Гость
Статьи
Чем питаться в отпуске …

Чем питаться в отпуске в деревне?

Ситуация такая... Месяц на ПП плюс нехитрые упражнения (сбрасываю излишки). Результаты радуют, пока минус 5 кило, надо еще столько же скинуть, а в идеале 10.
Через 2 недели едем в отпуск к свекрам, и я не знаю, что там есть (((
Там своя корова, так что молочные продукты (молоко, творог, масло сыр) домашние и довольно высокой жирности.
В местном магазине очень скудный выбор, только самое необходимое... Те же морепродукты в дефиците.
Сезон местных овощей и фруктов еще не настанет, ессесно по возможности буду покупать, что получится в магазине и на рынке, равно как и курицу...
Может есть какие способы уменьшить жирность молока в домашних условиях?
И вообще буду благодарна за любые советы.
P.S. Раньше ездила и не парилась, поскольку была худая, сейчас есть лишнее и обмен веществ с возрастом замедлился, поэтому будет очень жаль, если достигнутые результаты профyкаю из-за молока "из-под коровы" )))))

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Парашютистка

В любой сезон в деревне есть овощи. Просто зимой их меньше, летом - больше. Картофель + морковь + лук + зелень - залить водой = прекрасное блюдо. Добавьте для аромата молодого чеснока, а если совсем оголодали - кусочки ***** (не жарить, а тушить в собственном соку, овощи добавлять потом). Скоро лето, значит, сможете добавлять в это блюдо капусту, кабачки, болгарский перец, помидоры (выбирайте сочетание по вкусу). Овощные супы - просто прекрасное диетическое блюдо. Стакан свежего молока с утра (вместо завтрака) - тоже не помешает. Просто не надо пихать в себя все подряд. Кто вас заставляет есть жирный творог и масло? Завтрак - яблоко + стакан молока. Обед - суп (***** + картофель + морковь + лук + болгарский перец). Ужин - тушеная капуста или картофель с кабачками (с поджаркой из лука и моркови). Худеть не сложно - надо просто НЕ ЖРАТЬ.

Парашютистка

**** - это к у р и ц а:-))))

Гость

В деревне столько всякой вкуснятины,это в городе одно супермаркетное г о м но,тоже в деревню хочу(

Гость

смотря по какому методу вы худеете. я на низкоуглеводной обычно. ПП понятие такое, размытое, у некоторых такое "правильное" питание что картошку жрут тоннами, зато от мяса отказываются и жалуются что не худеют. жиры стараюсь убирать животные( не полностью), а урезаю углеводы. Яйца кушайте, допустим амлет 2 целых яйца и белки наковыряйте. Мяса там вообще нет? Мяса *****?
Из углеводов рис(или ту же карофелену небольшую свареную в шкурке или запеченую) кушайте чуть чтуь на обед, овсянка на завтрак, на ужин допустим омлет. Курицу или мяса еще добавить.
В конце концов молоко стакан, (я не знаю насколько у вас медленный обмен веществ, я пью спокойно и худею)
Про худеть = не жрать не слушайте. Затормозить обмен веществ еще больше, потом еще обльше набирете. Ну либо если в вашем понятии есть только овощи= ПП то слушайте.

Светлана

Выберите домашнее яйцо - в меру, домашняя ***** (особенно бульон) -в меру и всё, что растёт на огороде в этот сезон в этой местности. В конце концов суп из крапивы или щавлёвый борщец тоже вещь не плохая. А вот от молочного домашнего лучше совсем отказаться. Действительно слишком жирно. Помнится мн я за 2 недели 3 кг набрала только потому, что раз в день выпивала 1 стакан домашнего молока. Да и хлеб там лучше тоже употреблять поменьше. Там рецепт закваски на хлеб совсем другой, если вообще бездрожжевой хлеб в деревне сыщешь.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

хлеб на диете? да, конечно вы от стакана молока набрали вес.

Гость

я бы молоко в чай/кофе добавляла..чувство голода притупляет,полезное, все остальное-это каши, овощи, яйца пока так..ну орехи можно купить

Зачем уменьшать жирность молока, когда в деревне можно просто двигаться больше. Например, помогая свекрови по хозяйству. Я всегда скидываю у своей кило 5 за два месяца и при этом ем домашний хлеб, натуральные яйца и молочку. Домашнюю курицу есть сложно.

гость

вы в любом случае оздоровите свой организм, а это лучше всякого похудения!) и воздух и натуральная еда! молоко можно разбавить водой и не добавлять его в кашу и не есть с пирожками, а пить как отдельное блюдо. творог тоже с водой. масла чуть-чуть, если вы его едите. завтрак-небольшая порция каши на воде и без масла (или 2 яйца, омлет), обед-суп 1 порция, хоть самый жирный, ужин-***** небольшой кусок, салат из овощей. примерное меню, на котором можно худеть.

гость

забыла, что ку. ри ца-запретное слово)

былая лимита

Обезжирить молоко -обрат или абрат. Сепарируют молоко. Одна часть на сливки/сметану, другая в абрат. Вот вам городское молоко.
Сезон сейчас щавеля, крапивы. Суп зеленью. Я его варю без мяса. Картофель, вот эта зелень. Чуток уксуса, взбитое яйцо.

былая лимита

Девы, кто про овощи пишет. Сезон овощей в деревне это середина августа.
Конечно, если это не Краснодарский край

Гость

понравилось про болгарский перец. В нашей деревне все овощи- это огурцы, помидоры и зелень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне как южанке просто интересно - это где такая съедобно-растительная нищета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас на Урале есть и перцы. и баклажаны. Да многое можно вырастить. но это не в июне точно.

былая лимита
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Хоть что можно. Но сезон -август (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хакасия

Автор

Спасибо всем отписавшимся!
Буду думать в направлении супов, каш, зелени, окрошки )))
В том то и дело, что на огороде еще ничего не вырастет. Был бы это юг России - другой вопрос, но это средняя полоса.
Те овощи и фрукты, что там продаются в магазине - без слез не взглянешь ((
Из мяса - свинина, ***** только если покупная...
Насчет того, что ПП - понятие растяжимое... Ем только когда действительно голодна, и небольшими порциями. Не ем совсем картошку, макароны, свинину, хлеб, мучное и сладкое (даже в чай-кофе), жареное/жирное. Так что совет есть картошку и зажарками странный какой-то )))
Свекрови по хозяйству помогать естественно буду, фитнес на грядках - шикарная вещь )))))

Марина

Думаю, при желании можно и в деревне найти выход.

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо, кэп ))) Ищу )))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милана MilanaErofeeva

Да, в отпуске, да еще в деревне, сложно удержаться от соблазнов. Я в отпуск с собой обязательно XL-S medical возьму для удержания веса , а то уж столько кулинарных соблазнов, не зря ж похудела.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: