Гость
Статьи
Кто на чем похудел?

Кто на чем похудел?

Девушки, добрый день! Собираюсь снова завтра садиться на диету. Поделитесь опытом, кто как смог сбросить лишний вес? Где-то месяц назад недели две просидела на безуглеводной, не изнуряющей, сбросила 4 кг., но начались проблемы с желудком. Теперь боюсь опять садиться на эту диету. Какие есть еще варианты, с условием не есть после шести вечера, по вечерам - бег и упражнения на стадионе, велосипед, ролики. Я не стремлюсь к быстрому похудению, можно постепенно, но сбросить реально хочу хотя бы 10 кг. Сейчас мой вес 70 кг, рост - 168. Поделитесь опытом, у кого как выходило похудеть?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Анюта

Только спорт, только спорт...

автор007

Я похудела с помощью обруча. хула-хупа. крутила по часу каждый день,очень помогает смоделировать талию! жир с боков мгновенно исчезает. Насчет питания- не ела после 6,отказалась от мучного и фаст-фуда)

Гость

А хула-хуп такой с пупырышками? И правда помогает? Надо попробовать. Я вот думаю сесть на рис и морепродукты. Как умаете, будет результат? Или рис все-таки тяжеловат для диеты?

автор007
Гость

Сообщение было удалено

да, обруч с силиконовыми вставками. Рис мне не помог. я завтракала овсяной кашей с медом-это замечательная штука. Кишечник очищается, легче переваривать последующую еду

Тосик

Вот, блин... ненавижу каши)) хотя, может, можно к ним привыкнуть через нехочу

У меня рост 170 при этом я вешу 55 кг.Родила полгода назад.Столько забот,хлопот,некогда покушать,похудела быстро.Так что рожайте))))А если,серьёзно..если нет гормональных проблем,то похудеть можно очень быстро.Я даже беременная лишнего не набирала.Ела всё подряд,кроме сладкого,мучного,солёного и ела в определённые часы по немногу,но часто.
Салат вам в помощь,худеешь быстро и организм приводишь в порядок,называется "метла".
Каждый день свежие яблоки пару штук,морковка,свекла,немного растительного масла туда и порядок.Неделю будете есть с утра,во-первых избавитесь от токсинов,кишечник чистит отлично, кожа будет хорошая,во-вторых от веса. Только хотя бы неделю и каждый день утром или вечером после 6,если кушать сильно хочется.Яблоки вам в помощь вместо ужина+кефир.И полезно и быстро сбросите.А лично спорт мне не помогает,наоборот становлюсь большая,мышцы большие,я бы посоветовала вам гимнастику дома делать по вечерам,растяжку,приседания для попы,отжимания для рук.И отлично будете выглядеть.И обязательно вечером 2 киви,отливный продукт для нормализации холестерина и соли в организме. Удачи.Плисетцкая вам в помощь,которая говорила надо меньше жрать)))

Тосик

Спасибо за совет, тоже отличная идея! А в промежутках между этим салатом что есть? Или ничего?)) На самом деле я стойкая и упертая, когда приспичит, так что продержаться могу.

Тосик

И с питьем у меня проблемы.. много пью. Постоянно на столе стоит чашка с чаем или кофе. Алкоголь не употребляю, даже в компании, поэтому с этой стороны проблем нет.

ЛИЯ

Я худею при помощи бодифлекса и сокращения порций приёма пищи. Последний приём пищи у меня в 20-00 т.к. я ложусь спать в 12. Не есть после 6 - это не принципиально, главное не есть за 3-4 часа до сна. А блдифлекс здлрово подтягивает тело. Воды я пью мало, не могу себя заставить.

Гость

на вегетарианстве 14 скинула, через 5 лет поправилась, худела на 18 часовом голодании: завтрак, обед и никакого ужина. минус 10 кг.

Гость

Я делала разгрузочные дни на салате: помидоры, зел.салат, огурцы, сельдерей, зелень, вареная грудка или рыба 100г., или вар.яйцо, пару ст.ложек риса или гречки, масло олив.1 ст.л., или лимонный сок, соли морской чуть-чуть. Едите его в течение дня как проголодаетесь. Делала 2 раза в неделю. В др. дни питаюсь как обычно, но без мучного, сладкого, жирного, стараюсь придерживаться здорового питания. За неделю 2-3 кг сбросить реально. Хожу в бассейн

Ирина

Я предпочитаю просто меньше есть, плюс к этому некоторое питаюсь только овощами. Салаты заправляю оливковым маслом itlv extra virgin, очень ароматное масло. Плюс к этому, где-то раз в недельку я его просто так чайную ложку выпиваю, для кожи полезно. Вот правда с физ.нагрузками у меня не очень получается (нет времени), но я до работы хожу пешком, а это минут двадцать

Лета

Я худею на редуксине и на дробном питании. Помогает, причем так чудненько! я на редуксин худела как-то три года назад. Супер! сейчас хочу повторить этот подвиг! за месяц приема редуксина отвес 7 килограмм.

Гость
Лета

Сообщение было удалено

И как у вас со здоровьем? Там столько противопоказаний, задумаешься пить или нет

Виктория
Ирина

Сообщение было удалено

Да, итлв хорошее масло, я во все салаты его добавляю. Согласна, что лучше правильно питаться и не пользоваться никакими средствами. Быстрое похудание ни к чему хорошему не приведет. Все должно быть естесственно. Сама спокойно похудела на правильном питании на 7 кг и спокойно сохраняю свой вес.

Гость

Узнала,что муж мне изменил,переживала сильно-7 кило долой(((

елена

функциональное,сбалансированное питание Energy Diet www.nlstar.com

Аня

У вас очень правильный подход к похудения, а то тут что не топик, так все хотят за месяц превратиться в моделей. Это можно, но чревато потерей здоровья! Так что вы молодец! Я бы посоветовала записаться на фитнес к хорошему тренеру, который вам составит и программу упражнений, и программу питания. А заниматься потом можно будет самостоятельно. Главное, не пропускать тренировки и если и позволять себе что-нибудь вкусное, но вредное, то только в первой половине дня. Естественное, отказаться от мучного, соленого, острого и жареного. Сперва кажется, что невозможно, а потом оказывается, что существует масса интересных рецептов. Еще очень рекомендую начать с очищения организма. Можно, конечно, сделать и дома, провести разгрузочный день, но эффективность, понятно, невысокая. Я когда-то советовалась на эту тему с диетологом, она порекомендовала поехать на недельку в клинику или санаторий, а потом вернуться к ней. Я выбрала Красное озеро, во-первых, по отзывам очень хороший санаторий и эффективная детокс-программа, там народ на 3 кг за неделю худеет, а потом вес удерживает и сбрасывает дальше. Во-вторых, там разумные цены. Точно такая же программа в другом санатории Киваче в 2 раза больше, я не потянула бы. Съездила на неделю, у меня был целый комплекс процедур, к концу курса действительно бодрость и легкость в теле. Вернулась домой, с диетологом и инструктором разработали мне программу. Сейчас занимаюсь, правильно питаюсь, конечно, позволяю себе иногда и шоколад, и даже торт! Но все маленькими порциями и потом чуть интенсивнее тренируюсь. Так что главное - не лениться и не жалеть себя!

Милана MilanaErofeeva

Я похудела на XLS medical. Только спорт и правильное питание до 18-ти желаемых результатов не давали, а XLS повысил эффективность моих усилий, и за месяц - минус 5 кг. Я тоже выбрала постепенное похудение, но чтобы и результат удерживался. С таблетками мне это удалось

Гость

На диете Дюкана похудела с 28.10.13 на 33 кг. Рекомендую.

Я по методу Розенгартен худела с врачом. У меня суть похудения была в биоэнергетической настройке организма на сжигание жира и настройку на правильную работу. И мне это помогло. Легко так, без напрягов. Вроде ничего не делала, а вес уходил.

Гость

Нам с сестрой очень помог метод не есть после 18:00. Я сочетаю этот принцип с тем, что ограничиваю порции - съедаю столько, сколько может уместиться в двух ладонях. Причем, я вообще отменила себе ужин, в 17:00 у меня полдник, и на этом все заканчивается. Сестра похудела с 50 на 44))) после шести позволяю себе есть отруби и фрукты. Шоколад, мучное не ела первые два месяца, сейчас ем, на фигуре не отражается.

Гость

Постоянно пила кофе. Заменяла им приемы еды, старалась сделать посбалансированнее рацион, но очень маленькими порциями.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ой, зачем же так издеваться над организмом? Есть же пуэр, можно его вместо кофе пить, он сам по себе питательный и полезный. Когда первый раз села на диету, мне подруга посоветовала его пить. Сначала, конечно, непривычно, но потом втягиваешься, нравится вкус, главное помнить – пить его только в первой половине дня, потому что он очень бодрящий. До сих пор начинаю день с чашки пуэра.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

А где берете хороший пуэр? Я как-то купила в чайной лавке – не впечатилась совершенно.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас заказываю тут http://www.tea-place.ru/. Они отличный чай возят, хоть и по кусачим ценам. Что касается впечатления – может, вы как-то заварили неправильно? Или вам нужно начать с более легкого, весового, например.

Лилия

Понятно, что от одного только чая похудеть не удасться, но это очень полезное дополнение к правильному питанию.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Спасибо. Может, я действительно что-то не так делала.

Владимир

Пуэры - это отличный способ взбодриться утром. Обратите еще внимание на да хон пао - Большой красный халат. Это тоже замечательный ароматный чай, и вкус у него очень интересный!

Масянька

Сидела на кремлевской диете плюс пила редуксин лайт усиленную формулу, чтобы не нервозить и спокойно побороть свое обжорство. В итоге за полтора месяца похудела почти на 8 килограммов и вообще так супер, влезла в старые платья, а старый купальник стал вообще велик))

Ирина Евгеньевна

я пить все эти средства вообще побаиваюсь, мне лично страшновато, что после окончания приема, вес снова вернется ( Да и подруга у меня какой-то чай пила, так она после него просто из туалета не вылезала

Масянька

не, ну если покупать непонятно что, непонятно с каким составом и еще наверняка дешевое, где и кладут только что слабительное да сенну мочегонную, тогда понятно. Я такие вещи тоже к себе близко не подпускаю. А вот усиленную формулу мне вообще тренер порекомендовала, сказала, что к нагрузкам и диете, то отлично подойдет. Я ессно перед тем как пить начать, состав изучила, принцип действия, так вот тут нет ни слабительного, ни мочегонного. и могу точно сказать, что вес не вернулся после завершения приема, потому что и уходил он спокойно, не резко, естественным образом. Надо просто себя в форме продолжать поддерживать и все будет прекрасно.

Гость

http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)

Лета
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, противопоказания есть. Ну и что? идем к врачу, проходим обследование, узнаем, что у нас со здоровьем все в порядке и спокойно начинаем пить редуксин.У меня со здоровьем проблем нет и побочные от редуксина не достают. Сухость только во рту постоянная. Но при постоянном наличии воды в сумке-это не проблема.

Индира
Лета

Сообщение было удалено

А долго вы его уже пьете? мнне интересно, как быстро вес уходит, если пить редуксин?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лета
Индира

Сообщение было удалено

Полтора месяца. Не знаю, сколько уйдет кило за второй месяц, но за первый месяц я избавилась от 7 килограмм. Ну конечно стоит учесть, что благодаря редуксину, я стала кушать в разы меньше :-), ведь это блокатор аппетита.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: