Гость
Статьи
Почему я не худею?!

Почему я не худею?!

До безумия изношенный вопрос,но не могу его не задать!Я уже все испробовала,на диетах сидела,правильное питание соблюдала,в фитнес ходила,ну не худею и все тут!думала проблемы со здоровьем,прошла …

Марина
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
программист не ис Москвы

Когда мне было 18 лет и я была *****, решила похудеть с 55 кг до 45. Но чтоб "здесь и сейчас" - перешла на такую вот самосочиненную диету - в день 5 яблок. Или 3 помидора, яйцо и яблоко. Или апельсин, яблоко и кусок сыра.

10 кг я скинула за месяц, правда вместе с волосами и утратой месячных, но меня это не остановило, решила еще немножко.

И вот, автор, вот на этой вот 'диете' - я перстала худеть. Представляете? Настолько испортила ВЕСЬ организм и метаболись, что где-то неделю я ела вот эти 5 яблок в день, но не худела.
Ну потом я посреди улицы упала и на этом моя диета закончилась, но сей факт помню.

Так что если вы уже раньше сидели на всяких диетах - у вас ооочень замедленный метоболизм, значит.
Вот и не худеете.

программист не ис Москвы

д*у*р*о*й я была, господи.. уж и о себе самой написать нельзя..

Гость
программист не ис Москвы

Сообщение было удалено

Я тоже сначала на метаболизм думала,решила раскачать,пила 3 литра воды в день,записалась на индивидуальные занятия с тренером в фитнес центре(два часа- кардио в перемешку с силовыми ,3 раза в нед)имбирные настойки делала себе,так что с метаболизмом вроде тоже все норм

Гость

Ну в общем, я согласна с программистом. Когда ешь 1200 калорий, организм офигевает и начинает готовиться к дальнейшей голодухе, откладывав жиры. Вывод, есть надо больше, тогда худеть будешь медленнее, но вернее.

Гость
программист не ис Москвы

Сообщение было удалено

Е
Если бы я была 55 я бы щас наверно сидела в обнимку с большой банкой нутеллы и столовой ложкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда еще медленней?))))

программист не ис Москвы
Гость

Сообщение было удалено

Какие упражнения, какая вода?
Я тогда тоже пила как конь с голодухи и бегала по утра 1.5 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ, чтоб быстрее похудеть.

Мясо, красное мясо надо есть для разгона метаболизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас!

Гость

Параметры у меня (если это имеет какое то значение )93:70:106,и тут еще один парадокс-ближе всего к норме у меня обхват груди ,хотя у меня 4 размер)))

программист не ис Москвы
Гость

Сообщение было удалено

Начните есть МЯСО :) Говядину, нежирную, но много. И овощи с фруктами.

Рис с кефиром, бородинским и прочее куда-нить задвиньте. Ештье полкило отварной говядины в день, или на вертеле - главное без жира готовить, в собственном соку.
И овощи с фруктами сырые/отварные, В МЕРУ.

Вам метаболизм разогнать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,как вы уже поняли я очень упрямый человек))упрямее меня только мои жировые клетки

Гость
программист не ис Москвы

Сообщение было удалено

Спасибо)возьму на заметку так как еще не пробовала разгонять его мясом))хотя где то слышала

программист не ис Москвы
Гость

Сообщение было удалено

Ой, и зачем вам худеть?
Очень даже приличные праметры.

Вот еще - после моей той диеты врач меня напигала и сказала - не будешь есть - будешь потом годами лечиться от бесплодия. У меня разом все диеты из головы ушли и я начала осторожно есть.

Хлеб с маслом утром - легкий супчик днем, супчик вечером - потому что желудок уменьшился, от большего тошнило. И вот на вот этом - я вернула 7 кг за месяц. На супчиках и т.д.

Потому что с голоху все.
Так и у вас, наверное..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею ввиду, медленнее, чем Вам диетолог обещал, по Вашим темпам может и быстрее получиться.

программист не ис Москвы

Зато потом организм, наверное, понял, что больше травить его не будут и набор веса остановился, начали уже волосы отрастать, месячные пошли и все такое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как не пробовали разгонять мясом? Вы же сказали, что на белковой диете сидели.

программист не ис Москвы
Гость

Сообщение было удалено

Интересная штука природа ведь. У меня талия 68, а я вешу 50 кг / 165 см и на животе никакого жира совсем нет.. Повезло вам, у вас талия есть :)

программист не ис Москвы

Автор, а вам точно надо худеть-то? Я все себе представляю - такие песочные часы получаются, типа дженифер лопес, но с грудью.
Оно вам надо - худеть? О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я ела преимущественно куриное мясо,так как без соли оно вкуснее чем говядина ,на мой взгляд

Гость

[quote="программист не ис Москвы"]Автор, а вам точно надо худеть-то? Я все себе представляю - такие песочные часы получаются, типа дженифер лопес, но с грудью.
Оно вам надо - худеть? О_о[/quote. Я влезаю в 40 размер,но все же 69 кг при 162 см это слишком наверное((я не мечтаю весить 46 кг как обычно бывает у девушек моего возраста,хватило бы и 60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а сколько Вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы, один и тот же постный протеин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

21 будет через пару недель))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте на мясе тогда, если здоровье впорядке. А формы у Вас действительно замечательные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если без разницы ,то у меня должен быть бешеный метаболизм,потому что курицу ела почти по 200 гр в день,+ творог,белок от яиц

Гость

Оно вам надо - худеть? О_о[/quote. Я влезаю в 40 размер,но все же 69 кг при 162 см это слишком наверное((я не мечтаю весить 46 кг как обычно бывает у девушек моего возраста,хватило бы и 60

Автор, а сколько Вам лет?

21 будет через пару недель))

Попробуйте на мясе тогда, если здоровье впорядке. А формы у Вас действительно замечательные.[/quote]
Спасибо за приятные слова)

программист не ис Москвы

Я, конечно, не врач и не биолог, но вроде бы красное мясо л-чше влияло на метоболизм, почитать надо об этом

А формы действительно классные. Ну прямо как у моей младшей сестры до замужества, она тоже был с талией, попой и грудью. За беременность не набрала ничего, хотя ела по расписанию, т.е - ребенок родился 3 кг - она похудела в день же родов на 10 кг.
Сейчас ребенка кормит и ТАК похудела, что уже и не знаем чем ее кормить, когда к нам в гости приходят.

Так что не замарачивайтесь, автор, классные формы у вас.

программист не ис Москвы
Гость

Сообщение было удалено

Ешьте полкило :)
Это нормальноя норма мяса в день на человека у нас в Армении, если что :)

Гость
программист не ис Москвы

Сообщение было удалено

Ой,это вообще отдельная тема!я так боюсь ,что забеременев разойдусь как бочка((если я щас не могу похудеть,что же потом будет((

Гость
программист не ис Москвы

Сообщение было удалено

Попробую впихнуть))я обещала себе успокоиться только после того как все перепробую)))

программист не ис Москвы
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже все хором пророчили сестре это. А оно вон как вышло. Причем сестра у меня такая - на диетах никогда не сидела, ее все всегда более чем устраивало, а уж в периуд беременности-то и вовсе не собиралась. Только гадость всякую типа колы и сникерсов есть перестала. И ничего, аж похудела сама по себе, столько энергии ребенок забирал.

Сейчас ест как слон и шоколад и все такое, ребенка кормит, а сама не то что не толстеет - худеет, уже даже слишком. Так что не бойтесь, главное, до беременнности метаболизм выровнить :)

Гость
программист не ис Москвы

Сообщение было удалено

Спасиибо))мне стало как то поспокойнее)

Гость

Автор, вы не худеете так как постоянно думаете о том, что диета не работает, постоянно взвешиваетесь, зациклены на результате

гость

Марина, Вы не пьете никакие таблетки или ОК сейчас или ранее? Какой вес был на протяжении последних 5 лет? Всегда были такого телосложения или поправляетесь резко? И почки с лимфой нужно проверить. Если задерживается жидкость, похудение тормозиться. Переизбыток воды в организме. Попробуйте меньше употреблять жидкости и не на ночь, хотя бы неделю и посмотрите будет ли сдвиг. Параметры у Вас хорошие, явно не на такой вес, поэтому обратите внимание на водный баланс. Быстрее всего воды много в организме, а не жировой массы, вот и не уходит. И соль не исключайте, она нужна организмы, хоть и не в большом количестве.
Тут дело мне кажется не в метаболизме. При вашем рационе, меня бы уже ветром сдуло, вот честно!

гость

А диетолог у Вас, мягко скажем не очень, что говорит о катастрофическом несоблюдении БЖУ и сочетании продуктов, с его подходом , видимо не один организм загубил, сброс веса у людей ни о чем не говорит еще, это не в обиду сказано. Мне кажется Вы сами лучше себе диетолог будете, не тратье деньги зря.

гость

Еще забыла добавить, что тоже метаболизм у меня средненький, если не ниже, особо не разгонишься, даже при ночевке на фитнесе.
Но даже для меня -это голодовка. Вам тут правильно девушки советуют, питайтесь более разнообразно, пожалейте свой молодой организм,все получится у Вас! Мне нравится Ваш настрой и то, что не отпутаете, до конца как говорится) Дорогу осилит идущий!)
А если по теме, мне помогает держать вес уже прилично лет, вне зависимости есть фитнес или нет(правда бегаю почти каждый день, но это дело привычки), в общем метод Роберта ШВАРЦА, поверьте почти все стройные люди, в том числе и от природы, придерживаются его системы всю жизнь, не зная даже об этом, и это по моим многим и длительным наблюдениям, исключения не берем в расчет, они всегда бывают) Я бы попробовала на вашем места, уверена, остаетесь довольной, через месяца 2 будет ощутимый результат, а главное, психологически никаких барьеров и ограничений, что не мало важно. Но тут Вам надо очень хорошо изучить и чувствовать себя, чтобы уметь слушать свой организм и потребность. в общем некая работа над собой должна проводится, Вам самой думаю будет интересно!)

гость

* не отступайте

Гость

Автор зануда, Хватит ныть, бросайте к черту вашего горе- диетолога, найдите что- нибудь в интернете с овощами на 1500 калорий и займитесь спортом, что и как делать в интернете тоже есть.

Гость

Автор, диета - полная дрянь. Еды вообще очень много, это раз. Очень много углеводов, весь хлеб, крупы - это вообще исключить. Добавить овощи. Вообще рацион должен быть такой: завтрак грамм 150-200 белка (мясо, творог) и 100 овощей или фруктов. Обед 150 белка и 200 овощей. Ужин - овощи или фрукты и максимум граммов 200. Пить воду, осветленные соки без сахара, чай кофе без сахара. Тогда будет толк. Вместо хлеба можно добавить отруби, если не будете наедаться. Но как показывает мой опыт - с трудом съедаешь завтрак и обед.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Таблетки никакие не пила ,не пью и не стала бы пить даже в самом крайнем случае.Вес у меня был нормальный,и никакой наследственной склонности у меня нет,в семье все стройные.Почки тоже проверяла,все ок,я бы не стала потреблять столько жидкости не зная можно мне это или нет.Щас я пью меньше,потому порядком надоело бегать в туалет каждые 5 мин,да и разницы не ощущалось,кроме как это.После школы я довольно быстро поправилась за короткие сроки,думала гормональные нарушения,но как оказалось нет,тогда я была 78.Начала худеть,занялась правильным питанием,все было хорошо,где то за 2-3 месяца я стала 64,и все было нормально.Потом вес остановился ,оно и понятно,перестройка,плато,кто как называет,ну в общем мне и этого хватало,так как выглядела оч даже неплохо.Вес держался после этого,а потом все же медленно начала набирать,стала 69,и вот на протяжении двух лет я пытаюсь избавится от него.И свои старые методы тоже перепробовала,но ни в какую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ною,а просто в деталях пытаюсь объяснить свою проблему))не думаю что вы относились бы к этому с такой иронией окажись на моем месте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я щас слушаю этого горе диетолога,а до этого делала все сама))и то что вы говорите тоже делала.Я и сама не совсем одобряю ее методы,просто я подумала раз уж все что я перепробовала не работает,можт я что то не так делаю.Должна же быть причина всему этому

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Организм человека должен сжигать столько калорий, сколько потребляет. И тогда будет Вам счастье.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы говорите голодовка,а вот тут некоторые считают что я наоборот слишком много ем)))

света

http://s018.radikal.ru/i508/1405/c4/c7cd51661f0c.jpg
вот вам рацион, ешьте и худейте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40???? я 70 кг при росте 164, и ношу 48.

Ленок

Девченки, я недвано нашла интересную методику похудения. Сейчас только начала ее использовать, вроде бы за неделю на 4.3кг похудела. В общем вот сайт где скачала пособие http://hudeemfaster.jimdo.com/ - Источник: Dietplan.ru

Гость

Я влезаю в 40 размер,но все же 69 кг при 162 см это слишком наверное((я не мечтаю весить 46 кг как обычно бывает у девушек моего возраста,хватило бы и 60

40???? я 70 кг при росте 164, и ношу 48.[/quote]
Мне говорят обычно что я не выгляжу на свои 69 кило..не знаю,можт мышц больше чем жира.Но я замечаю только жир)))

Кот

Если не худеете. Посмотрите какой у вас процент жира, может там уже худеть нечему и жира не осталось. Процент жира можно посмотреть на электронных диагностических весах которые его мерят с помощью небольшого тока от батарейки. Скорость прохождения сигнала зависит от количества жира, и чем больше жира, тем медленнее идет сигнал. Или на щипцах: Калипер — небольшой и недорогой прибор, напоминающий щипцы. Им захватывают складку на теле и измеряют щипок в миллиметрах. Этот метод основан на том, что 50 % жира в теле человека располагается подкожно и еще 50 % — внутри А если у вас нет физической нагрузки, можно определить ориентировочно по ИМТ (индексу массы тела ) У спортсменов часть жира замещается мышцами.

Попробуйте увеличить количество приёмов пищи до 6-7 раз, а иногда и до 10.

Посчитайте сколько ккал вы едите: http://vk.com/topic-56154566_28410129 правильно считать ккал без нагрузки + прибавить активность за каждый день. ВАЖНО правильно считать затраченные ккал, возможно вам кажется что у вас ходьба со скоростью 6 км/ час , а велосипед 25 км/час , но на самом деле скорость была в 2 раза ниже, пользуйтесь часами, шагомером, Яндекс Картами для измерения расстояния, велокомпьютером и т.д.

Иногда организму надо привыкнуть к новому весу, дайте ему привыкнуть чтобы вес опять пошел вниз.

Очень плохо уходят остатки жира, возможно надо плавно снижать калорийность, пока вес не пойдет вниз.

Возможно жир замещается мыщцами и вы не худеете. Это так же можно посмотреть на диагностических весах.

Частая ошибка когда сидят на 1200 ккал и меньше, организм очень плохо отдает жир, думая что началась голодовка. Логичней потреблять 1500 ккал к примеру + физическая нагрузка для создания дефицита массы.