Гость
Статьи
Решила стать 100% …

Решила стать 100% Vegan

Надоело моё жуткое питание! Кфц, Макдак, шашлык и прочее. Решила стать веганом! 80% еды будет сырой, это салаты и фрукты. Остальное отварные овощи или рис или гречка. От макарон и мучного хочу …

Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
42
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм на ютуб "Вначале был свет". Вам будет интересно. Питание человека зависит от его внутренней гармонии, т.е. равновесия. Технически человек может вообще не употреблять пищу. Там даже один врач к этому пришёл. Но вот его коллеги не смогли принять этот факт. Потому что это противоречит самим основам их убеждений.
На форуме та же ситуация. Поэтому слушайте только себя. Точнее, свою сущность. Услышать её помогает йога.

Гость
42

Сообщение было удалено

А какой судьбой на вумане? какую гармонию вы тут ищите и частату?? или сущность тянет сюда??и можно поинтресоваться, что случилдось с тем голодающим врачом?а то прям расперживалась за него...

42
Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=Wb-c-uVJY74
Доктор Михаэль Вернер, кандидат химических наук, директор института исследований рака. 25 минута фильма.
Технически он голодал только три дня. На четвёртый день произошла трансформация.
Что вы теряете? Откройте фильм и посмотрите сами. Перевод вполне сносный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово они вас... Похлеще, чем в Кирби, там хоть просто хороводы водят.

42
Мистер-*****

Сообщение было удалено

http://www.viktorsavinov.com/
Не только веганы. Но веганам это сделать проще.

Гость
Зеленка

Сообщение было удалено

У моей дочери с 12 лет гастрит,в 17 лет перешла на вегатарианство,гастрит перестал беспокоить,раньше раз-два в год случались обострения,выписывали много лекарств,от этого начинали еще и почки болеть..За 2 года вегатарианства ни одного обострения.Еще был нейродермит-высыпания на руках,коже головы,перхоть,тоже все прошло.Вот сейчас я верю в пользу вегатарианства,но сама от мяса пока не могу отказаться,тянет на мясное..

Гость

откажитесь тогда уж от соли, сахара, всех жиров, мяса, яиц, молока, хлеба, это же жуть как вредно!!! Еште один силос, вы же коровы!

Гость

Бред, мамаша дочки с гастритом ! Миллионы людей едят мясо и не имеют гастритов , дерматитов и перхоти , как в моем случае , у дочки вашей допускаю индивидуальную непереносимость мясо раз после его отмены так все улучшилось , только и всего , ваш пример не из той оперы

Гость
42

Сообщение было удалено

Была передача об одной даме, которая питается только солнечной энергией. Но, когда спросили о ней у соседей, они удивились, говорят, что каждый день сумки с продуктами таскает, живёт одна. Многие выдают воображаемое за действительное.

Гость
42

Сообщение было удалено

Правда ли это?Посмотрела,мужик плотненький такой,такое впечатление что хорошо питается,ни в чем себе не отказывает.Не верится что несколько лет не ест...может выдумали эту историю,сейчас много чего пишут и показывают,но всему верить нельзя,много вымышленного.

Гость

Поздравляю, отличное решение, молодец! Я уже год сыроежу, так что знаю что такое перейти на другое питание и столкнуться с кучей проблем :) Удачи тебе и мудрости!

Гость

веганское обострение на вумане?

Гость
Кот

Сообщение было удалено

у вас недостаточная информация
это уже опровергалось

42
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Таких людей много.
http://www.youtube.com/watch?v=rsVh_vOVTPA
http://www.youtube.com/watch?v=9grgYcYlL50
Просто реальность не совсем то что мы думаем. Это скорее тренажёр развития сознания. Ведь единственная цель у каждого из нас это научиться управлять реальностью. Согласны? Подумайте.

Фатима

зачем, как можно не есть мясо??Я не понимаю, реально травоядная что ли??

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

потом увидите последствия

Гость

После последних тем на вумане пришла к выводу , что есть вообще ничего нельзя.

Гость

Может, просто не по кафешкам шастать, а научиться готовить обычную домашнюю еду? Картошку там с мясом потушить, щи сварить, рыбу пожарить и рис к ней отварить итп...

Гость

Потом проблемы с рождением детей, и кожа так себе(и цвет и морщины). Усвоимость пищи изменится,что потом обычной еды поесть не сможете.И как говорится начальные результаты могут быть обманчивы.Вот диете Дюкана например да сначала люди худеют.А через три года после- нарушение обмена веществ,очень плохая работа почек и большой привес, склонность к ожирению. В жизни больше важных вопросов чем то, что пожрать.Ешьте то, что вам нравится организм подскажет, что ему нужно.

Татьяна

Вегетарианство, это личный выбор каждого человека.
Ваш спор глупый. Нельзя кого-то заставить выбрать такой рацион.
Мне 16. Мне не нравится вкус мяса. Рыбу ем редко. Недавно совсем отказалась и стала лактововегетарианкой.(одежду животного происхождения не нашу) . На большее пока не способна, но иду к этому.
Отказалась по одной причине - мне жалко этих бедных животных, над которыми ради выгоды очень жестоко издеваются. С них живых могут сдирать шкуру. Могут кровь выливать - им важно, что бы она циркулировала(и опыты ставят кошмарные)...А вы вообще знаете, откуда у коровы МОЛОКО? Что бы корова дала молоко, она должна родить теленка.(вы пьете молоко, которое предназначалось теленку) А, теленки, им часто не нужны, они могут высасывать с них живых кровь..и отправляют на корм животных...(Вообще, сейчас большая часть продуктов так или иначе содержит мясо/рыбу/молоко. На этом делаются огромные деньги..) По этому я тоже стремлюсь к веганству. Я не хочу есть продукты животного происхождения , этим я подтверждаю то, что я за одно с теми, кто творит этот ужас. Это мое мнение. Не с кем оспаривать не буду.

анна

молодец! хороший выбор..веганы рулят))

анна
Зубная фея

Сообщение было удалено

а клыки нам зечем, епть?
у нас нет клыков изначально созданных для оазделывания сырого мяса..

Татьяна

А современная наука доказывает, что у животных развита нервная система. Они тоже имеют душу. Но постоять за себя не могут...Вы предпочитаете есть мясо, которое у вас на тарелке. Но не задумываетесь, как оно туда попало. Оно у вас не ассоциируется с тем ужасом. А вы и не хотите знать. Что бы дальше есть. Если бы знали, не ели. Вас бы выворачивало. Либо с мозгами в непорядке, если бы и дальше нормально к этому относились.
Человек может стать веганом без вреда для здоровья.%

Гость

Татьяна, займитесь своим образованием, а не всякой ерундой.
Все нормальные люди знают, откуда у коровы молоко и прекрасно понимают, откуда мясо на тарелке.
Кстати, с ужасом у меня мясо не ассоциируется, я обожаю подсоленный фарш из свежатины в сыром виде и свежие свиные ушки и шкурку.

Гость

Были с мужем в деревне,зашли к соседям,они там свинью забивали,свинья чувствовала что ее убивать будут,вырвалась и убежала,ее мужики еле поймали,я посмотрела-плачет!,как человек,поняла все.Как забивал конечно же не смотрела.Ужасно все это..

42
Гость

Сообщение было удалено

Кармически, поедая мясо, люди становятся соучастниками убийства, чем обрекают себя на ту же судьбу, что была и у забитой ими свиньи. Собственно за этим и нужно, чтобы люди ели мясо. Кушайте мясо и живите короткой свинской жизнью. Все кармические долги должны быть отработаны.
Мы же сами хозяева своей судьбы ... Верно )))

гость

Я уже давно вегетарианка (не веганка), стала чувствовать себя отлично, если сравнивать с тем, что было. Каждый сам выбирает, что ему есть, а что - нет. Вегетарианцы и веганы просто не едят трупы, а мясоеды не просто едят мясо, они ещё постоянно пытаются навязать своё мнение. Если бы трупная диета была такой замечательной, как тут многие пишут, все мясоеды бы не болели и жили бы долго, а все вегетарианцы и веганы умирали бы через пару лет после отказа от мяса, но это не так. Болеют и трупоеды, и вегетарианцы. Но вегетарианцы едят то, что природа сама отдаёт, а мясоеды едят трупы.

Гость

http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)

Гость

Удивляюсь здесь некоторым девушкам. Вы вообще в курсе, что такое милосердие? Вы в курсе, как убивают коров, свиней, телят? Как им перерезают горло, а перед смертью они плачут? Да, да, плачут - и этому есть тысячи свидетельств, видео и фотографий. Дорогие "милосердные" девушки, мясо не растет на дерево. Мясо - это мышцы животного тела, а попросту это труп. Труп - это мертвое тело животного или человека (загляните в википедию). Для того, чтобы рассуждать на тему того, что веганство - это вред, сначала запаситесь мозгами. Есть свежие фрукты, овощи, крупы, орехи, водоросли, бобы - вредно? Да вы с ума сошли. Жрать трупы животных, молоко (в котором содержатся коровьи гормоны), яйца....фу. Яйца выходят из ануса куриц, это менструация ***** научным языком. Молоко коровье пьете, а почему бы не пить молоко слонов, жирафов или кошек? Абсолютно идентичное молоко! Вам с детства навязали стереотипы - есть мясо, пить молочко. Но собственной головы у вас на плечах нет! А еще нет абсолютно сострадания к животным! Советую всем вам, жрущим мясо, идти на бойни - и смотреть в глаза корове, которая в муках умирает ради того, чтобы вы пожрали и потом высрали все это в унитаз! Если вы так любите пожирать тела убиенных животных - смотрите фильм "Земляне". У веганов всегда красивое подтянутое тело, идеальная кожа, нет запоров и проблем со стулом, никогда нет запаха изо рта, крепкие ногти и волосы. Но у вас ничего этого не будет, так что, завидуйте молча и рты свои не открывайте.

Алексей

Здравствуйте! Мне недавно стукнуло 30, года 3 назад послушав Зеланда резко перешёл на сыроедение, было сложно, срывы, необъяснимые вспышки ярости где-то минут 10-15, после чего блаженное спокойствие) этокак позже выяснил умирали паразиты) пробыл на данной диете примерно 3 мес. после чего не помню как съехал обратно, но разницу сразу ощутил, стало тоскливо и досадно... сейчас ищу источники закупа качественных продуктов (живу в ХМАО) пугают пестициды, посоветуйте что предпринять? Заранее спасибо)

Алексей

[quote="гость" message_id="46494634"]Я уже давно вегетарианка (не веганка), стала чувствовать себя отлично, если сравнивать с тем, что было. Каждый сам выбирает, что ему есть, а что - нет. Вегетарианцы и веганы просто не едят трупы, а мясоеды не просто едят мясо, они ещё постоянно пытаются навязать своё мнение. Если бы трупная диета была такой замечательной, как тут многие пишут, все мясоеды бы не болели и жили бы долго, а все вегетарианцы и веганы умирали бы через пару лет после отказа от мяса, но это не так. Болеют и трупоеды, и вегетарианцы. Но вегетарианцы едят то, что природа сама отдаёт, а мясоеды едят трупы.[/Вот вот... типа из покон веков так все питались, в мясе витамины, какие в ***** витамины!!!! они все гибнут при темпеературе больше42 гр. Вобщем я боролся с ними а потом махнул рукой говоря: -Дорогие мои жрите что хотите, а ко мне не лезьте!

Monstra
Зубная фея

Сообщение было удалено

Monstra
Monstra

Сообщение было удалено

Хищникам не нужно готовить себе мясо! И у них не бывает проблем с сердцем, рака из-за частого употребления плоти! И своё мясо они сами ловят! Не разделывая, как мы, сжирают тушу со шкурой, кишками, глазками и т.д.

Лена

Тоже решила перейти на вегантство. Но не сразу. Сначала диета была. Занимаюмь спортом, обливаюсь ледяной водой. И жестко стал вопрос о правильном питании. Обдумавши все, веганство это отличное питание. Что толку от мяса, сладостей. Все ела, но вечная нехватка витаминов. Покупаешь в таблах их и пьешь. Да жиры со всех сторон вылезти пытаются. Постепенно перешла на фрукты овощи , и не сдохла. Отлично себя чувствую, голод не беспокоит. Фигура оттачивается с каждым днем.

Вероника

Ох, вот не понимаю, почему только как тема веганства, сразу начинается. Автор плохой, занимается фигней. А сам автор еще обычно всех вокруг называет не менее плохими)) Но если не опускаться до этих разборок, то как можно вообще проверить, на правильном ли ты пути? Полезно ли для организма веганство или нет?

Рита
Вероника

Сообщение было удалено

Ну как? Обследоваться у врачей, анализы сдавать. Во многих лабораториях есть сейчас комплексы анализов для вегетарианцев и веганов. Я ежегодно сдаю их в лаб4ю. Стоит что-то около 3000р со скидкой. Но там и общий анализ крови, и СОЭ, и витамин Д, и кальций. Еще за своим состоянием нужно следить. Если чувствуете себя хорошо, есть энергия, хорошее настроение, значит, все идет правильно, вашему организму хорошо. Если есть усталось, какие-то боли, покалывания и т.д., тогда думайте, ищите причину.

Вероника

А что значит со скидкой? В инвитpo один витамин D стоит 3 тыс. почти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита
Вероника

Сообщение было удалено

Ну в лаб4ю можно абонемент купить, 99р стоит на год. И тогда на все анализы скидка 50%. И цена смешная, и еще родственники могут по этому абонементу сдавать)

Предыдущая тема