Девушки помогите пожалуйста !! До лета осталась времени очень мало .В начале лета еду отдыхать на море , появилось за зиму несколько лишних килограмм .Буквально надо сбросить 3-5 кг до начала лета .Проблема в том ,что молочное я не ем ,а от углеводов не могу отказаться , сила воли очень слабая . Как за 2 недели похудеть на 3-5 кг , без всяких замудренных рационов
Никак. Ешьте дальше свои углеводы и любите себя толстухой
на 3 да легко. напишите, что обычно едите. 1 день для примера.
Либо гречневая диета, либо голод. Я на голод перешла, самой нужно похудеть к морю, через 8 дней улетаю
2 недели на салатиках и воде можно посидеть)))
а еще обертывания корректируют фигуру хорошо)
мучное и сладкое исключить, после 8ми часов не есть, от голода спасает чай с молоком и банан, один день в неделю на гречке и кефире, ни в коем случае не переходить на всякие монодиеты, ну их *****
Зашейте себе рот.
Баррандовская диета. И проста, и там есть белки, жиры, углеводы. Голодная, но я привыкла за пару дней
ПОЗДНО ПОЗДНО.
купите танкини....платье купальник...раньше надо было думать-я подумала,работала как дьявол в тренажерке и на шейпинге всю зиму....автор и вам не поздно начать-к следующему сезону
Удивляют меня такие люди. Сила воли слабая, похудеть хочу, делать ниче не хочу, жрать все равно буду... Я советую только когда человек выкладываться по полной готов. А так это все в пустую. У меня знакомая уже лет 30 так "худеет". Жрет как конь, через день на весы... в бассейн три раза сходит и жалуется на широкую кость, возраст и тд. Вам надо за месяца два было подумать о лете, если круглый год не можете за весом следить.
Ешьте продукты указанные вот в этом диске диет и будет вам счастье: http://primavera.pro/disk-dietyi/ Это продукты для правильного питания.
НЕ ЖРИТЕ. Вот и все. 800ккал в день- это ваш максимум.
перейдите на раздельное питание. можно себе ни в чем не отказывать.только не есть все сразу. или мясо с овощами без гарнира.или гарнир с овощами. чай со сладким можно через 2-3 часа после еды. и вечером есть можно.посмотрите в интернете что с чем есть.и 100% похудеете. мне после родов помогло.
углеводы какие?
крупы и фрукты это тоже углеводы
На тощую диету садитесь,если сила воли имеется, за неделю 4-5 уйдет, ноги очень хорошо худеют. Жесткая , да, но за неделю ничего с вами не случится
Походите на Зумбу... От себя хочу сказать занимаюсь 1,5 месяца и удалось похудеть на 7 кг. Есть очень хорошая танцевальная студия www.energy-dolls.ru там очень хороший тренер и занятие пролетает мгновенно, уходишь с хорошим настроением и результатом на теле
Вика, без всяких замудреных рецептов - натощак стакан горячей говы, затем в течение дня 1,5 литра воды. Бутерброды и всяких фаст-фуд, естественно, в минус. После 18-ти - не строить глазки холодильнику;) Утром - зарядка, пробежка, контрастный душ. И для повышения эффективности XL-S medical. И в отпуск его прихватите для удержания веса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заменять завтрак и ужин коктейлем Гербалайф. (На воде - всего 92 ккал). А он такой вкусный и сладкий!!!)))
http://spbsw.ru/products/category/908802