Гость
Статьи
За сколько времени …

За сколько времени можно похудеть на 20-30 кг

Доброго времени суток . Хочу узнать за сколько же все таки времени можно сбросить вес без угрозы для здоровья? Есть множество историй ,где люди худели за короткий промежуток времени и все было отлично …

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

За 4-6 месяцев. Создаем дефицит калорий и дополнительно можно подключить физическую активность (ходьба, бег) для начала лучше ходьба.

Гость
Гость

Можно без спорта худеть, хватит чушь писать. Я за полтора месяца на почти 10 кг похудела, серьезно ограничивая себя в питании. При росте 160 была 65. Сейчас 56. Сброшу еще пару килограмм и тогда уже в спортзал, подтягивать тело.

Лучше вместе и спорт и правильное питание , тогда кожи не будет обвислой

Гость
катерина

за 5 месяцев после родов на 27 кг. способ прост меньше жрать. других вариантов нет.

после подов обычно так и бывает, что быстро худеется. Я сама после первых родов за 15 месяцев 30 кг сбросила. А вот после вторых я так и не похудела.Уже 12 лет прошло. Килограммы очень тяжело уходят. Поэтому потерю веса после первых родов вообще не беру в пример.

Привет, я похудел на 20 кг за месяц.

Это не было целью, просто попал в больницу на несколько дней и вышел с диагнозом рефлюкс.
Взялся за ум, как обычно, когда петух клюнул. Сел на диету, причём, не сказать, чтобы жесткую.

Исключил из рациона жирное, жареное и мучное. Достал из шкафа полузабытую мультиварку-скороварку, стал готовить себе отдельно от детей и жены картошку по-деревенски на пару с маслицем рафинированным, котлетки парные (немного), капусту и тп. Ем с огурчиком, или икрой кабачковой. Иногда и дети просят, тогда готовлю побольше. Это на ужин.

Утром обычно ем йогурт, если спешу, или бульона чашку. В обед обычно чашу бульона или супчика, или быстрорастворимой каши.

На самом деле это даже прикольно, мне очень нравится. Эта вермишель и жареная картошка с курицей или мясом уже поперёк горла сидит, надоело.
А так стол стал намного разнообразнее и дешевле.

Главное - режим. Обязательно завтракаю и обедаю, не ем за 3-4 часа до сна.

Раньше я вообще не завтракал и не обедал, а вечером наедался от пуза, причём лёжа перед телевизором, а после сразу ложась спать.
Это неправильно и гробит жкт и сфинктер желудка, ну и, само собой, приводит к ожирению.

Мне 41, весил 120, сейчас чуть меньше 100кг. Визуально, конечно, очень сильные изменения. Я даже не замечал, что у меня было столько лишнего веса, сейчас смотрю свои фото - видео - 2 месячной давности и думаю - вот это я заплыл. И не замечал даже.

Сейчас стало очень легко ходить, одышка ушла, на солнце почти не потею.

Мне кажется, главное, задаться целью сменить образ жизни. Временная диета, чтобы похудеть, не сильно работает, это постоянный стресс из-за ограничений и потом можно пополнеть ещё сильнее.
Нужно менять сам подход и переходить на более здоровый образ жизни.

Хотя это мы обычно понимаем, когда здоровье уже подорвано🙂

Гость
Елена Викторовна

Худела в Гамбургском центре и похудела на 13 кг за 4 месяца. 3 из них похудение, а последний закреп. Никакой рекламы, только личное мнение: отличный центр, для тех кто хочет похудеть за короткий срок. С вами работают доктора и держат вас в руках. Сорваться не реально.

Зачем Вам Гамбург? Поезжайте с постсоветский дом отдыха. Там на грече и постных борщах за месяц похудеете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Натальюшка, ела овощи в свежем виде исключительно, без заправок, креветки, иногда говядину вареную( но лучше от мяса отказаться во время диеты), вареные яйца, йогурты.Ела практически один раз в день, утром. Пила и алкоголь, но не закусывала. Иногда перехватывала что-то типа куска пиццы, но на весе это особо не отражалось. В общем, рацион скудный, но оно того стоит. Редуксин тоже пробовала пить, но у меня побочки начались, хотя он здорово аппетит отбивает.

😂😂😂 класс! Отличный способ похудеть - пить и не закусывать! Да, не припомню ни одного толстого алкоголика 😅

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: