для похудения
Естественно.
Метаболизм ускоряется.
Главное, понемногу.
Ну да если кушать по 100г а не нажираться по 5 раз в день
это очень большие промежутки между приемами пищи,при условии, что порция не более 250-300гр. лучше 3-4 часа. маленькими порциями, но чаще.
Я сторонница подсчета каллорий.
Сообщение было удалено
Если кушать непрерывно как свинья, внешне будете напоминать свинью.
Сообщение было удалено
Это сколько часов в сутках тогда?
Кушать надо каждые 2-3 часа ,но маленькими порциями.И обязательно не меньше 2 литров воды!Разумеется о жареном забыть.О майонезе тоже.Картошка на пару или за печеная не чаще 2 раз в неделю .Соадуим не объедаться ..мучное под запретом ..Вот самые простые принципы которые наверное известны всем.
Кушать надо каждые 2-3 часа ,но маленькими порциями.И обязательно не меньше 2 литров воды!Разумеется о жареном забыть.О майонезе тоже.Картошка на пару или за печеная не чаще 2 раз в неделю .Соадуим не объедаться ..мучное под запретом ..Вот самые простые принципы которые наверное известны всем.
надо есть помаленьку и часто,но тем кто работает думаю не совсем удобно....да и так только и думать что о времени и перекусах..а вообще помогает схуднуть
Сообщение было удалено
глупости.Про майонез раз.Про жирное два.Желчь вызодит в желудок только на переработку жиров .Не надоело долдонить сентеции?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ем днём каждые 5-6 часов, 3 раза в день. Мне 48, климакс. Помогло похудеть.