С детства нас приучают есть супы (помните: первое, второе и компот?). Не спорю, что для растущего организма это нужно. Но по окончании школы я супы практически не ем, хотя многие вокруг меня за это …
Сообщение было удалено
нет. Вредные питерские дожди(
Сообщение было удалено
от того и другого спасут австралийские говяжьи стейки
Не знаю как насчет несоизмеримой пользы супа, но я их готовлю редко т.к. времени есть нет их, но ЛЮБЛЮ прям очень.Люблю рассольник, харчо, свекольник, щавелевый, рыбный, просто бульон с курочкой и вермишелью.
Кто-то тут вякнул, что супы варить много ума не надо.Ну, ну.Поржала.
Не люблю супы с детства, а мама в детстве заставляла их есть. Дите выросло и жидкую пищу вообще не воспринимает. Даже нет такого супа, чтобы мне понравился...не изобрели!))))
Не думаю, что это как то влияет на организм...Ем сразу второе и мне хватает...только желудок растягивать, сначала первое, потом гарнир, потом десерт...*****, *****
Не ела суп лет 15. С теx по как сменила страну проживаниа. На здоровье не жалуюсь. Пью много воды и слежу за питанием.
Не знаю кому что полезно, а я люблю супы. Пусть не каждый день, но раза 3-4 в неделю обязательно ем. В основном ем свои супы: на втором бульоне, без всякой пассировки и обжарки. В основном крем-суп или бульоны
Щи со свежей,.с квашеной, с крошевом, борщ, рассольник, солянка, гороховый, окрошка, с фрикадельками, с колбасой да и еще всякие разные! Это же так вкусно!!! К тому же разнообразит меню. А то некоторые по 10 лет хавают только макароны с колбасой-вот уж польза то и главное не надоедает))
Сообщение было удалено
вариантов вторых блюд гораздо больше, чем супов
Ем супы обязательно и каждый день. Не из-за пользы, просто люблю. Готовлю через день, разные.
Вкусно приготовить суп - это целое искусство. Можно приготовить бурду, а можно СУП. У меня много друзей в Испании, Италии, США, Канаде,,, Так вот, когда они приезжают то едят мои супы так, что только за ушами трещит. Ещё и рецептик просят. А у себя дома они не готовят первое, потому что нет у них таких традиций, нет наследия , нет семейных секретов, передаваемых из поколения в поколение. И нет времени на готовку. А тот кто не любит суп скорее всего не пробовал настоящего СУПА.
Супы это вкусно, просто вы их не умеете готовить )
Потом бульон полезен вашим суставам.
Я пробовала настоящие супы, но любой настоящий суп уступает даже посредственному шашлыку)))) никогда жидкая пища не будет такой же вкусной как твердая.
Обожаю супы, готова даже их как закуску под алкоголь есть.)
Сообщение было удалено
Это ты не вякай. Любая еда готовится легко и просто. Только особо замороченные рецепты сложны, но они, как правило, неполезны. Суп любая д ра вроде тебя легко сварит по рецепту. Если твоя мама рис с вермишелью кидала или в борщ майонез! клала, кто тебе доктор?
Сообщение было удалено
Да, еще шашлык рекомендуют гастроэнтерологи и как на каждый день еду и в периодах обострения.
Сообщение было удалено
какой вредной едой можно довести себя до такого состояния?
Сообщение было удалено
Поделитесь простыми рецептами тут, но чтобы вкусные были.
Сама очень люблю супы. Чаще всего готовлю куриную лапшу, чечевичный с гренками, солянку или щи. Хочется научиться готовить что-то типа супов-пюре вкусных или минестроне.
Знаете, я сейчас дома сижу с детьми. И мы на обед едим только суп. Иногда еще плюс салат. А на ужин уже что-то твердое. И я стала гораздо стройнее, чем когда работала. Так что советую все же полюбить супы. Они вкусны и полезны.
готовлю всегда детям, но сами пореже кушаем супы
Составляю индивидуальные программы питания и тренировок.
Альбом с моими клиентами, которые похудели или набрали мышечную массу: http://vk.com/album1296047_193418919
По всем вопросам в ЛС или justynag@ya.ru
Какие все нежные собрались,москвичи?мисо,бурито....готовить просто не умеете,вот и жрёте всякую гадость.у моей мамы такой борщ,что вкуснее,кажется,ничего и нет.а суп едят не от бедности,как тут некоторые пишут,это вкусно и полезно.ну,конечно,если руки не оттуда,то приходиться есть в ресторанах
Обожаю супы. Могу обедать только супом, даже без второго и третьего. Ем любые супы, гороховый, чечевичный и проч. на завтрак ем каши, полноценные, типа гречневая, перловая( не как гарнир, а именно как полноценное блюдо).
Обожаю наше русское здоровое питание. Организм в плане жкт здоров, чего и вам всем желаю.
Я не могу долго без супа. Раз в неделю-две обязательно себе сварю. У меня прям приступ начинается эмоциональный. Хочу суп поесть и все тут. Обычно варю себе на куринном бульоне. Иногда борщика наварю. Или грибной люблю.
Я только одного не понимаю, как люди едят суп, а потом еще и второе. По мне так, суп-это полноценный обед. Ем тарелку супа и все.
Сообщение было удалено
ржу...не могу))
я не люблю суп, я люблю суп-пюре из тыквы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терпеть не могу супы из детства
Особенно,если это СНГшные скучные супы.
Из супов люблю турецкую чорбу,тыквенный суп с сыром,суп со шпинатом (все эти супы - супы-пюре)
Обожаю мисо,рамен,том ям,фо-бо и другие азиатские супы,ибо они богаты по продуктам,все в специях и невероятно вкусные
Из супов готовил 3 вида рамена (мисо,сейю и мой авторский ядренно-острый кимчи рамен),том-ям и всё.
Как стал жить 1,перестал питаться супами, готовлю себе итальянскую, немецкую,японскую,корейскую и мексиканскую кухни
в кафе бы в голову никогда бы не пришла мысль суп заказать,ибо почти все супы,кроме супов-пюре и азиатских ассоциируются у меня с бедностью)
Как можно борщи и шурпу есть,это же жижа переоцененная,особенно шурпа.