Гость
Статьи
Почему я не худею?!

Почему я не худею?!

До безумия изношенный вопрос,но не могу его не задать!Я уже все испробовала,на диетах сидела,правильное питание соблюдала,в фитнес ходила,ну не худею и все тут!думала проблемы со здоровьем,прошла …

Марина
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кот

Возможно вам нужно больше углеводов. Низкоуглеводные диеты полезны для сжигания жира, но долгосрочный отказ от углеводов сильно замедляет метаболизм. Чтобы этого избежать, раз в неделю делайте углеводную загрузку.

Бывает что причина не возможности похудеть нарушение обмена веществ после сидения на низких ккал 1200 и менее. Увеличьте ккал, нужно побольше двигаться и побольше есть, в пределах нормы конечно. Ускоряем обмен веществ так же 6 разовым питанием понемногу, выпиванием воды по 30 гр на кг веса. Возможная причина так же эндокринологическое нарушение обмена веществ.

Возможно вы пьете недостаточно воды. Организм будет задерживать воду при недостаточном ее потреблении. Выпивайте 10 стаканов воды и откажитесь от соли. Изменения наступят в течение 2-3 дней.

Если вы недостаточно спите. Недостаток сна приводит к повышению кортизола, а он в свою очередь поощряет накопление жира.

Высокий уровень стресса также способствует выбросу кортизола. Старайтесь избегать стрессовых ситуаций.

Продукты с высоким ГИ http://vk.com/topic-56154566_28555129 замедляют обмен веществ и не дает долгого чувства сытости. Таким образом, если ваш ежедневный рацион состоит преимущественно из продуктов с высоким гликемическим индексом, а значит — выброс гормона инсулина происходит в вашем теле регулярно и часто - то вы вряд ли сможете когда-либо похудеть.

Гость

Да,точно,забыла сказать про ги))это я тоже делала))в телефоне есть прога ,она показывает гликемический индекс любого продукта.Провела очередной экперимент,месяц ела продукты с низким ги 1300 ккал в сутки,плюс кардио через день по часу,итог-меньше кг за целый месяц.С эндокринной системой проблем тоже нет,проверялась у трех разных врачей в разных городах

Гость

Спасибо всем кто тут писал)за то ,что уделили время и внимание)

Гость

что мне лично помогло 4 кг скинуть с небольшого веса(60 кг при 173см) - не ела до 12 - сначала трудно, потом особо и не хотелось, есть только когда уж очень хочется есть - настоящий приступ голода, чувствуешь, что на корочку хлеба набросишься, и когда все таки ешь - ешь только немного, вдвое меньше обычной порции. главное, чтобы не было соблазнов, не покупайте ничего сладкого, мучного, реже ходите по кафе. я иногда ела и сладкое и вредное, я специально не запрещала, но мне и не хотелось портить эффект от всех стараний.
сейчас вот гости приезжали, опять немного набрала, еды было море. но буду восстанавливать свой режим. хочу до 53)

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Худеть надо на максимальных ккал, сделайте 1800 ккал, а дефицит на 500 ккал делайте движением, достаточно ходьбы или велосипеда, без движения и на минимальных ккал обмен веществ замедляется, похудение на 1-2 кг в месяц за счет жира отличный результат, быстрей худеют за счет мышц

Кот

fatsecret.ru онлайн дневник

Гость

Привет, автор! Почему лично вам не худеется - не знаю, но про рацион сказать могу вот что. Я худела (и худею) до сих пор методом своих проб и ошибок. Сначала пошла в фитнес-клуб и занималась с тренером - с ним же продумали и стратегию питания - утром я обязательно ела кашу (перловую, ячневую, гречневую), пила классический йогурт + несколько орешков или яблоко/груша. В обед - суп, мясо/рыба, гарнир из овощей (если разгружалась - то только суп или только блюдо - месо/рыба без гарнира или только гарнир. Вечером - творог/ молоко/груша. Я за месяц скинула 3 кило - как по книжкам. Потом все это вернулось, потому что я такая ***** начала жрать сладкое и выпечку - каникулы, видите ли, настали. Поняв, что я опять жирная, снова стала себя ограничивать - только к утренней каше приучить себя не получается. Ем как раз белки - и, должна признаться, все идет намного-намного медленнее и чувствую я себя тяжеловато, хотя за неделю ежедневных (!) тренировок +сауна отвеса в -1 кило я добилась =((( ПОэтому, автор - ешьте сбалансированно и вычислите свою норму углеводов, белков и жиров, потому что даже в 1200 килокалориях их соотношение мб разным. Углеводы, понятно, нужны сложные. Ну и если хочется сладкого - ешьте зефир или мармелад, или сухофрукты - только с ними надо осторожнее, как и с орехами - не больше 3-5 штучек в день. А вообще, мне тренер сказал, что постоянный рацион меньше 1500 ккал - опасен для организма. Мой рост - 172, вес - 69 (было как раз 70).

Гость

[quote="Гость"]Привет, автор! Почему лично вам не худеется - не знаю, но про рацион сказать могу вот что. Я худела (и худею) до сих пор методом своих проб и ошибок. Сначала пошла в фитнес-клуб и занималась с тренером - с ним же продумали и стратегию питания - утром я обязательно ела кашу (перловую, ячневую, гречневую), пила классический йогурт + несколько орешков или яблоко/груша. В обед - суп, мясо/рыба, гарнир из овощей (если разгружалась - то только суп или только блюдо - месо/рыба без гарнира или только гарнир. Вечером - творог/ молоко/груша. Я за месяц скинула 3 кило - как по книжкам. Потом все это вернулось, потому что я такая ***** начала жрать сладкое и выпечку - каникулы, видите ли, настали. Поняв, что я опять жирная, снова стала себя ограничивать - только к утренней каше приучить себя не получается. Ем как раз белки - и, должна признаться, все идет намного-намного медленнее и чувствую я себя тяжеловато, хотя за неделю ежедневных (!) тренировок +сауна отвеса в -1 кило я добилась =((( ПОэтому, автор - ешьте сбалансированно и вычислите свою норму углеводов, белков и жиров, потому что даже в 1200 килокалориях их соотношение мб разным. Углеводы, понятно, нужны сложные. Ну и если хочется сладкого - ешьте зефир или мармелад, или сухофрукты - только с ними надо осторожнее, как и с орехами - не больше 3-5 штучек в день. А вообще, мне тренер сказал, что постоянный рацион меньше 1500 ккал - опасен для организма. Мой рост - 172, вес - 69 (было как раз 70).[/quot
Когда очень хочется сладкого я позволяю себя чайную ложку меда с чаем)а то если начну есть зефир врядли смогу остановиться на одной)))для меня проще вообще не есть,чем поесть чуть чуть и остановиться))я безумно люблю сладкое)

Гость

Мой тренер тоже давал мне примерный рацион,оч грамотный на мой взгляд,но..в общем не знаю что делать.может будет лучше оставить все как есть и не мучать себя

Гость

Я Вам рекоменмендую следующее: 2 дня на кефире (1%)....потом 2 дня на овощах (маленькми порциями и яблоках)-не больше 450 гр за день+кефир 1 л 1%. и так пока не будет результата. Будет сильно грустно-запекйате яблоки в печке и посыпайте корицей и апельсины тоже. Из овощей можно делать разные салаты....Главное-желание. и самое главное-физ нагрузки: 100 приседаний (макс 15 мин), пресс-4 подхода по 50 раз, ходить (не менее 1 часа в день). Даст результат быстро. Главное-движение!!!!

Гость

Если Вы гиперстеник, то это бесполезно, лишний вес к Вам прилип. У гиперстеников обмен веществ замедлен. Я за сутки могу до 1 кг. скинуть, ну это я к примеру. Не дай Бог мне его сбрасывать, я и так 48 вешу )))) Сочувствую Вам, автор. Я парня бросила из-за того, что он не мог похудеть, а мне противно с жирным даже стоять рядом. А видно он и не сможет похудеть. Просто Вы думаете о еде, как о смысле жизни, я же, например, вспоминаю о том, что мне нужно поесть лишь тогда, когда живот начинает сводить, и то есть не хочется. Для меня еда не смысл жизни, а источник. Даже время тратить на вкушение пищи мне иногда жаль. Аппетит плохой, чему и рада )))))

Гость

http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)

Мари
Марина

Сообщение было удалено

Ой автор, я тоже много лет говорила, что ничего не ем и не худею, пока в инете не наткнулась на сайт - он-лайн калькулятор калорий, + там вводишь свои параметры, ищешь блюда или продукты которые ты ел в течении дня, все это суммируется в одну таблицу... и полный ***Ц ... Поняла что я в один присест съедаю не много, но за день !!!!! ТАК едой закидываюсь по балансу веществ!!! Вообщем пересмотрела весь свой рацион, сча присела на диету моей давней подруги - томатный сок, семечки, гречка, ***** вареная. Могу съесть конфетку одну утром.

Кот

Что есть:
Считать БЖУ
Или вбить в Яндекс:
Пищевая пирамида
Средиземноморская диета

Милана MilanaErofeeva

Марина, не отчаивайтесь, Вы не одна такая! Решаемо! Я тоже много чего перепробовала, ничего не помогала. Даже от фитнесса с правильным питанием толком не худела. Но для себя я нашла выход - ээфективность фитнесса повысила с помощью Экселес медикал - за месяц 5 кг с ним ушло.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Понятно почему Вы не худеете- рис вообще нельзя- это все диетологи говорят( только не шлифованный или дикий), дальше- кефира много и он жирный, хлеб- нельзя. Я Вас очень хорошо понимаю- когда сидишь на диете и не худеешь- сила воли улетучивается. Я худею на 4 кг. в месяц- на салате из :овощей, отварной ***** и натуральном йогурте, без соли. Если бы я ела то, что Вам диетолог прописал, я бы и на 500 гр. не похудела

Кот
Kliukovka

Сообщение было удалено

монтиньяк прожил 65 лет со своими сказками

Кот

Есть диетологи, а есть маразматики выдумывающие всякую ахинею, 90 процентов пытаются похудеть придумав какие то правила с потолка, будто в деревне живете в 19 веке при лучине, любое похудение начинайте с советов врачей диетологов, а не шарлатанов. Есть Пищевая пирамида ВОЗ всемирной организации здравоохранения, она составлена с учетом опыта кардиологов всего мира для более продолжительной жизни, вбейте в Яндекс: Пищевая пирамида, там соотношения полезных продуктов при питании с учетом БЖУ белки жиры углеводы, и нужно движение хотя бы час в день + подсчет ккал, счетчиков полно

FatSecret
fatsecret.ru

MyFitnessPal

самые распространненые

Кот
Kliukovka

Сообщение было удалено

если нравится быть зомби ешьте что хотите, но пропагандировать не здоровый образ жизни опасно, вы делаете своей ахинеей людей инвалидами, вы готовы оплачивать их инвалидность и лечение ?

программист не ис Москвы

Сообщение было удалено

почему?

О похудении пишу на своём блоге http://tvoe-pohudenie.ru - заходите в гости))

мне очень помогла настройка организма на похудение по методике Розенгартен. до этого никак не могла столкнуть вес. хотя и похудеть не могла одна, бес присмотра и пинков. режим дня влияет, очень. или может организм достиг своего того самого идеального веса? у меня вот он в один момент так встал и не худелось больше. конечно, можно было, но чего уж издеваться над собой?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть, 1200 калорий для взрослой женщины.. Вы заморозили свой метаболизм. Надо потреблять от 1800 до 1900 калорий. Ну можно 1600, но это нижний предел. И пахать - бег, велик, ходьба.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Это вам диетолог прописал? Стрелять таких диетологов!

Ksuch

Автор, у меня была похожа проблема. Сперва худелось нормально, а потом вес просто встал намертво! Каждые 100 грамм с таким боем давались, ужас! Тоже пошла по врачам, все анализы хорошие. Но спасибо одному хорошему диетологу, который посоветовал организм почистить. Это его и встряхнет хорошенько, и выведет из организма шлаки. Я сперва сомневалась, но бой с весом явно был неравный, терять уже было нечего :) Читала, смотрела, где такое вообще делают. Из хороших и уважаемых клиник есть два санатория - Кивач и Красное озеро. Оба известные, специализируются именно на очищении, но вот карельский Кивач для меня оказался просто неподъемным, очень уж там дорого! В Озере оказалось в 2 раза дешевле на ту же, по сути, программу. Поехала на недельный курс, не жалею, осталась очень довольна. За эти 7 дней скинула почти 3 кг, перестали появляться прыщи и вообще общее самочувствие улучшилось. После этого худеть стало намного легче, сейчас жесткой диеты не придерживаюсь, просто правильно питаюсь, вес удерживаю!

Инна

Отлично худею на процедурах в фитопарилке. За 15 минут после процедуры минус 1-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски!
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.

Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными, занимают немного места.
http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.

Питаться стараюсь раздельно, по 3-4 раза небольшими порциями,после 18.00 только вода и немного фруктов или кефир. Сладкое 1-2 в неделю небольшими порциями, ибо ужасная сладкоежка.
За 2 недели ушло 7 кг, при этом я особенно не напрягалась.

Надо смотреть подробно что едите, сколько жидкости принимаете. Компетентен ли диетолог. У меня тоже одно время была такая проблема, ходила по разным специалистам пока не добилась своего. Мне и с диетой помогли и комплекс упражнений в зале подобрали и еще элькар принимала, чтобы похудеть. Я думаю, что вам не надо останавливаться на достигнутом, ищите свое и обязательно добьетесь поставленной цели.

Мари ,я вот тоже много весила ( при 170 см вес был 81 ). Я работаю в офисе, так что времени для больших тренировок нет. Решила полазить в интернете, поискать решения. Перепробовала много разного, сбросила за год килограмм 6, но тут наткнулась на Energy smart diet, вроде. Каждый день по порции ела и бегала по 5 км каждый день( на большее не хватало времени) и результат - 4 кг за 2 недели. Я вот думаю, это хорошее решение для занятых как я. Если тебе интересно, посмотри на сайте NLSTAR (по моему самый вкусный это карамельный). И кстати, если надумаешь и во время покупки введешь мой ID, могут скидку вроде дать 007-1692435, там будет написано что-то про ID менеджера, туда и введи). Есть много вариантов похудения, но я ленивая, и этот вариант мне больше всего подходит

Крис

Может, вам начать наблюдаться у диетолога-эндокринолога и более внимательно следить за результатами анализов? Меня вот на это подтолкнул проект Real Clinic с фитнес-блогером Демивикой, который они недавно выложили на сайт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольчик

Сдайте кортизол, его уровень ответит на многие вопросы. Если он повышен, то значит проблема кроется в надпочечниках и это очень частое явление. У меня также было, пока не пропила курсами супренамин и не наладила их работу, вес так и стоял. Сейчас все отлично, вес уходит. Занимаюсь спортом, ПП - короче скоро приду к желаемому весу.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: