Гость
Статьи
хочу похудеть, нужна …

хочу похудеть, нужна помощ

Девочки подскажите если на завтрак- кашу 4 злака, чай для похудения
на обед- овощи или легкий суп , ***** вареная
на ужин кефир, творог или яблоки
как вам такое меню? на сколько можно похудеть , за месяц???? из физ нагрузок, обруч и приседания ............. рост 171 вес 73 кг!!!!!! Всем спасибо за ответы

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Кира

прекрасное меню. хорошо,что голодать не собираетесь. это у вас как раздельное питание.если будете придерживаться и не срываться,то за 3 месяца все лишнее уйдет. вам где-то 13 надо сбросить

Гость

ПомощЬЬЬЬ

Елена
Кира

Сообщение было удалено

4 года назад я была 63 ) меньше не нужно , а то лицо сразу худое и нос вытянулся визуально - вот опять мечтаю про свои 63))))))))-а вам спасибо Кира, за ответ

Елена
Гость

Сообщение было удалено

окей)))))))))))) помощь

Гость

Оч.хор. Только чай для похудения не надо, это для обезвоживания только. По настоящему он не поможет похудеть, хоть и называется так привлекательно!)))

Могу помочь пиши сюда inboxsait@rambler.ru; мой сайт http://stangrad.ru

Гость

то-что варёное??

Коварная Королева
Гость

Сообщение было удалено

Наверное грудка

Елена

да грудка)

Елена

а слово ***** не пропустили

Елена

Пипетка

Автор, лучше уберите вообще молочку, она задерживает воду в организме. Да и фрукты на диете не айс.
На ужин лучше белок с овощами.

Гость

фрукты нужно кушать в первой половине дня. ну пусть на полдник. но не ужинать. вечером яблочко скушаешь,где нибудь отложится. сама недавно узнала.

Елена

девочки спасибо за ваши подсказки

Гость

http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)

Елена

да похудеешь тут с такими родственничками, намазала ноги в пленку дочка давай смеяться и фоткать на мобильный, а мама сказу - ээээээээ -не ты все равно не вытерпишь у тебя нет силы воли..., свою фигуру она полной не считает- у нее же возраст 57 лет - а весит она 82 , при росте 165

Любовь

Автор, а вы не боитесь чай для похудения пить? это же просто слабительное. Можно себе желудок надорвать. Я пью Редуксин. Но никаикх слабительных эффектов нет , чувствую себя нормально и вес отлично уходит. За первый месяц ушло 6,5 килограмм.

а я бы еще разнообразия добавила в пищу. и перекусы добавила.чтобы голода не было. лучше творог сначала вместо каши. и побольше овощей. я когда по методу Розенгартен худела, то так питалась, и мне отлично было. хотя там главное было в настройке организма на сжигание жиров, но это ведь все равно все в комплексе работает. до сих пор так питаюсь и все отлично и с весом, и со здоровьем, и с самочувствием.

Милана MilanaErofeeva

Автор, слабительный чай для похудения -не вариант. А Редуксин, мало того, что онрецептурный, так такие жуткие побочки вызывает, что потом дольше лечиться будете. Уж лучше тогда с XL-S medical худеть - он-то точно безопасный, потому что из растительных компонентов состоит, действует очень мягко и деликатно, бережно для здоровья. На нем, кстати, Татьяна Арно похудела на спор с Ксенией Собчак.

Виктория

чтобы похудеть, нужна достаточная мотивация, собой надо тоже заниматься, наладить рацион. Я вот похудела на 11 килограмм за два с половиной месяца, но я реально заниматься стала по полчаса три раза в неделю, пересмотрела рацион свой, пусть не прямо существенно. но все-таки, и чтобы не сложно было менять свои привычки, а еще не хотелось все время жрааать, пила редуксин лайт усиленную формулу, чтобы аппетит снижался немного, ну и чтобы тело не становилось дряблым от похудения, а было в тонусе. Что могу сказать, я своего добилась, но это все равно какая-никакая, но работа.

Нелли

Классно, мне бы 6 кило сбросить, не могу, а тут все 11. а каким образом редуксин лайт вам помог? Вы и так воде что-то же делали, результаты и так должны были быть.

Виктория

ну мне рацион сложно было пересматривать, поначалу сильно хотелось есть все, что хотелось, в какой-то момент хотелось вообще всего самого вредного. Вес очень медленно уходил. А усиленная формула аппетит очень хорошо снизила, как-то само собой все произошло, что перестало тянуть на многую совсем неполезную еду :-) Да и вообще я в принципе стала питаться маленькими порциями. Причем, сейчас, когда уже перестала его принимать, вес не возвращается, не наедаю себе все обратно, я так и стала в общем-то питаться небольшими порциями, а самое главное, что стало хватать. В общем, для меня в итоге это оказался незаменимый помощник, который и тело мое в тонусе выдержал, что нигде ни дряблой кожи нет, и с ним я как-то питаться правильно начала.

makaroshka

Я рост 165, раньше весила 70 кг,для моего роста это капец как много,и выглядела пышкой. Взяла в руки,занялась собой,пошла на фитнес и контролировала питание. Вешу 53 и успешно поддерживаю форму. Прошу заметить 53 кг здорового тела и мышц! Если интересует могу всё подробно рассказать!

Ольга
Милана MilanaErofeeva

Сообщение было удалено

Бред... если правильно принимать редуксин под наблюденим врача, то нет никаких жутких побочных. Пила редуксин два раза и не могу пожаловаться, на жутки е побочны. У меня мама сейчас его пьет. Тоже все нормально.

Инесса
Ольга

Сообщение было удалено

У меня тоже нет побочных. Я сейчас пью редуксин. Второй месяц пошел. Я правда не сторонник таблеток, но вот так сложилось, врач выписала. Воды только много пью. Но смущает, что последнюю неделю вес стоит на месте. Питание не меняла, образ жизни тоже.

Ольга
Инесса

Сообщение было удалено

А вы попробуйте сделать разгрузочный день. Это мне врач говорила так делать. И у Малышевой в проекте "сбрось лишнее", тоже про это говорили людям, которые на редуксине худеют.

Андрей

И что помощь, помощь а где она? http://specservis.pro

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ниже сайт с большым выбором товаров для похудения которые можно заказать(купить) онлайн

http://stroinska.ru

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: