эффективней и быстрее.
Сообщение было удалено
то что после нельзя я не говорила. Наоборот,слышала,что хорошо сразу после них начинать.
Ладно, девочки, поняла, пожалуй начну где-нибудь с середины месячных диету:)
у меня пмс, за 5 дней до этого села на диету, скинула 2 кг., а вчера все наела(((((
дико захотелось яичницу с беконом, которую нельзя, пряников сточила 4 штуки, творог 2 порции, суп, 4 квадратика шоколадки. короче, ненавижу себя, ругаю, 5 дней коту под хвост, и если во время пмс я ем мало и часто, то я голодная и злая. хотя до этого пмс всегда протекал спокойно, без раздражительности и нервяка, так что автор не рискуйте, мес. пройдут и сразу на диету, а то ненароком все там себе собьете с графика.
Я худею и раза два в неделю голодаю,сижу на кифире 1%ом. Вчера дико начала болеть печень и желудок от голодания,к обеду я решилась поесть. Съела творог,попила молоко и все прошло. Через несколько часов начались месячные. Короче надо кушать перед и во время месячных иначе у меня сильно все начинает болеть,итак месячные очень и очень болезненно проходят😔
Девочки это все зависит от нас самих:))) я после родов весила 73 кг. за 2,5 месяца я сбросила мой вес был 55 кг))) Во время пмс я пробовола сидеть но не стоит я падала в обмороки кушайте но не калорийную еду:)))
Если во время месячных я сяду на диету, то поубиваю всех уж точно. Какая вообще может быть диета в момент когда организм максимально ослаблен? Вы не заметили, что во время месячных наоборот хочется есть, это наверное не просто так? Имхо, но лично я ем во время месячных всееее и в таком количестве в котором требует организм, хоть ночью встану и поем. Зато так хорошо! И нервы в порядке и организм не мучается)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед кд сидела на диете, скинула кг 3. Потом кр.дни с болями, сил вообще не было....вот уже третий день ем...стало гораздо легче но 1.5 вернулись.
Плевать! Закончатся, опять сяду.
Нельзя при этих делах худеть, гемоглобин падает.