Гость
Статьи
Жизнь в ожидании …

Жизнь в ожидании завтрака?

Всем привет! После родов прошло полгода, сразу после них вес был 54, до беременности весила 50-51 кг. Грудью не кормлю. За последние 2 месяца вернулась в свои 51 кг с помощью метода не есть после 18.00. Но так как я небольшого роста- 159 см, то хорошо смотрюсь я в весе 48 кг. Но как этого добиться не знаю! С малого веса так трудно худеть! Совсем голодные диеты пока не про меня, т.к. с ребенком маленьким нужна энергия, не есть после шести тоже перестало помогать, да я еще и по вечерам постоянно нахожусь в ожидании утра, чтоб поесть!
Мое меню такое примерно: завтрак - 2 яйца всмятку, пара кусков хлеба с сыром, 2-3 квадратика темного шоколада и кофе. Обед- гречка или овощи с рыбой или мясом, все не жареное. Перекус яблоко. Ужин- фрукты и творог 5%.
Также вторую неделю занимаюсь с джиллиан майклз- похудей за 30 дней, занимаюсь на совесть, вся мокрая после тренировок. Вес стоит! Еще за мной такой грешок водится-раз в неделю позволяю себе сладкого много и еще каких-нибудь вкусностей типа роллов или выпечки например.
Пожалуйста, подскажите, как добиться желаемых 48 кг!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Soho

Больше овощей, меньше фруктов вечером.И на завтрак или яйца, или бутеры с сыром,что-то одно. Ну и грешок убрать, похудеете 100%.

Автор

А ну еще добавлю по поводу заголовка темы: начиная часов с 8ми вечера, я начинаю мечтать о завтраке! С утра стараюсь мужа скорей на работу проводить и если он задерживается, психую, потому что люблю, чтоб никто не мешал завтракать. Если буду есть после 18.-19.00, уверена буду набирать вес. Неужели в таком состоянии мне теперь всю жизнь жить?))

Ваше+имя

вы серьезно про расслабуху раз в неделю? Я не верю что такие глупые бывают.

Генриетта_ни+то+нельзя_ни+это
Soho

Сообщение было удалено

а я на фруктах сбрасываю, наоборот и ем их в основном в течении вечера

Ваше+имя

Господи.. как я Вам сочувствую.. ну что ж блин за жизнь такая - не жрать и не жрать

звезда+мишлен
Автор

Сообщение было удалено

так вы и до беременности не весили 48 кг, что вам сейчас в голов взбрело до этого веса упираться? ну нельзя же всю свою жизнь подчинить режиму питания. не стоят 2 кг этих загонок. если вы позволите себе есть нормально, то желание обожраться раз в неделю с большой вероятностью вас покинет.

гулёна

Гуляйте больше с ребёнком. Бебика в коляску и не на лавочку с книжкой, а несколько километров пешочком. Не только скинете, но и мышечный корсет подтянете.

Гость

Ничего вам не поможет, пока не поймёте - что такое жизнь. Из всего перечисленного вами только фрукты являются живыми. Всё остальное мертвечина.

Гость
гулёна

Сообщение было удалено

Да чушь это все, подтянутое тело не получишь 3-х часовой ходьбой с коляской).Красивое тело это труд, а не прогулки пусть даже в быстром темпе.

Автор, возможно это гормоны еще толком не пришли в норму, организм восстанавливается год, я правильно питалась с момента рождения ребенка, сами понимаете то диатез, то колики особо не поешь. В полгода ребенка начала заниматься собой, ежедневно по часу, приседания, выпады с гантелями, руки, грудь спина, тоже с гантелями по 6 кг, пресс.., правильного питания все это время придерживалась, ну иногда конечн расслаблялась, как же без этого. Да тело подтянулось, но я не худела, вес стоял на месте, а вот когда ребенку исполнился год, я стала замечать что худею, за месяц добилась того, что не получалось за полгода, вес оч быстро ушел за месяц буквально.Поэтому продолжайте заниматься собой и не опускайте руки, все будет, но не сразу.

Марика

Soho,напишите подробно,пжста,как вы питаетесь.И курите ли?

Автор

Сообщение было удалено

Добрый день!
Кроме грешков, о которых и сами знаете (кстати, не верю, что только раз в неделю грешите),
очень плохо вот это:

Ваш организм половину суток в стрессе оттого, что энергия для поддержания жизни не поступает - и как только Вы что-то съедаете, он сразу начинает запасать жир
Вот почему для нормализации питания и веса нужно есть регулярно и достаточно, а не истязать себя голодовкой
Если интересно подробнее - программа vitabuona

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Очень на это надеюсь)

Автор
VitaBuona

Сообщение было удалено

Нет, такой грешок только раз в неделю по субботам и все!
А если я буду есть после шести, то буду набирать это я точно знаю. И до беременности я себя поддерживала в форме только так, а поем несколько раз часов в 8, даже если что-то полезное и нежирное, как килограммчик раз и вернулся!

Гость

Автор, исключите из ужина фрукты. Это углеводы. Творог на ужин - хорошо, но маловато. Можно на ужин рыбу с салатом. Короче, на ужин - БЕЛОК! Углеводы можно кушать только до 15.00 примерно (конечно, зависит от Вашего режима дня)

Гость

да, автор, после 16.00 фрукты не ешьте, от них не похудеете. на ужин - салат овощной или тушеные овощи+рыба или ***** отварная. в 21.00 - 200 мл кефира. в течение дня больше пейте воды.
после ужина обязательно прогулка с ребенком.
попробуйте так неделю, и вес сдвинется

Гость

к у р и ц а уже тоже стало запретным словом?))

Автор

Сообщение было удалено

Акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Автор

Сообщение было удалено

Дело больше не в том, во сколько Вы едите, а в том - что:
Вы правы, что есть поздно нехорошо
Но! Если последний раз Вы едите в 6 вечера и всего-лишь творожок - организму этого недостаточно: если отбросить дневные физические нагрузки, то ночью на поддержание жизни тратится почти столько же калорий, сколько днем. Откуда брать эту энергию, если Вы последний раз полноценно едите в обед?
Должен быть легкий, но питательный ужин. Например, овощи в любом виде + цельнозерновой гарнир (гречка, черный рис, киноа) или чуть-чуть рыбы/птицы

Гость

начните есть после 18 и вес поползет вниз. проверенно неоднократно.
не есть после 18 тоже самое что верить в то что земля плоская и стоит на 3 китах)))
на ужин легкий белок и все будет ок (не жирный творог, курогрудка, рыба, омлет из белков + свежие овощи, не фрукты! и вес съедет очень быстро)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой как вы себе обменку искалечили, но это поправимо. начинайте есть и тогда похудеете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пейте больше воды между приемами пищи. Шоколад - только черный с высоким содержанием какао-бобов. Кофе желательно без сахара и молока, желательно натуральный свежесваренный, но если нет времени на приготовление, то хороший растворимый, нескафе например, а не всякую гадость. Насчет позволения себе раз в неделю разных вкусностей - правильный подход, только не пееедать и не перепивать, то есть не злоупотреблять. Сама раз в неделю позволяю себе погурманствовать. Каши - это правильно и полезно, но не надо зацикливаться только на гречке, разообразьте питание. С кашами хорошо идут салаты из свежих овощей. И не голодайте зря, оранизм сам знает, сколько ему надо пищи.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: