Мне очень надо, к мероприятию! Посоветуйте что-нибудь, только серьёзно
Японская диета, но она длится 2 недели
Есть отличный ,а ,главное ,здоровый способ.Утром-соки,фрукты.Днем-салаты,суп.Вечером кофе с молоком и можно что то ореховое.Кусок торта,например.Вкусно и худеется-1 кг в день.
Жидкая еда.
+ слабительное.
Леди должна весить не более 50
Сообщение было удалено
Если у леди рост 175, при 50 кг. ее сдует. Или вы считаете что девушек с ростом выше 160 нельзя назвать леди?
За неделю - никак. За месяц реально
Сообщение было удалено
Да легко за неделю.
И я написала как. (проверено!)
Сообщение было удалено
на ночь кусок торта с орехами и кофе?
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 день: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 день: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель))
3 день: питьевой
4 день: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель)
5 день: белковый (кушаем яйца, филе ***** (вареное), можно йогурты)
6 день: питьевой
7 день: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
Нашла как-то на просторах интернета. Но не пробовала еще, только собираюсь
греча с кефиром без соли. отвратно но действенно. до килограмма в день. пробовала на два дня хватило.
Сообщение было удалено
это очень вкусно
Тоже нужно, срочно хотя бы пару кг сбросить
Сообщение было удалено
для тех кто только из освенцима освободился возможно.
От гречки сильно худеют. Только едят ее без масла, кетчупа и соли. Кефир еще. Салат лиственный. Яблоки.
На капусте уж тогда лучше (отварной только) Брокколи или цветная. Без масла, немного соли.+ Можно зелень, сколько угодно, и отруби (и чувства голода не будет, и почистите кишечник за одно)
Точно, посижу как и я на очищающей))))
Сообщение было удалено
Да.удивительным образом имеено так.В принципе-Протасовка.
Сообщение было удалено
А если у нее рост от 180 вообще ?
Сладно...не хотите мой вкусный и приятный способ,тогда просто Протасовка,автор.
Сообщение было удалено
На Протасове, за неделю 6 кг не скинешь!
Согласна, только моно диеты, или как Гость 3930919847 предлагает.
Ахахахах. Вы такие *****. Жир чисто физиологически не может так быстро уходить. Максимум - это 1,5 кг в неделю. При этом должен правильный дефицит калорий и не менее 3 тренировок в неделю. То что вы якобы скидываете - это вода. Это видно только на весах, но не на теле.
Вот люди. Лишь бы ничего не делать. Месяцами жрать, а скинуть за неделю.
Сообщение было удалено
Полегчало??
С облегчением.
Сообщение было удалено
Иди поешь
Сообщение было удалено
Обязательно.
До 19,00 еще 2 раза поем.
Меню:
ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕМ: сладости, соки из пакетов, белый хлеб, жирная пища, любой алкоголь.
Выбираете одно блюдо из предложенных.
7.00 -7.30 1-й завтрак - запаренная овсяная каши с тертым яблком, корицей и медом, легкий омлет с зеленью, 2 сырника с йогуртовым соусом, творог со сметаной, гречневая каша с 1 помидором.
9.00- 9.30 2-й завтрак - любой 1 фрукт, йогурт без добавок, 2 яйца, овощной сок.
11.00-12.00 - время перекусить - запеченное яблоко с творогом, стакан кефира, фруктовый салат, сезонные ягоды.
13.30-14.30 - обед- овощной суп, крем суп из цукини, вегетарианский борщ, овощное рагу плюс *****, салат моцарела с помидорами, любое нежирное мясо с овощами.
16.00-16.30 - время перекусить- дольки зеленого яблока, полоски огурца, зелень, дольки грейпфрута, фруктовый салат, горсть миндальных орехов.
18.00-18.45 ужин - отварные кольца кальмаров, *****, индейка, рыба, мидии, креветки, салаты, овощи, винегрет, рагу.
В день выпиваем минимум 1,5 литра чистой воды. Кофе можно не больше одной чашки в день, но отдаем предпочтение чаю.
***** - это к у р и ц а
гречка,мясо нежирное или рыба,овощи отварные -тушеные,если углеводы-то немного и до обеда.
24. А что там с питьем?Чай сколько раз пить и когда?)
Вам кг важно сбросить или объемы? Я за неделю 1, 5-2 размера сбрасываю с бодифлекс. За весом не слежу особо ибо важнее жир стопить и в размерах уменьшится. Это мой "секретный" способ перед всякими праздниками и отпуском.
Сообщение было удалено
расскажите плиз
Дак бодифлекс или bodyflex погуглите. Всю программу можно найти.
Bodyroom.com-худейте вместе с нами,у нас можнов вести свой дневник тренировок,а так же есть опытные трененры
Сообщение было удалено
или мочегонное или сратигонное
Ой , девочки, от целлюлита , ушек, вообще этих ляжек помогают чудесно обертывания антицеллюлитные в домашних условиях ( сама делала ) и аква слим, он хорошо аппетит контролирует, и в туалете по 2 часа седеть не надо, вкус лай а шикарный, спортом конечно надо заниматься, но, девочки, для вашей попы это приседания, махи, выпады, ничего особенного и работы на минимальное кол-во времени, я делала лично приседания, при которых на попу максимальных эффект приходился
Сообщение было удалено
Одри Хёпберн настоящая леди.Её рост был 170 а вес 44.
Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С ограничивающими диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет?
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 8 кг за два месяца и ничего нигде не обвисло (у моей сестры минус 12 кг за три месяца, у моей подруги минус 17 кг за три месяца). Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. http://vk.com/id251543127
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На 6 кг за неделю, конечно, возможно какими-то жесткими методами, но это ж такой экстрим для организма. Я предпочитаю бережно к здоровью в течение месяца с XLS Medical