Привет всем,такая история.
Когда-то в 8 классе Я сидела на диете и очень сильно похудела,потом поправилась:(
Сейчас в 11 классе,мой рост 165,а вес 60 кг,хочу похудеть,сидела пару раз на голодовке,но все время срываюсь.Сегодня вышла с бабушкой на улицу бегать ,она мне такая:сколько не бегай все равно не похудеешь,так обидно:((( Помогите ,как похудеть?как не срываться?
Читайте жж лены миро, может стыдно станет)и да, вы толстая)
автор почему-то думает, что на свете можно жить только швабрам ....
Глупенькая ещё.
Как похудеть за месяц до выпускного?
не на диетах надо сидеть, а правильно питаться. тогда и срываться не будешь и сможешь иногда себе позволять что-нибудь вкусное, но вредное. спортом обязательно занимайся, не слушай бабушку, им, в большинстве, лишь бы ты сидела ровно и не занималась тем, что никак не укладывается в рамки их понимания. если есть возможность у родителей, пусть купят тебе абонемент в спортклуб, если нет, то занимайся сама.
я бы удавилась, если бы при таком маленьком росте весила 60 кг
Сообщение было удалено
Вспомните эти свои слова, когда сами будете столько весить или ваша дочь. Хамство уж точно бумерангом возвращается.
Сообщение было удалено
Да ладно. Во мне 55 кг при таком же росте. И я не далеко не толстая. ношу 44 размер.
Автор, сходите к специалисту увязывающему нервы, стрессы, мировоззрение и пищевые привычки. Такие в частных клиниках. в муниципальных таких нет. Аппетит нормализуется, отпадет надобность в диетах. Спорт подключите и дело пойдет.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
можете сейчас уже удавиться, ибо при вашем росте и весе иметь мозг размером с горошину очень и очень стыдно))
Сообщение было удалено
а бабушка зачем с вами пошла? сторожить принцессу?
Автор, у меня рост тоже 167 где-то, а вес 61. Так ничего, толстой себя не считаю. Более того, меня вообще никогда не дразнили толстой. По фигуре всё вполне гармонично, а тип фигуры а-ля песочне часы (родители и парень так говорят). С чего вы взяли, что мужикам не нравятся такие, как вы? Чем симпатичным тощие щепки и швабры? Ничем, у них даже ущипнуться не за что, а с вынашиванием плода тем более проблемы будут у них. Моё мнение: нужно иметь немного (только немного! кг. 4-5 лишних) жира на фигуре, но следует держать себя в форме и тонусе. Плоский живот, прямая спина, красивая грудь, хорошие руки, хорошая кожа и волосы - всё это и создаёт красоту. А пара лишних кило на ягодицах и бёдрах даже в плюс - фигура более женственной становится. Работать над собой надо, но не до оду.ре.ни.я!!!
Автор, у меня щас около 50 при 155. Себе в зеркале очень нравлюсь.
С парнем познакомилась, когда была 60 при 155. И да, даже в это время я жила, работала, знакомилась с людьми и заводила дружбу/романтику, и вообще смела выходить на улицу)
Так что расслабьтесь. До тех пор, пока ваш ИМТ в норме - все разговоре о фигуре - дело вкуса.
Сообщение было удалено
улыбнули :)
Только желание может двигать вперед, питайтесь правильно: каши, супы, фрукты, овощи, зелень, двигайтесь больше, главное не голодать! Ограничить сладости, фаст-фуд, соль, сахар и тд. Все получится, не сдаваться! Доказать себе, что можешь!
6. Гость | 01.05.2014, 20:05:17
Гость
я бы удавилась, если бы при таком маленьком росте весила 60 кг
Вспомните эти свои слова, когда сами будете столько весить или ваша дочь. Хамство уж точно бумерангом возвращается.
Знаете, я вот, например, всегда была девушкой в теле, и не могу сказать, что это настолько уж меня напрягало, но есть у меня одна давняя знакомая, которая никогда, по-моему, не упускала случая напомнить о такой особенности и мне, и многим другим, чьи габариты выбиваются из пресловутых стандартов, причем едко так и противно поддевала "толстых". И что? Сейчас, когда ее двадцатилетний сын разросся вширь так, что дело дошло уже до медицинских проблем, примолкла вроде- не доходят руки до других, с парнем бы как-нибудь решить вопрос, здоровье сильно страдает. Так что вы правы целиком и полностью.
Сообщение было удалено
а бабушка зачем с вами пошла? сторожить принцессу?
меня просто унесло от Вашей принцессы..
Сообщение было удалено
как называется этот специалист?
автор , вы совсем не толстая, вы девушка в " теле" , правильное питание и физическая активность позволит сбросить 5 кг, приступайте.
Сообщение было удалено
а 55 кг для 165 это норма.
У меня такая же проблема, очень трудно похудеть. Силы воли хватает на неделю и все(
У меня такая же проблема, очень трудно похудеть. Силы воли хватает на неделю и все(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наверняка у тебя ещё появится такая возможность, надеюсь, удавишься 😁