Сегодня 9 день Японкой диеты.Психологически я просто на грани , по вечерам хожу шатаясь.. Отвес 3кг.Девочки, кто сидел на этой системе ? Я подошла к этому вопросу с умом.Много читала рекомендаций,отзывов, плавно входила в диету , пью витамины, но почему же так тяжело?Я знаю , что бросать нельзя , но у меня уже руки с коленями трясутся.
А что за система?
Почему бросать нельзя? Неужели вы думаете, что все 3 кг за 9 дней это жир? Как начнете обычно питаться, даже не переедая, потихоньку все вернется и хорошо если не больше. Вроде так просто правильно питаться и заниматься самой элементарной зарядкой хотя бы дома, пару раз в неделю. А мы все ищем чуда. Я сама то на любимой диете была, то на 6 лепестках, то на гречке. Ну фигня все это. Потом на всякую гадость тянет, которую в жизни не ела даже, потому что организм колбасит. Теперь правильно питаюсь. Пью много воды. 8 кг скинуть надо.
Сообщение было удалено
Я заметно похудела - это реально так.Вещи стали висеть , косточки выступают.Я прекрасно понимаю , что из этих 3кг - 1.5 кг - это вода, но сам факт.Я сидела на пп, но с моим изначально небольшим весом это не работает.
Лучше те же 2 недели вместо японки на сыроедении провести. И вреда не будет и коленки трястись не будут от голода, и -5 кг те же получите не голодая.
Зачем так над собой издеваться, не понимаю...
Сообщение было удалено
Да что вы так драматизируете.Это 9ый день , понятное дело , что слабость.
Начала лечебное голодание. Планирую продлить его 21 день. Не столько для похудения, хотя лишних 10 кг есть, сколько для очищения организма: постоянные головные боли и проблемы с желудком. Кто-нибудь лечился голодом? Помогло?
Сообщение было удалено
Ирина, лечебное голодание на такой длительный срок... нужно проводить под присмотром врачей. Моя мама была в клинике на таком голодании, ей делали клизмы чтобы не было интоксикации организма когда токсины пойдут и ещё много других процедур. Один из побочных эффектов такого голодания стали крошится зубы. Да и выходить из него надо очень правильно, иначе можно и в ящик сыграть.
при японской диете восстанавливается обмен веществ и вес достигнутый держится долго, за 2 недели привыкаешь не есть всякие вредности к тому же (ну похрустела я вафлей шоколадной и все).
Сообщение было удалено
А вы все 14 дней выдержали?
Как могут трястись руки с коленями при потере всего 3-х кг? У Вас и так очень маленький вес?
Сообщение было удалено
55 исходный
Сообщение было удалено
.
Вы серьезно? Откуда информация? Сами сидели на ней? Толком не слышала про нее, почитаю сейчас. Просто я тоже самое слышала про 6 лепестков, отсидела легко, начала обычно питаться, без всякой гадости, вполне правильное питание и потихоньку обратно набрала скинутые 4 кг.
я сидела на ней. тоже было тяжко. сбросила 5 кг, но психика нарушилась как-то. да и вкус аммиака во рту. потом набрала обратно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Быстро набрали? Ограничивали себя после диеты , выходили из нее постепенно или же сразу стали набрасываться на любимую еду?