Гость
Статьи
на сколько такое …

на сколько такое питание правильное?

завтрак-овсянка с солью, жидкая
обед-салат из фруктов или овощей со сметаной
ужин-макароны с сыром и маслом сливочным
порции маленькие, поздно не есть.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

))А к чему тут макароны с сыром и маслом сливочным. Абсолюбто нустой жирный продук. А вариант на ужин, например, кусок индейки или мяса на пару не рассматривали? Или у Вас страсть к макаронам с сыром?))

Заюша-пони лошадка

на обед также лучше на масле салат и индейка, через 3 часа яблоко или грушу,в 18 часов кефир

Квики

Рублей на 100 в день. Автор, вы подсчитываете много ли прожираете? Не много.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не страсть, но люблю) пустыми не наемся. мясо не ем.

автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

не успею до 18 4 раза поесть.

автор
Квики

Сообщение было удалено

интересно можно ли такое питание считать правильным, но экономия тоже интересна) спасибо))

Гость

Белка нет почти. Будете все время голодной и злой.

42
автор

Сообщение было удалено

Вот это правильно.

Гость

Каждый день одно и то же что ли?

42
автор

Сообщение было удалено

Вы уже поняли, наверное, что понятие правильного питания у каждого своё. Я считаю, что правильное ПИТАние (от слова питать или пить) должно быть живым и жидким. Т.е. в идеале это свежевыжатый сок из любых фруктов или овощей. Собственно только он и нужен организму. Впитаться в кишечнике может только жидкость. Всё не способное впитаться выводится из организма.
Ну а поскольку мы живые, то и питание должно быть живым. Разумеется для тех кто хочет живым и оставаться. )))

Гость

а спать во сколько ложитесь?

Гость

Да вроде некалорийно в общем.
макароны если из твёрдых сортов-пожалуйста,сыр-белок,как раз вместо мяса. важно же,что вы едите с удовольствием,а это уже полезно)

Гость

макароны если из твёрдых сортов-пожалуйста,сыр-белок,как раз вместо мяса. важно же,что вы едите с удовольствием,а это уже полезно)

Гость

Гость

Гость

Ни насколько. Где белки?

Гость

Включайте в рацион много бобовых, раз вегетарианка. Орехи, брокколи и т.п.

автор
Гость

Сообщение было удалено

22-01

света

голодуха

Гость

Завтрак- медленные углеводы- у вас правильно. Обед- клетчатка- у вас правильно. Ужин- белок- мясо вы не едите, попробуйте творог или омлет, или вареное яйцо.

42
Гость

Сообщение было удалено

Да да, белок отлично гниёт ночью в кишечнике. А если хотите, чтобы этот процесс шёл веселее - нужно полирнуть кефирчиком. В кефире содержится убойная закваска живых гнилостно-бродильных бактерий. И будет то что доктор прописал. Язва вам обеспечена.

Ваше+имя
42

Сообщение было удалено

Уже не один год так питаюсь (белком на ужин) и никакой язвы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за подробный ответ! творог я один есть не смогу, придётся добавить туда сахар, варенье(это вредно на ужин), а вот над яйцами я подумаю) а если к макаронам добавить яйцо?

Ваше+имя
автор

Сообщение было удалено

добавьте заменитель сахара, миндальные лепестки или тертый шоколад, калорий в этом немного, зато будет гораздо вкуснее)

Полина

Автор, я бы поменяла ваш обед с ужином местами. В обед ешьте, что хотите, а вот на ужин овощной салатик самое то. И заправлять его лучше оливковым маслом, я для салатов использую оливковое итлв первого отжима, очень ароматное масло и не горчит

Гость

Полина, а жарите вы на каком масле? или не едите жареное совсем? вроде как жареное на диете... не совсем полезно

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь не есть, но совсем без жиров тоже ведь нельзя, те же куриные котлетки, я их люблю. Жарю на оливковом, у итлв есть "100% натуральное" масло - там смесь рафинированного и нерафинированного масла, при термической обработке оно не теряет своих полезных свойств

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Отлично худею на процедурах в фитопарилке. За 15 минут после процедуры минус 1-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски! Врачи очень лестно отзываются об этих процедурах, для похудения. Правильное питание, активные занятия спортом + фитобочка = дают отличные результаты!
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.

Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными, занимают немного места.
http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.

Питаться стараюсь раздельно, по 3-4 раза небольшими порциями,после 18.00 только вода и немного фруктов или кефир. Сладкое 1-2 в неделю небольшими порциями, ибо ужасная сладкоежка.
За 2 недели ушло 12 кг, при этом я особенно не напрягалась.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: