Начиталась в интернете всего о этих сундучках, купила, и на 4 день применения у меня начался страшный понос и рвота, я прекратила есть эти каши, я слегла, и лежу уже 5 день, у меня полностью вымыта …
Согласна, что с сундучками очень удобно худеть. не нужно ничего придумывать и раздумать, что можно есть, а чего нельзя. Купил, разложил по пакетикам и ешь себе пожалуйста. Чувства голода с такой диетой я вообще не ощущаю. Спасибо диетологам, которые разработали такое меню - вкусное, разнообразное, низкокалорийное и питательное.
Мне вот тоже очень нравится, что все по пакетикам разложено и нужно только водой залить и вуаля. Благодаря этой диете научилась питаться дробно и правильно. Еще сама себя мотивировала на активность - двигалась, ходила в бассейн, высыпалась. Вес стал медленно уходить... За неделю - 4 кг. И прекрасно себя чувствовала, даже утомляться перестала так быстро. Мне эти сундучки явно на пользу.
Может у вас индивидуальная непереносимость? Уже не в первый раз на леовите худею - организм отлично воспринимает этот тип питания! У меня даже бодрость появляется и легкость. Параллельно занимаюсь спортом, катаюсь на велосипеде и "выгоняю" себя на улицу гулять. Результаты впечатляют, если честно!
Добрый день, а ничего что там почти везде есть сахар?
Сообщение было удалено
Даже в хлебе и молоке сахар есть)) Тут вопрос в дозировке этого сахара. У меня успехи в похудении на леовите весьма успешные, хотя до момента начала не было мотивации, так как что бы я ни делала - вес держался как плато! Не скажу, что прям очень все вкусно и изысканно, но порции подобраны таким образом, что я приучилась питаться часто, но по чуть-чуть. - 4 кг за неделю ушло!
Сижу уже третий раз на этом сундучке за год. То, что довольна результатом - ничего не сказать. Появилось чувство легкости, стала бодрее, ну и конечно, ушли лишние килограммы. Не скажу, что просто было привыкнуть питаться дробно и такой пищей, а еще пить жидкости много, но я перетерпела и теперь худеть проще значительно с такими полезными привычками.
Сообщение было удалено
Я тоже пробов окейал а и вс
Сообщение было удалено
Я сидела один раз полностью не добавлЯна никаких других продуктах. За три дня похудела на 5 кг. Второй купила, силы воли не хватило так "сидеть", уже добавляла и яблоки и яйца. Минус три килограмма. Сейчас купила ещё один, после вторых родов потолстела на 15 килограмм. Вот посмотрю на сколько меня хватит.
Хорошие сундучки эти леовитовские. Купила неделю назад сундучок Очищение. За неделю похудела на 3 кг 200 гр. Еда вкусная. Кисели мое вообще самое любимое😍 Заказала себе ещё сундучок Средиземноморский)
а у меня сегодня 4 й день, очень даже ничего там... эффект виден, но я не решилась капсулы и чай пить из того сундука.. а этот сундук хорош для тех, кто не знает с чего начать худеть и привыкнуть к подсчету калорий:)
Мне то же нравится. 5 дней просидела. Минус 2 кг. Сегодня 6. Буду продолжать. Все вкусненькое. Кому как. А диарея это от чая .
Сегодня 5 день,как я прсидела на средиземноморской диете,за 3 дня я скинула 3 кг.на четвертый сорвалась и вес прибавился на 2 кг.,но это возможно еще перед началом КД. Диареи вовсе не было,наоборот пью слабительное фурлакс,без него не возможно вообще в туалет сходить .Сейчас купила программу Очищения.А итог за 5 дней минус 1 кг.
Скорее всего это отравление и явно не ловитом, не мытье руки, плохая вода, даже выбросы предприятий могут полужить причиной. Держу ыорму леовитом много лет, покумаю раз в 3 месяца и всё хорошо. А тем, кому не вкусно, покупайте средиземноморское меню - беру только егл
Несколько раз брала и в кейсах программы, и отдельно покупаю чай, кофе, каши - отлично все! Муж со мной вместе программу Традиционное меню с мясом проходил - тоже зашло на ура. И результат есть по весу, и блюда все понравились - вкусно, состав хороший. Что-то у автора приключилось другое...
Несколько раз брала и в кейсах программы, и отдельно покупаю чай, кофе, каши - отлично все! Муж со мной вместе программу Традиционное меню с мясом проходил - тоже зашло на ура. И результат есть по весу, и блюда все понравились - вкусно, состав хороший. Что-то у автора приключилось другое...
Вот без голодовки я бы согласна тоже похудеть)
Пользуюсь много лет, если у тебя понос, надо руки мыть чаще
Вообще не понимаю, как Леовит столько лет держится. Я лет 8 назад покупала "чемоданчик на неделю". Гадость с мерзким вкусом и запахом пластмассы. Пару дней поела и больше не смогла.
Купила мясное меню, очень всё вкусно, я жду каждый приём пищи, именно потому, что вкусно! Я теперь в дорогу, вместо БПэшки буду эти каши покупать. А кисель вообще сказка!
Купила мясное меню, очень всё вкусно, я жду каждый приём пищи, именно потому, что вкусно! Я теперь в дорогу, вместо БПэшки буду эти каши покупать. А кисель вообще сказка!
У автора явно были большие проблемы с жкт.. Для тех кто не хочет готовить и делить порции-идеально. От 2кг за неделю с добавлением продуктов гарантировано. Блюда, как и должно быть с нормальным человеком, каждому не угодишь, но много и приличного..
Это рота вирус.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я покупала несколько раз сундучки, мне очень понравилась еда