Всем привет, с завтрашнего дня сижу на гречневой диете. Рост 162, вес 65.
Рецепт:Крупу обдать кипятком, воду слить и залить кипятком снова (на 1 стакан гречки – примерно 1,5 стакана воды), укутать и оставить настаиваться на ночь, варить не надо.
***** диета,не хочу
я с тобой на диету
Сообщение было удалено
Это хорошо
А почему нельзя варить?
Я уже просидела на такой 10 дней. Чай, кофе без сахара пила, правда, не одной гречкой давилась. Потеряла 6 кг.
Удачи девчонки.)
У меня на 5 день такой диеты высыпал герпес на губах, для меня это первый признак ослабления иммунитета. Не надо мне похудение ценой здоровья. Сейчас весна, лучше больше зелени кушайте и меньше мучного-сладкого.
Я как вспомню те дни на такой диете, передергивает)) сидела месяц, потеряла около 10 кг. До сих пор на гречку смотреть не могу, желудок болел к концу. За три следующих месяца набрала больше на пару кг. Хотя ограничивала себя в еде!!! Не советую!!! Сейчас намного лучше себя чувствую, просто не ем после пяти вечера, до 12 дня позволяю и сладкое и тортики всякие! Суп четыре раза в неделю обязательно! И за три месяца девять кг. Даже если на выходные обжираюсь, так сказать, я не поправляюсь, потому что вес уходил не быстро
а я на грече че-то не скидываю, вес стоит
Сообщение было удалено
За 10 дней - 6 кг? И не вернулись сразу после? Я тоже так хочу!
Лучше регулярные физические нагрузки и правильное питание. Толку N-ое количество дней сидеть на гречке, если рано или поздно захочется есть.
Сообщение было удалено
Вы с кефиром делали диету?
вас где-то искусственно выращивают, идиoток таких? вчера такая же тема была. Годами жpут тортики, а потом надеются на гречку волшебную. Да не выдержишь ты, дуpеха, столько на несоленой гречке, особенно после того, как привыкла ни в чем себе не отказывать, и тортик и жареную картошечку наворачивала. А если и продержишься недельку и скинешь пару кило, тебя после этого так будет мутить и тянуть обратно на пирожки, что наберешь больше, чем сбросила. Короче, не страдай хyйней, постепенно переходи на пп и занимайся спортом. и вес будет в норме, и организм не оxренеет от издевательств над ним.
Народ, объясните мне тупой, пожалуйста, в чем чудодейственность этой диеты? Ясно же, что организм худеет, если калорий поступает меньше, чем расходуется. В гречке, овсянке, перловке, пшенке и т.д. практически одинаковое количество калорий (рис я не беру из-за ГИ, хотя сама ем всегда с удовольствием), почему надо давится обязательно гречкой? А в капусте и прочих овощах калорий практически нет, в курице их меньше, чем в крупах даже. Почему вы бросаетесь из крайности в крайность - или картошка-фри или месяц на гречке?
Гость 13, да гречку много не запихаешь в себя, плюс из-за отсутствия соли уходит много воды, поэтому хомячки думают, что худеют. А так, худеть на углеводе, пусть и "хорошем" - это забавно.
А слышали, есть шоколадная диета!))))
Я вчера ела гречку с грибами и луком, очень вкусно, если хотите продержаться, на этой диете, натушите к ней овощей и фрукты в течении дня
Гречка должна быть на молоке, с сахаром и с маслом. Или с котлетой.
Я тоже с сегодняшнего дня на диете. Только я на рисовой. Надеюсь будет толк
Сообщение было удалено
Оо круто молодец, спасибо))
Сообщение было удалено
Кто то худеет а кто то нет, я уже сидела на этой диете 10 дней похудела на 4 кг, мне нужно срочно похудеть
Сообщение было удалено
Потому что при термообработке всё полезное, что организм может усвоить разрушается.
Я обычно заливаю кипячёной водой комнатной температуры. Часов через 5-6 можно кушать.
Сообщение было удалено
Я 4 года назад похудела на гречке на 20 кг почти. Правда, честно говоря, запаривать ее не заморачивалась. просто в основном варила без соли. Ела с соевым соусом. Но кроме гречки ела еще вареную курицу, паровые котлеты, овощи и рыбу. Все малюсенькими порциями. Похудела очень быстро, без всякого спорта. С тех пор вес держался три года стабильно, а за последний год набрала около 5 килограмм. (Стала жить с мужчиной, соответственно готовить то, что ему нравится, ну и как-то незаметно сама наела.) Теперь тоже надо на диету. Пока вот думаю, на какую.
Сообщение было удалено
Возвращаются кг только у тех, кто начинает обжираться после диеты. Я же перед диетой строго для себя решила какие продукты я навсегда исключу из рациона. Мои 50 кг до сих пор при мне.
Какие вы молодцы и худеете и вес удерживает. Не хватает мне силы воли
Сообщение было удалено
Да всё, кроме гречки, спокойно можно исключать.)))
скажите, а сколько гречки в день можно съесть? я хочу устроить разгрузочный день на гречке и ряженке.
спасибо
Один день посидела на рисе и что то пока нет результата
Сообщение было удалено
Есть в этом доля правды.) Те, кто считают, что посидят недельку на грече, а потом можно жрать как раньше, очень сильно ошибаются. Первое, что я сделала после диеты, так это уменьшила порции вообще. Мы привыкли есть через не хочу. Так нельзя. Тарелку надо брать поменьше и есть маленькими порциями 3-5 раз в день. Также я отказалась от сахара, мучного, сыра совсем. Зато выгляжу отпадно.)
уже 4 дня сижу:))) в кг не заморачиваюсь, как понравлюсь себе в зеркале и баста:)) я уже раньше сидела, оч понравилось, и мне легко дается, и еще бонус от нее - ногти стали крепче, волосы. Замачиваю на ночь стакан сухой гречки, двумя стаканами кипятка.Все. Утром каждый день и всю жизнь - стакан теплой воды с выжатым лимоном!!! потом гречечка:)) Ем, когда захочется, добавляю много рубленной зелени. завтра еще редиски куплю тоже поприятнее будет:))) понятно, что никакой соли, сахара, и всего прочего.. в начале такого питания, я замачивала 2 стакана гречки, потому что одного было мало. Желудок был очень растянут, а теперь одного хватает!!! главное, чтоб потом придерживаться здорового питания! это я считаю во всякой диете самое главное!! Всем желаю быть стройными, обворожительными и счастливыми!!! а еще.. нужно подбирать диету по себе, и никогда нельзя себя насиловать!!! вот мне гречка приятна - и значит диета моя!!!
Сообщение было удалено
добавляю: еще употребляю витаминный комплекс, обязательно!! Йога моя любимая:) и много воды!!! вот торжественно себе пообещала, что верну себя в прекрасную форму и буду поддерживать! потому как мне уже 43 и такие перепады веса очень вредны, на коже отражается!! да и худеется тяжеловато, все таки метаболизм уже замедлен.. Удачи всем!!!
Сообщение было удалено
Так дефицит калорий все равно есть! А "хороший" углевод не даст докатиться до гипогликемии. Это неплохая диета, но я бы гречку варила и сидеть на ней нужно недолго, дефицит все-таки белков.
Сообщение было удалено
У риса очень большой гликемический индекс! Это будет давать колебания уровня сахара в крови. Бросайте эту диету.
5 лет назад родила. За бременность и кормление набрала 30 кг. Сбросила 25 кг сидя на гречневой диете с маленькими погрешностями. Ела дополнительно 2 сезонных овоща или фрукта. Подробно оисывала каждый день диеты на форуме похудейка. Результатом была ОЧЕНЬ довольна и я и все вокруг. А потом вторая беременность, набрала за беременность и кормление 25 кг. Малышке 8 месяцев, 2 раза по 10 дней сидела на гречке, потеряла 9 кг, а дальше вес теряется медленее, к тому же раздников полно было, то Пасха, то дни рождения, то майские, 2 месяца уже никаких диет. Сегодня мой вес 73,300 кг, рост 167 см. Планирую с сегодняшнего дня 7 дней осидеть на гречке. если кому-то интересно, то могу оисывать здесь каждый день что кушала и сколько отеряла в весе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1 день прошел легко, ела гречку и кефир, 1 соленый огурец и немного салата из капусты. мой вес сегодня утром 72,600кг. сидим дальше :)