Надоело моё жуткое питание! Кфц, Макдак, шашлык и прочее. Решила стать веганом! 80% еды будет сырой, это салаты и фрукты. Остальное отварные овощи или рис или гречка. От макарон и мучного хочу …
[quote="Гость"]Зубная фея«Вегетарианцы живут дольше и болеют реже, чем мясоеды...»
ВО-первых, в исследовании речь о вегетариантве, а не веганстве. Во-вторых, сколько лет проводилось исследование и кто его спонсировал? В третьих, никто не говорит, что мясо - абсолютно безвредный продукт. Его нужно есть в определенных количествах и желательно правильно приготовленным, тогда проблем с сосудами-серцем и прочим не будет
Сообщение было удалено
Строгое вегетарианство и есть веганство.
Сообщение было удалено
Мясо не безвредный, а ВРЕДНЫЙ продукт и это доказано. Оно увеличивает риск рака всех видов, а также инфарктов и инсультов. Все последние научные исследования это доказывают.
Сообщение было удалено
Если мясо столь вредно, то откуда тогда берутся долгожители-горцы?
Сообщение было удалено
Не выдавайте желаемое за действительное. Например, я сейчас спросила у сестры, а она, между прочим, врач-терапевт. Так вот, мясо индейки НЕОБХОДИМО для сердечников, говядина тоже нужна умеренно - там железо. Но вредна свинина жирная, вредно большое количество яиц (холестерин). Вы извините, но я практикующим врачам доверяю больше, чем вашим абстрактным "исследованиям британских ученых" и воплям о том, как это все плохо))).
Мясо и рак. Исследования последнего времени подтверждают, что употребление большого количества мясных продуктов повышает риск заболевания раком. Ученые Европейского центра перспективного исследования проблем рака и питания проанализировали воздействие мясных, рыбных и молочных продуктов на развитие рака толстой и прямой кишок, а также пищеварительного тракта. В результате была установлена связь между употреблением консервированных мясных продуктов и увеличением раковых заболеваний, а также между снижением последних и приемом достаточного количества рыбопродуктов.
Установлено также, что употребление темного мяса (говядина, баранина) не ведет к повышению риска развития раковых заболеваний. Однако исследования ученых не учитывают способ приготовления мясных продуктов. В дальнейшем планируют учитывать и этот фактор.
Употребление в пищу птицы не приводит у повышению риска развития раковых заболеваний, а скорее наоборот, может привести его к снижению.
Что-то в последнее время маразм крепче и крепче. Уже не первая тема от сектантов-вегетарианцев.
Дело в ПРИГОТОВЛЕНИИ,Люди! Если вы будете жарить на масле продукты, включая даже самые безобидные овощи, у вас будут все те же проблемы, как при употреблении мяса
от сырой еды желудок посадишь. Лучше тушеное вареное ешь
Эх щас бы шашлычку! сочного и вкусного!
Зубная фея только что в другой теме написала, что у рожавших походка меняется, ведро ей мешает. И такая глупая и неадекватная еще научные факты приводит - смешно же читать.
Сообщение было удалено
Причем, там едят оочень много мяса, а долгожителей ооочень много. Просто едят они мясо натуральное, правильно приготовленное, с очень большим количеством полезной зелени, с овощами. НО нет, мясо=рак вдалбливается Малышевой в каждой передаче
Соевое молоко для витаминов в12 и кальция. Кожу и мех и так не ношу!
Сообщение было удалено
это шутка была, для тех кто "в танке"
да щас мясо все с добавками. Кто в деревне живет свое мясо есть те долго живут реально
Сообщение было удалено
а "полезные овощи", на которых веганы сидят? есть что-то натуральное? там дряни больше чем в мясе
Оооо,вы опять??? Та скока можно??? Знаете,почему среди кавказцев много долгожителей? Они едят все! И курят,и пьют вино и чачу :) И мясо жирное (баранина) и травы-приправы-овощи - все едят,молодцы.
Сообщение было удалено
Да уж.. Либо макдак, либо сырая морковь.
А самые долгожители мира живут на японском острове Окинава и умирают в 110 лет.Их рацион - несколько раз в неделю -свинина (выращивают сами) и водоросли зеленые. Целый остров веселых и бодрых старичков)
А кстати - как уж питался покойный Савелий Крамаров- правильнее и веганистее не найти- и отчего он умер,бедный?
И вообще -ешьте,что хотите.Главное -чтоб радость приносило и не смотрите к соседу в тарелку. Не нравится мясо -не ешьте! Не нравится трава -не ешьте! Только не приставайте к окружающим и не выносите им мозг!
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но без мяса не могу, стараюсь кушать редко курицу, но иногда хочу стейк так сильно прямо организм требует, поэтому я против вобще 100 % вегетарианства, и в молоке и в мясе есть то что нам необходимо, но во всем нужна мера! Вот и все. Мое мнение я против.
я с 14 лет вегетарианка, мне сейчас 35. я просто не ем тех, у кого есть глаза. или как ещё говорят - я не ем тех, у кого была мать )
Да, после Макдональда только веганство вас "спасет"! Зачем такие крайности?
Сообщение было удалено
А когда умирает дедушка. по его документам продолжает жить внук. находящийся в розыске))
Правда, у веганов здоровья все равно меньше. чем у кавказцев, нехватка животного белка, нехватка витаминов группы В, опять же недостаток коллагена плохо сказывается на коже, веганы выглядят старше своих лет, даже при небольшом весе.
Сообщение было удалено
То есть устриц, к примеру, вы едите? У них же глаз нет))
Сообщение было удалено
Думаю,она их не ест- у них же была мама! Мама-устрица и папа-устрица.) А вообще,странный подход)) Мне,хищнику прирожденному,не понять) Я даже рыбьи глазки люблю...И каракатиц,и осьминожек, с мамами или без:) чистый белок и никакого жира!
Организму нужно БЖУ иначе кого то из органов обделяете.
Кухня долгожителей: Средиземноморская, можете вбить в Яндекс, овощи, фрукты, крупы, молочка, рыба.
Если кавказец ест одно мясо то организм столетиями адаптировался, у вас будет атеросклероз более ранний чем обычно, а живут они дольше за счет разряженного воздуха в горах
А я не люблю мясо. И рыбу тоже. Ем иногда, но без энтузиазма. Если бы друзья и семья иногда "за компанию" не предлагали, я бы вряд ли в магазин пошла за мясом или колбасой. Вот сладкое обожаю, могу отказаться, но у меня тогда тупо башка трещит круглосуточно пока не съем что-то кондитерское, сладкие фрукты не прокатывают. И острятину тоже ем, даже больше чем сладости люблю.
Лично я буду есть то, что люблю.и колбасу и майонез и булочки и яблоки и йогурты и кашу.Вся эта *****н.я. чисто маркетинговые проекты сыроедение веганство жрать одни белки все диеты и прочее.И ходят легенды что Поль Брег умер из-за несчастного случая, а при вскрытии его органы были как органы 26 человека.Все это легенда и обман.Но если это делает Вас счастливой, то это Ваше)
Если бошка трещит сходите к неврологу, эндокринологу и обследуйтесь на сосудистые заболевания, нехватка витамина В плохо влияет на сосуды
Что такое здоровый образ жизни ?
60 % Россиян умирают от болезней сосудов, 20 % от рака.
Избежать этих болезней невозможно, отодвинуть лет на 20 - 40 вполне. Для этого и нужен здоровый образ жизни.
Чтобы прожить долго избежать нам нужно:
Рака, Диабета, Давления, Курения, Алкоголизма, Ожирения, Большого Холестерина.
Риск сердечно сосудистых заболеваний оценивается кардиологами всего мира по этой табличке :
vk.com/topic-56154566_28412200
Все эти странные системы питания заблуждения.Это как с нашей планетой...сколько времени не знали что она круглая,пока Колумб не сделал открытие.Точно также только потом человечество поймет что эти системы полноя чушь.которая наносит больше вреда чем пользы...но сколько прежде пройдет времени)))
Средиземноморская диета (образ жизни) рекомендована ВОЗ и кардиологами, все давно изучено, не обязательно брать информацию с потолка.
овощи, фрукты, крупы, молочка, рыба, нерафинированые растительные масла добавленные после готовки
Так же можете вбить в Яндекс картинки: Пищевая пирамида
Любой белок это токсин. Но понять вы это сможете только когда поймёте суть материи. Материя это форма энергии. А Энергия форма информации. Белок несёт в себе информацию о развитии конкретного живого существа. Любой съеденный вами белок снижает чистоту вашей информации, вашей энергии и вашей материи. А снижение чистоты (частоты) и есть причина болезней и старения (стирания). Ведь Мы в основе своей всего лишь разумная энергия и информация.
Сообщение было удалено
кстати да, и травы приправы они едят в большом кол-тве. Это очень полезно
Не понимаю как можно питаться только травой и быть сытым? ужас
Сообщение было удалено
Цель нашего воплощения - развитие нашего сознания. Для этого необходимо учиться анализировать информацию самостоятельно. Пустая вера кому бы то ни было приближает вас к хаосу и отдаляет вас от гармонии, также как и религиозный фанатизм.
Сообщение было удалено
Всеядные люди живут до 95 лет, веганы дольше ? А если не дольше, то смысл всяких правил с потолка ?
Сообщение было удалено
А это духовный процесс. Ему предшествует осознание. (Дух по старому - сознание).
Оооо,вы опять??? Та скока можно??? Знаете,почему среди кавказцев много долгожителей? Они едят все! И курят,и пьют вино и чачу :) И мясо жирное (баранина) и травы-приправы-овощи - все едят,молодцы.
+10000000 нужно просто быть счастливым человеком!
Сообщение было удалено
Люди осознавшие, что не нуждаются физической пище - могут жить бесконечно.
И не надо ничего принимать на веру. Думайте, размышляйте, анализируйте, пробуйте и т.д. - самостоятельно. Любая вера вас заведёт в ловушку. Вера в медицину и диеты не исключение.
Сообщение было удалено
понятно что с мозгами веганов происходит )
Сообщение было удалено
Сходите к психиатру. Бросаться из крайности в крайность не нормально, может й вас какое-то психическое расстройство.
Сообщение было удалено
И соседок по палате, Клеопатру и Жанну-д-Арк тоже похвалила?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот вы тут жжете)))
Гастроэнтерологи без работы не останутся никогда!
Сообщение было удалено
Интересный подход, спасибо! Теперь точно стану веганом!
Я кстати автор, устроили здесь флуд) спасибо за ответы) посмеялась над многими..