[1258182996]
Вот расскажу свою историю
В прошлом году вес был около 80 кг.при росте 173,5..Я всегда была полная и предрасположена к тучности.
У меня произошла не очень хорошая ситуация ,которую создала сама для себя(
Из за жизненных неурядец,потери любимого дела,в которого я вкладывала силы и начинала с нуля,изза неспособности справиться с эмоциями и чувствами к любимому человеку,я ушла с работы,потеряла шанс завязать хоть какую то связьс объектом своей симпатии,...за что себя очень карила и обвиняла в том что ушла слишком рано а не попыталась наладить дела.Или по крайней мере проработать ещё месяц чтобы полностью наладить ДЕЛА.
В итоге весь год занималась самокопанием,понять что произошло,где именно моя осечка..всё это подкреплялось полной апатией и огромным пофигизмом на внешний вид!.КОНЕЧНО же всё своё горе я подкрепляла жратвой!!!всегда жевала,даже когда не хотела,думала с едой мне будет проще....При весе 80 кг-я была хоть и полной но привлекательной девушкой и всегда стремилась сбросить кг 5-7 ....Вот из-за такого помешательства и своей неустойчивости сегодня мой вес ПОД 100 КГ!
Очень долго оттягивала момент очистки организма.Кто хочет давайте вместе голодать и морально помогать друг другу;)))!!!
дааа.. мне тоже надо
Сообщение было удалено
Давайте вместе))
я с вами !! правда у меня лечебное голодование:)
Сообщение было удалено
Давайте.хотела с сегоднешнего дня.но поддалась настроению ,мыслям
И навернула бульон.
Получается я с 28 числа.Нужно обязательно очистить организм и сделать с утра клизму.
Девушки отписывайтесь у кого.что
И насколько желание сильно.кто сколько хочет сбросить?
Кстати во время восстановительного процесса организм тоже худеет.
Не забываете принимать витамины.
Я хочу 22 дня голодания.
Я понимаю что так я не уберу все кг.Но по крайней мере ,после этой очистки мой организм и сознание-привыкнут есть понемногу.!!
Голодать при похудении вообще не выход. Разгруз и чистка перед самой диетой - это да. Но и тут нужны овощи-фрукты, а не только кефир и вода. Я с врачом в Гамбургском центре худела и 22 кг сбросила не голодая. Кушала нормально, за режимом дня и работой организма следила, училась любить себя. И помогло)
голодание надо начинать постепенно: 1 раз в неделю, потом чаще, очистить организм до голодовки, из-за поступления в кровь шлаков можно и кони двинуть, одна знакомая съела конфетку во время голодовки, умерла от какого-то шока, не помню уже.
Я в этом деле новичок, но вот прижало в плане здоровья,тоже хочу войти в лечебное голодание.Пока собираю инфу и детально изучаю вопрос.
Начну с 1 дня в неделю.На этой неделе планирую почистить кишечник в клинике.
Автор у вас большой вес, для голодания.
Убьете метаболизм за пару дней голодовки, потом на толчок не будите ходить, в следствии чего вес конечно немного потеряете (засчет потери жидкости в основном), зато заработаете себе кучу других болячек. Но даже не это самое страшное, а то, что после голодания надо продолжать как-то жить...без прежней еды...поэтому идеально для вас исключить вредные продукты(хлеб, сахар, соль, жаренное, жирное мясо, колбасы и т.п.), ну и после 18 ни-ни...а более важно это найти себе стимул, чтобы получилось реально похудеть и изменить свои привычки!
Сообщение было удалено
Давайте вот мой номер 0502624579
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не могу начать голодовку все время срываюсь... Давайе с кем_ то начнем вместе и будем поддерживать друг друга , так как на сайте не всегда могу... давайте в тел. Режиме . 0502624579