хожу на фитнес 2 месяца но результата особо не вижу. может что-то и подтянулось, но живот не уходит и бока. я не толстая, но лишнее есть, попа устраивает, только подтянуть. рост 169, вес где-то 58. хочу 53. поможет ли сушка убрать живот и если кто может написать примерное меню буду благодарна. и еще, обязательно продолжать тренировки?или можно сделать перерыв
послушаю вместе с автором
У меня как и у Автора такой же рост и такая же проблема,хожу в тренажерный зал 3 месяца,мышцы есть,но под слоем жирка)))я не толстая,мой вес 55 кг,тренер говорит,что мне худеть не нужно,а только тонус,но живот,а точнее нижняя часть живота меня выбешивает и область поясницы или бока,не знаю как это назвать,слышала что при кардио(беговая дорожка,лыжи или велотренажер) очень хорошо сжигается жир и уходят лишние см с боков и живота,но ходить на беговой дорожке нужно от 40 минут до 60,скорость 6,это на тех беговых,на которых я занимаюсь,про другие ничего не могу сказать и самое главное.....меньше жрать,ничего не могу с собой поделать,позволяю себе иногда вредную еду употреблять(булочки,конфетки и т.д.),вот от этого избавится и жир уйдет.
2 месяца о боже. Это срок я понимаю для сушки и трен зал аж 3 месяца это вам не хухры мухры.....бабы *****
Сообщение было удалено
Cмотря какой фитнес и есть ли силовые. Но два месяца маловато конечно. Я хожу два раза в неделю на силовые, два раза на растяжку и плюс раз на функциональную тренировку. Так вот последняя самая эффективная в плане сжигания жира. Может вам попробовать что-то в этом духе?
Сообщение было удалено
я на разные хожу, и силовые и аэробные. на интервальную, степ, супер скульпт, и т.д. но толку нету(
***ляяяяя, 3 года занимаюсь спортом, ноги стали обалденно-красивыми, а вот живот приходится убирать к каждому летнему сезону - строгое правильное питание и спорт.
Сообщение было удалено
Пересмотрите питание. Попробуйте есть салаты + дичь или рыба или яйца в течении часа после тренировки. И хотя бы два раза в неделю между тренировками должы быть дни отдыха, тогда мышцы начнут более интенсивно сжигать жир. Для сушки есть масса рецептов в нете, но лучше бы посоветоваться с хорошим врачем, а то можно не слабо надорвать желудок
Спасибо, я учту!
Сушка достаточно индивидуальное дело. У всех вес и консистенция разная. Ешьте больше белка!
запомните, вы то, что вы едите, физкультура хорошо, но это 20% успеха
Сушка прям вообще хорошая вещь! Полезная! Но делать это нужно правильно и совмещая со спортом
[quote="Ваше+имя" message_id="45893570"]Cмотря какой фитнес и есть ли силовые. Но два месяца маловато конечно. Я хожу два раза в неделю на силовые, два раза на растяжку и плюс раз на функциональную тренировку. Так вот последняя самая эффективная в плане сжигания жира. Может вам попробовать что-то в этом духе?[/quo
меняйте тренера
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я когда на сушке была, очень хотела сладкого, ну прям вообще не могла терпеть,
тренер посоветовал печенье pureproteinmsk.ru/linejka-protein-cookies-pureprotein/
Я была на седьмом небе от счастья :)
И не набрала лишних кг)