Чем теплей на улице, тем лучше у меня аппетит! Если зимой я могла недели 3 есть одни яблоки и при этом не чувствовать голод, а теперь весной я хочу жрать постоянно, особенно в жаркие дни. Тянет на рыбу, сыр, фрукты вообще могу жрать не пересиавая,сладкое иногда, зимой нет такого, могла и 2 дня не есть вообще,потому что не хотелось, а щас хочу!Если себя ограничиваю, то плохо, и срывы ужасные. Почему так?
У меня тоже самое!
Авитаминоз
Человек часто жажду путает с голодом, в жару больше пейте и есть будете меньше.
я наоборот. летом вообще не ем целыми днями тока пью
И я так же как автор. И только зимой похудею, радуюсь что к лету буду стройной, и на тебе,теплеет а я поправляюсь((( но когда на улице дождь летом и ли весной не важно, я могу есть мало, просто пью чай или кофе... не знаю что так на меня влияет .
Потому что надо всегда нормально питацца, а не хавать зимой яблоки или голодать. Нужно всегда есть все одно и то же примерно.
Я ем и зимой и летом без разницы
Ясно, я хотя бы не одна такая! Воду пить пробовала, еще хуже все! Зимой не голодаю, просто не хочется, а летом даже перед друзьями стыдно, никто не хочет, а мне надо
Наоборот, когда жарко - обычно есть не хочется. Ну у вас по-другому , автор. Ничего страшного, если не толстеете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я обычно редко ем мясо, но когда на улице жарко, мне хочется именно мяча, да кусок посочннее.