Вот такой вопрос, кто худел с такой жвачкой Diet Gum. Какие впечатления и результат?
Что уже и жвачки для похудения есть?
Если после еды любую жвачку пожевать, то быстрее переварится всё
Не надо страдать фигней. Это все неработающие примочки для выжимания денег. Хотите худеть - не жрете вредное, занимаетесь спортом, все, нет другого рецепта, хоть убейтесь. Таблетки, жвачки, всякая шнягя - для тех, кто не способен ни сам похудеть, ни потом вес держать. Смысл тогда вообще страдать всем этим, раз так уж не дается похудеть стандартным методом.
Сообщение было удалено
Народ тут такое, пишет… Я вам скажу, что жвачка с африканским манго действительно жиры расщепляет. Моя подруга первая купила Diet Gum жвачку, теперь и я ей увлекалась. Я бы не стала так скептически относится, как тут пишут. Нормально помогает худеть.
Я сейчас тоже стала увлекаться жвачкой с африканским манго Diet Gum, отбивает желание кушать, реально, на работе теперь проще, даже не тянет кушать, аж странно))) Очень надеюсь похудеть с ней, начала пока что радует.
Диет гум жвачка рулит, начала ее жевать еще в начале весны, незаметно для себя 3 гк ушло! Свободно теперь мог джинсы застегнуть, в сантиметрах тоже чуток ушло. Продолжаю пока что, понравилось=)))
ее только на заказ??? в магазинах в Москве реально купить?
barbariska, за 2 месяца всего 3 кг сбросили? Да ну, такие деньги платить! А если 20 кг сбросить надо, сколько же ее надо сожрать?
для диеты идеально, когда хочется что-то пожевать.... блин! ну почему ее купить просто так нельзя??? я ненавижу заказывать по инету:(
Не доверяйте рекламе. На официальном сайте нет ни номеров телефонов, ни адреса почты. При этом в рекламе идет ссылка на результаты "Контрольной закупки". Многие более грамотные потребители могут это проверить и убедяться, что контрольная закупка никогда не проводила анализ жевательной резинки. То есть весь маркетинг компании строится на том, чтобы выдавать ложную информацию потребителям
Зря Вы так Ирина. и ещё тут некоторые "гости". всё в этом мире продаётся и покупается за деньги и ради прибыли (святые ценности трогать не будем сейчас) так же и эта жвачка для похудения диет гум. Конечно, чуда здесь никакого не будет, его никто не обещал, просто очень многие женщины, особенно с заниженной самооценкой, особенно после 3-5 лет! декретного отпуска кидаются во все возможные тяжкие диеты, от чего страдает психика и ещё больше фигура. В чём же, скажите, вред и обман, если со жвачкой они получат немного витаминов для бодрости и обманут свой аппетит разгулявшийся за время кормления ребёнка?
Так всё-таки от жвачки худеешь? Или это обман?
Я так же ищу ответа на этот вопрос.Очень дорого и все как то сомнительно.Cколько ни захожу на этот сайт - все время акция заканчивается.Хотелось бы конкретно получить ответ от тех,кто принимал эту жевательную резинку(тел.,эл.почту).А с сайтом односторонняя связь(они связываются с тобой по телефону, а когда я хочу с ними связаться-отключают телефон или не берут трубку.).Я пока не даю им конкретного ответа,говорю,что обдумываю и они каждый раз предлагают сами перезвонить и следующий раз звонят с другого номера.Сегодня во второй половине дня должны перезвонить. На мой вопрос,почему не могу до них дозвониться---отвечают,что сами перезвонят.Очень это все напрягает!
Когда я заказывала эту жвачку (смешно звучит), то спросила у оператора - сколько штук в баночке? Она ответила - кажется 20.Вчера я получила свой заказ, там оказалось 17 штук!!!! Так сколько жвачек должно быть в упаковке (мне они обошлись в 1300 р!!!!.)
Сообщение было удалено
Так и как вам жевачка?
На вопрос "Так и как вам жвачка?" отвечаю - пока никак! Жую второй день ))) Вкус чувствуется минуты 2! Она такая маленькая, что кажется, что поделилась с кем-то!!!! Так кто нибудь ответит мне, сколько штук должно быть в баночке????
Чёс собачий!!!! Видео в интернете нет этой контрольной закупки!!! А передача с Малышевой просто рассказывает про эти растения, но не про жевачку!!! Короче умники решили создать типа жвачку после этой программы видимо.....и ссылаться на нее, видео 2:36 идет, но именно про составляющие, про жвачку ни слова!!!!! Очередной чес, как и чай за хту же цену типа по акции Монстр Хилы
Да ,и акция все заканчивается каждый день через 2 часа!? И в космополитене ни слова. Все больше убеждаюсь ,что развод.
Не поленились же 10 страниц отзывов написать на оф.сайте))))))
А я ведь представляете заказала еще и мне предложили типа 4 банки и 2 в подарок за 4490 это было с телефона не видно было что фотка фотошопленная и видео не грузило. Пришла домой все просмотрела и короче решила, пусть товар идет но выкупать не буду.
А если честно, я худела на редуксине именно препарат, скинула 10 кг за 2 месяца!!! И побочные на меня не особо влияли. За зиму набрала так как вообще не занималась и в принципе очень есть хотела именно зимой, причем углеводов. В общем вот так.
Лучше за эти деньги, потраченные на жвачки и прочие "чудо пилюли", купить себе абонемент в спорт зал, взять пару тренировок с персональным тренером, и начать не просто бездумно худеть, но и заботиться о своём здоровье)
Сообщение было удалено
У меня нет времени ходить по спорт залам, а вот жвачку diet gum я могу себе позволить, и жевать ее несколько раз в день. Я уже и не представляю день без жвачки. Нет, привыканий никаких нет, просто мне она очень нравиться. И результат хороший.
Даша,расcкажите поподробнее о жвачке,сколько штук,как принимать,как именно она на Вас действует,сколько сбросили и за сколько?Очень хочется пообщаться с теми,кто ее принимает.
Сообщение было удалено
По ходу она её и продаёт) Милые дамы не страдайте ерундой это же лохотрон не будьте лохушками
Сообщение было удалено
Вчера получила 3 баночки,обошлось мне 2 590 руб. в баночке 19 штук,но на баночке написано 20 гр. Так что,видимо не по штукам,а по граммам. Никакой анотации нет,не знаю как принимать правильно.
Сообщение было удалено
А как Вам по 120-130 руб. за 10 штук...
Extra Drive только не в инете, скоро будет в обычных магазинах
Сообщение было удалено
Скажите,а если я тоже так лопухнулась и заказала уже,ничего не будет если я не выкуплю товар на почте? А то мало ли еще в суд подадут
Сообщение было удалено
в моих баночках по 24 штучки.Мне сказали жевать примерно по 30 мин между приемами пищи.
Сообщение было удалено
я тоже по моему лоханулась!судя по отзывам!я точно лошара!!!!!!! :(
Сообщение было удалено
Странно,а у меня 22 штуки в банке.
Девочки,жевачка конечно поможет,но не расчитывайте что она поможет ,если вы будете лежать дома на диване и есть высоко калорийную пищу надеясь на "чудо-жевачку". по своему опыту : 1.я делала какие то не сложные упражнения,на скакалке прыгала(то есть постоянно в движение была чтобы добиться результата)2.Ела 3 раза в день диетическую пищу(ни в коем случае нельзя есть после 6!!!!если сильно кушать хочется можно выпить стакан кефира)3.пила минимум 8 стаканов воды в день(ВОДЫ,а не жидкостей таких как чай ,кофе,кола и т.д.)4.делала обертывания(для тех кто хочет попробовать самое эффективное кофейное и медовое)
И таким образом я дрстигла результата за 12дней -5кг.При этом за пол часа до еды Я ЖЕВАЛА ЭТУ ЖЕВАЧКУ.без нее раньше не получалось похудеть.
Так что не надейтесь на чудо.Если хотите похудеть нужно приложить чуть чуть усилий.А эта жвачка ,она является помощью,но не основой.;););)
Алло, народ!!! включите мозг!!! сайт - сразу виден, что развод! ни телефонов, ни адресов, далее даже обсуждению не подлежит! даже не выискивайте тут информацию, чтобы как то зацепиться за нее и все таки поверить в чудо! Чудес так то не бывает - есть не обоснованные факты. С этой жвачкой все ясно, Если просто хотите пожевать жвачку за 990 рублей и Вам это действительно принесет удовлетворение - то ради бога, а уж про похудение не мечтайте миленькие мои))) "Без труда - не выловишь и рыбку из пруда" все это знаем,... ускоряйте свой метаболизм, чтобы жир не скапливался...на первом шаге - это 2,5 литра чистой не кипяченой воды в день))) покупная или через фильтр! Желаю Всем быть грамотнее и удачки!))
Не верьте,девчонки!Это развод- самый настоящий(на себе испытано).Мне от нее еще больше кушать хочется.мало того на др сайте мой "положит" отзыв даже не приняли))))
Сообщение было удалено
Я тоже заказала потом передумала... а ничего не будет за это?? Просто обещали через 2 недели уже 3 я пошла
Да и я *****, как я могла повестись, но я сьела две апетит действительно пропал, психология сильная вещь,поэтому она и может помочь, но только поэтому!!!она даже производиться на кондитерской фабрике,молодцы даже я повелась!!! Вот этотбизнес!!!браво!! Они выстроили целую пирамиду,они заполонили все сайты сами пишут отзывы, работает целая секта!!! А на самом деле обычная жвачка!! Сибистоимостью 10 рублей😂
Большое спасибо за информацию. Заказала и стала читать отзывы. Действительно не на один телефон не отвечают. Пишу ЭСМ они на эти телефоны не приходят. Лохотрон очередной
Здравствуйте я тоже заказала но где то спустя час лазанья в инете убедилась что повелась как ***** на...)) кароче подскажите пожалуйста что будет если я просто не пойду получать посылку? Ведь там же наложенный платеж...
подскажите пожалуйста что будет если я просто не пойду получать посылку? Ведь там же наложенный платеж...
лохонулась и заказала а выкупать передумала что делать подскажите
Сообщение было удалено
Добрый день!да ничего не делайте у меня так было пару раз. Один раз извещение пришло почты я проигнорировала второй раз пришло извещение третий и все потом они автоматически если ты не выкупаешь товар отсылают ее назад.
Сообщение было удалено
Девчонки что ж вы так волнуетесь ничего не будет! три раза мне приходило извещение с почты я игнорировала а потом они автоматически посылку отправляют назад.
Сообщение было удалено
нет результатов---принимаю неделю
бред какой
неужели не видно, что это чистой воды лохотрон?
дамы, прекращайте уже вестись на всякую ересь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина . вы сказали в банке ?? Вчера я тоже получил свой заказ а там только 10 штук. и не в банке , а маленьком в коробке (квадратном)еще за 1400 р
Да... Очень будет весело,если это развод. Мне принёс курьер,в конверте заштампованным и с обратным адресом. Что внушило доверие. А что в баночках разное количество подушечек,так я думаю это расфасованные дозы. Если вмести сложить получается курс 2 месяца как мне и говорили. Я когда звонила,меня расспросили,какой вес,возраст и какой бы я хотела вес и на этот периуд рассчитали два месяца и отправили определённое количество жвачки. Много предупреждений о подделках такого продукта,может те телефоны именно из за этого не отвечают и мутят вокруг себя. Сейчас мой вес 74 кг. Посмотрим что будет через неделю другую. Я иногда качаю пресс и делаю немного упрожнений,но в связи с работой на это всегда нет времени. По этому посмотрим,как выручит меня жвачка за3500 руб)))
Попробовала-полный провал! Хотя худею достаточно легко, если даже пропущу ужин. Решила просто испытать на себе. хочу свои деньги обратно(
Сообщение было удалено
бред какой
неужели не видно, что это чистой воды лохотрон?
дамы, прекращайте уже вестись на всякую ересь!