Доброго времени суток . Хочу узнать за сколько же все таки времени можно сбросить вес без угрозы для здоровья? Есть множество историй ,где люди худели за короткий промежуток времени и все было отлично …
Сообщение было удалено
И что же вы делали, как питались?
Сообщение было удалено
А,что вы едите?и ка к этому пришли?
Где-то за месяцев 8-9
Сообщение было удалено
При 1000 кКалл можно и без нагрузок, но о коже забывать не стоит, тут может помочь массажная варежка. Сама так похудела и продолжаю. За месяц минус 12 кг.
Сообщение было удалено
Запросто. Спорт по калориям не так уж много и добавляет. Вернее, не настоящий спорт, конечно, а фитнес, который имеют в виду, когда говорят - идите в зал. Конечно, если заниматься биатлоном, и тренироваться в режиме профи, то похудеешь. А вот фитнес-тренировка женская довольно высокой интенсивности - это 400, максимум 500 ккал. И это много! Обычно 200-300 тратят худеющие тетеньки на фитнесе. При условии, что честно занимаются час, а не лежат половину времени в отключке на коврике )) И что дает такой режим тренировок? 600 ккал в неделю. Это довольно легко не доесть, без особого мучения.
Сообщение было удалено
При 1000 ккал - 5 кг в месяц. Все. Но если с ОЧЕНЬ больших весов худеть, то может и больше получиться, да.
Думаю за пол года можно, если сидеть на диете и заниматься спортом)
Есть комплексные программы, которые включают все это + коктейли и таблетки, и под руководством специалистов, вы точно добьетесь успехов!
Сообщение было удалено
Я вообще-то тоже без спорта худеда и за полгода скинула 30кг
За полтора месяца 16 кг
Сообщение было удалено
Ну не знаю ,4 месяца ходила на спортивные тренировки 3 раза в неделю ,и при этом пыталась правильно питаться но не похудела практически не на размер ,а как жрать меньше стала так дело и пошло
За 5 месяцев скинула 28 кг
Сообщение было удалено
поделитесь, как?
Сообщение было удалено
Браво 👏
Сообщение было удалено
То что вы пишите, бред полный. Худели безграмотно и неразумно. Ваш метод, это быстрый путь к гастрит вместе с пицей. Ужас!!!
Ну не знаю ,4 месяца ходила на спортивные тренировки 3 раза в неделю ,и при этом пыталась правильно питаться но не похудела практически не на размер ,а как жрать меньше стала так дело и пошло
Читаю коменты и задумалась....почему не кто не пишет сколько воды в день выпивает.Ведь вода это составляющая нашего организма.
привет,во первых хочу сказать что то,на сколько ты худеешь и за какой промежуток времени,зависит от множества факторов.
Расскажу про свой опыт,мне 18,я набрала 20-30 лишних кг,сейчас скинула 10 за 2 месяца и +-1 неделю где-то.Могу позже отписаться скинула ли я остальные.
Что я делала и мои советы:отказалась полностью от сахара и мучного,уменьшила порции до 200 грамм за раз,3 присеста за день +2 легких перекуса,пить много воды(советую скачать приложение,чтобы узнать сколько мл ваша норма и не забывать),гулять на свежем воздухе,занять себя чем-то,начните изучать любой язык или предмет со школы который вам не нравился,найдите увлечения и проводите с ними время.
Во вторых,это важно обратите внимание,важно понимать что похудение это только для вас,вы должны понять какой вред приносит пища организму,от которых мы отказываемся и сокращаем на ПП.Например сахар очень вредит мозгу и делает вас глупыми,вы начинаете туго соображать,майонез и всякие супер жирные соусы тоже.Ну вы сами понимаете,вы должны не просто отказаться от чего-то на чуть-чуть а потом по новой жрать,вы должны изменить свой образ жизни,отношение к жизни,мышление.И начать учиться-это прекрасный путь,вы даже не будете вспоминать о еде если будете чем-то увлечены.
И,конечно же, активность.Встать с дивана и начать тренироваться,вот что надо делать.Не думайте ни о чем,просто начните.Во время тренировки вы тоже получаете удовольствие,а не только во время еды,плюс будете довольны собой после тренировки,а если ещё регулярно заниматься будете смотреть на себя в зеркало и любоваться,а не пугаться или что-то вроде этого.
Дамы,возьмётесь за себя и не пожалеете,перед вами откроется мир полный возможностей.Всего вам хорошего,удачи и помните что будут дни тяжелые,но это должно вас только мотивировать.Ведь трудности не для слабых,верно?Покажите кто тут сильный духом,и продолжит заниматься даже спустя много промахов и ошибок,не бросайте это.
за 4 месяца сбросил 29кг
Я после двух родов набрала вес. Дети немного подросли и я решила перевести себя в порядок во первых уменьшила порцию еды на половину занимаюсь спортом утром и вечером растяжка а днём в обед тренировка. по 15 - 20 минут три раза в день. Получается совсем неплохо главное для себя решить что ты действительно добьёшься цели
Можно без спорта худеть, хватит чушь писать. Я за полтора месяца на почти 10 кг похудела, серьезно ограничивая себя в питании. При росте 160 была 65. Сейчас 56. Сброшу еще пару килограмм и тогда уже в спортзал, подтягивать тело.
Я при росте 160,75кг, начала питаться маленькими порциями по 200гр,по 4-5раз в день, ещё и бегать, через месяц потолстела ещё больше. Так что это от организма зависит
Натальюшка, ела овощи в свежем виде исключительно, без заправок, креветки, иногда говядину вареную( но лучше от мяса отказаться во время диеты), вареные яйца, йогурты.Ела практически один раз в день, утром. Пила и алкоголь, но не закусывала. Иногда перехватывала что-то типа куска пиццы, но на весе это особо не отражалось. В общем, рацион скудный, но оно того стоит. Редуксин тоже пробовала пить, но у меня побочки начались, хотя он здорово аппетит отбивает.
Моя история такая же несколько лет назад. Можно салаты из капусты, свеклы и моркови, заправленные каплей масла, вареную рыбу и кури ную грудку, грейпфрут, апельсины, яблоки, вареные яйца. Действительно работает!!!! А если ещё и нагрузка, вообще супер! Лучше бассейн!!! За 6 мес. 25 кг минус. Сейчас 95, роды, семейная жизнь и прочее. Но прекрасно помню рацион. Семейная жизнь засосала, растолстела, уже забыла, когда ловила зачарованные взгляды мужчин, думала что так и надо....никто так и не оценил... Девочки, нет!!!! Стремитесь к лучшему! Всегда помните, как вы были прекрасны и желанны. Сегодня же перехожу на питание прошлых лет!!! Девочки, всем хорошего самочувствия и тела!!!
Если питаться спокойно, сбалансированно. Типа как готовят в Москве в General-food Но при этом использовать меню Fit (для похудения) или general-food.ru/gotovye-ratsiony/vegan, то по 3 кг в месяц можно примерно за месяцев 10 похудеть. зато не угробите организм таким похудением.
34
Да
Можно без спорта худеть, хватит чушь писать. Я за полтора месяца на почти 10 кг похудела, серьезно ограничивая себя в питании. При росте 160 была 65. Сейчас 56. Сброшу еще пару килограмм и тогда уже в спортзал, подтягивать тело.
Добрый вечер! Напишите пожалуйста как вы похудели каким образом? Хотяб в крадце что кушали
Работаю профессионально с людми которые хотят действительно похудеть уже много лет. Прочитал ответы некоторые и просто улыбнуло. Я похудела на 32 килограмма просто исключив выпечку, жаренную и жирную пищу....
Успех это или поражение? Мы не знаем изначальный вес уважаемой Алены и ее первоначальный рацион ( может она и ела только выпечку,жареное и жирное), а потом бросила вот организм и остался существовать за счет свежего воздуха.
А теперь серьезно. Самое главное это мотивация. Вы должны решить для чего это вам нужно. Если вам это действительно нужно то вы не соскочите по дороге, а если это так типо верю-не верю у вас ничего не получится. Второе у каждого человека свой метоболизм и все данные по потреблениям калорий условные, как средняя температура по больнице 37. Просто посмотрите сколько вы едите сейчас и посторайтесь есть немножко меньше, а главное качественную пищу. Вы знаете как бывает придет женщина в Мак Дональдс закажет 2 чисбургера, пирожок с повидлом и возмет диетическую колу и радуется,что она без сахара ведь она на диете. Хорошее питание это чистое питание где есть в сочетании и жиры и белки и углеводы. Третье, никакой химии, таблеток,чаев для похудания,капсул и так далее все это бред. Чистый зеленый чай, вода с выжитым лимоном,минеральая вода все что вам надо
Кстати ни соков ни фруктов есть не рекомендуется - сахар. В основоном только овощи. Алкоголь только фужер сухого вина - 80 каллорий в 2-3 дня.
Раз в неделю можно есть черный шоколад с содержание кока более 70%
А главное сделайте вашу еду разнообразной и никогда не упортебляйте слово диета, а говорите что это просто ваш стиль жизни.
И последнее без физкультуры никуда, все это ерунда типо программы худеем во сне или худеем в МакДональзе. Организму нужна физическая нагрузка 30 минут каждый день и улыбайтесь чаще
Теорию все знаем, но как это тяжело сделать
Спорт не поможет если жрать как свинья,без спорта спокойно можно худеть,только очень медленно ,чтобы ничего не отвисло и не вернулось
без спорта вы не похудеете. Диетами (без физ нагрузок) худеют на не больше 5 кг. Конечно если вы вообще ничего есть не будете то либо язва, либо анорексия
Какая глупость . Только правильное питание и дефицит калорий . Я похудела во время карантина лёжа на диване на 9 килограмм , просто ела 1200 калорий . А спортом хоть обзанимайся , но если будешь есть на 2000+ калорий , то жир никуда не уйдёт
если работаете физически то да иначе нет уверяю вас Спорт во первых все таксины и тд гонит во вторых утраивает эффект диеты например при этом особо меньше есть даже не надо будет
А вот если вы себя травите диетой не чего не жрете вы может и похудеете с трудом но кожа станет дряблой лицо бледным и тд от недостатков сильных
Организм человека так устроен что для него движение очень важно спорт работа физически и тд поэтому даже говорят движение жизнь
Спорт это не обязательно трудно
Просто делайте обычную зарядку с утра и пробежку по мере сил сначала прогулка шагом вечером потом например пробежки килолометр 2 3 4 5 постепенно прибавляя нагрузку этого достаточно что бы привезти вес в норму для 95 процентов людей Просто что бы шол пот но без особого насилия над собой
Поверьте бег неплохо вставляет когда почувстуете вкурс по круче алкоголя
просто как не парадросально много людей ***** и не понимают элементарных вещей по этому мучаются всю жизнь
зимой можно на лыжах по бегать на велосипеде покатайтесь летом и весело и подвижность
многие люди под заниматься спортом сразу вооброжают себе мега нагрузки профессионалов
главное масло в голове
человек который не ощутил своих возможностей прожив жизнь на диване мог бы и не рождаться столько потерять в жизни надо уметь
многие реально не понимают что теряют в молодости средних годах
Мна очень нравятся ваши рекомендации, но пубоично не хочу их обсуждать. Буду очень рада, если Вы лично ответите мне. Спасибо!
Работаю профессионально с людми которые хотят действительно похудеть уже много лет. Прочитал ответы некоторые и просто улыбнуло. Я похудела на 32 килограмма просто исключив выпечку, жаренную и жирную пищу....
Успех это или поражение? Мы не знаем изначальный вес уважаемой Алены и ее первоначальный рацион ( может она и ела только выпечку,жареное и жирное), а потом бросила вот организм и остался существовать за счет свежего воздуха.
А теперь серьезно. Самое главное это мотивация. Вы должны решить для чего это вам нужно. Если вам это действительно нужно то вы не соскочите по дороге, а если это так типо верю-не верю у вас ничего не получится. Второе у каждого человека свой метоболизм и все данные по потреблениям калорий условные, как средняя температура по больнице 37. Просто посмотрите сколько вы едите сейчас и посторайтесь есть немножко меньше, а главное качественную пищу. Вы знаете как бывает придет женщина в Мак Дональдс закажет 2 чисбургера, пирожок с повидлом и возмет диетическую колу и радуется,что она без сахара ведь она на диете. Хорошее питание это чистое питание где есть в сочетании и жиры и белки и углеводы. Третье, никакой химии, таблеток,чаев для похудания,капсул и так далее все это бред. Чистый зеленый чай, вода с выжитым лимоном,минеральая вода все что вам надо
Кстати ни соков ни фруктов есть не рекомендуется - сахар. В основоном только овощи. Алкоголь только фужер сухого вина - 80 каллорий в 2-3 дня.
Раз в неделю можно есть черный шоколад с содержание кока более 70%
А главное сделайте вашу еду разнообразной и никогда не упортебляйте слово диета, а говорите что это просто ваш стиль жизни.
И последнее без физкультуры никуда, все это ерунда типо программы худеем во сне или худеем в МакДональзе. Организму нужна физическая нагрузка 30 минут каждый день и улыбайтесь чаще
Так много шикарных ответов на многие мои вопросы! Скажите, могли бы бы лично мне ответить? Или я могу Вам написать лично. Публично я стесняюсь обсуждать свои проблемы.
Девочки Вам к Олесе Ревенко, за 2 месяца - 17 кг
А я скинула голодовками за 2 месяца 7 кг, теперь вызываю рвоту. Никому не советую рвотой худеть... Это опасно.
без спорта вы не похудеете. Диетами (без физ нагрузок) худеют на не больше 5 кг. Конечно если вы вообще ничего есть не будете то либо язва, либо анорексия
80% успеха при похудении -именно питание. -5 кг может быть у человека с нормальным весом, а если ожирение и много лишнего веса, можно и 20 кг за месяц скинуть( если к примеру девушка весит 120 кг). Чем ближе вес приближается к норме, тем меньше кг уходит)
Не надо всем такое советовать!Это нагрузка на организм и так легко испортить желудок
Так ыот именно, вы себя слишком ограничивали в еде, а если заниматься спортом и придерживаться НОРМАЛЬНОГО питания, то можно очень даже хорошо похудеть, я даже больше скажу, я занималась спортом и ела всё ято хотела, но при этом похудела на 10 кг где-то за месяц или чуть больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага.Было дело,одна диета😁без спорта.Минус 15 кг,на сбалансированном питании под присмотром ,,типа диетолога,,.Итог- потеря мышечной массы,после сильного стресса + 38кг(!!!).И на х...н слетевший позвоночник
За пол года похудела на 32кг. Ни на каких диетах не сидела, просто исключила из рациона всю выпечку, жареную и жирную пищу. По рецепту врача в начале пила Сиафор. Так же начала делать зарядку 5 минут в день и заниматься на велотренажере 10 минут в день. И ожирения как не бывало!
Сиофор- это при диабете.
Здравствуйте я похуднла на 15 кг за два месяца, взялась за это уверенно 7 дней неделю фитнес и тренажерка 3 раза в неделю, плюс полная сушка тела, тоесть овощи фрукты и белое мясо, так же аминокислоты и элькарнитин! Вообщем планирую скинуть 35кг они лишние! Удачи вам!
Элькарнитин для головного мозга, причем он и диета?