Поспорила с мужем. что к концу мая буду весить 57 кг)) на момент спора мой вес был 72 кг при росте 165. С начала диеты прошло 1,5 недели, уже вешу 69!!! Короче смысл такой - ем по часам 9 -12 - 15 - 18, ем только кисломолочное, овощи, фрукты. Порции сократила до размеров блюда. Короче голодаю страшно! Ах да, после 18,00 можно только грейпфруты! Еще пью чай для похудения 2 раза в день, имбирный корень завариваю, тоже два раза в день пью, катаюсь на велотренажере 40 мин в день.Ох, надеюсь выдержу еще 2 месяца))
и шта?
эээ... вопрос - а зачем? из-за 500 евро? )))) Потом же все вернется с избытком как "развяжитесь", да и в начале вес уходит быстро, потом результат будет меньше и меньше... Если к пляжному сезону, так надо было начинать с прошлой осени, причем пересмотреть надо не только рацион, но и режим дня, то что вы не едите - не значит, что Вы худеете, метаболизм - штука сложная, 500 евро заработаете, а здоровье сломаете...
Ну, привыкание организма наступает где-то недели через две...Я бы ещё советовала добавить в рацион каши. Точнее гречку, приготовленную путем запаривания и без соли (если совсем противно - то чуть-чуть совсем). Фрукты убрала бы, кроме яблок и цитрусовых, из овощей - лучше забыть о картофеле. Пейте воды - литра 1,5-2. И внимание, через месяц вес может остановиться, так как из организма выйдет лишняя влага, а если пропьете ещё и чай, типа Турбослим, то и частично шлаки. Дальше вес начнет уходить медленно.
нереально.....
Все получится) Моя сестра на Дюкане за 1,5 месяца на 12 кг уже похудела, Тоже мало есть, уже привыкла так.
Сообщение было удалено
Конечно! Она на эти 500 евро накупит вкусностей, в которых себе отказывала. С этого и начнется стремительный путь килограммам к 90))).
Сообщение было удалено
Обнадежили. Тоже собираюсь на Дюкана, мне был 7-8 кг скинуть. Не тяжко ей было?
Думаю, нереально за такой период. У вас небольшой изначальный вес. Если бы вы 100 кг весили, то 85 к концу мая - запросто.
Сообщение было удалено
Она с 77 худела, уже 65. Рост 175. По виду не тяжело, но сейчас не ест почти, и не хочет.
гыыгыгы... Сразу видно пляжи на носу, а бока свисают... надо меньше жрать изначально и спать ложиться вовремя ну и физическая нагрузка... Сжамкала гамбургер - бегай два часа на дорожке. А чаи и прочая маркетинговая ересь - ботва для тех кому лень или некогда, любой нормальный врач или тренер скажет об этом. Нельзя худеть не прикладывая усилий... Да... и грудь сдуется в первую очередь, а потом уже бока...
Почитайте, пожалуйста, отзывы про Дюкана и влияние его диеты на почки.
это все не так весело, хотя, конечно тающие быстро кило привлекательно
Сообщение было удалено
Жить вообще вредно
типично наплевательский ответ фаталлиста, с такой логикой - веревка-мыло-потолок...
Поспорили прям? Удивительный вы человек. А вы никогда не слышали про восточную рефлексотерапию для начала? Не задумывались про то, почему для женщины опасно быть худой, а для мужика - полным?
Резкий сброс веса без личного изменения - вы можете раскрутить себе такие тенденции, что 500 евро - это будет мечта для вас потерять, лишь бы вернуть предыдущее.
Я могу ошибаться.
Но когда появится раздражительность, злость, темы идеалов полезут - что делать будете?
Эти резкости - лишнее.
10. На счет груди - скорей бы сдулась)) Я одна из не многих, кто мечтает о (максимум) 2-м размере (сейчас 4-й, это ужасно).
На счет вреда для здоровья: я уже худела на 13 кг за 3 недели (тяжелый период жизни) года 4 назад, Проблем со здоровьем не было, потом набрала 17 кг за года, но ела все подряд в огромных количествах. Я имею ввиду, что проблемы со здоровьем на фоне диеты - это не про меня=)
Сообщение было удалено
Неее)) я на эти деньги шмоток накуплю на новую худую себя)))
Сообщение было удалено
а разве много шмоток получается на 500 евро,,,,???? пару приличных платьев и усе
на эти деньги ты себе лекарств накупишь, чтобы гормональный фон и ушатанный такой нагрузкой организм вылечить...
Сообщение было удалено
ну и дура
Сообщение было удалено
Эу, девчонки, вы че?? Тут темы в форуме - чуть ли не "хочу похудеть на 20 кг за два дня".. И все так активно советуют, поддерживают. А у меня два месяца впереди, чтобы вернуться к своему комфортному состоянию, и я дура? вот
Вот блин, отрицательные комменты стимулируют лучше положительных))
не ужинай. здорово худеется.
Автор, я мало ела в прошлом году, тожет похудела хорошо за месяц, на 8 кг. Может не тут? В контакте есть? Будем друг друга стимулировать.
Сообщение было удалено
Ответ простой - мы живем в провинциальном белорусском городке, 500 евро -это почти три зарплаты)))
И не сидеть на попе. Тренажера мало. Как можно больше км наматывайте пешком и если лифт, пешком тоже...
фрукты исключить, оставить только обезжиренный творог и куриную грудку и огурцы, велотренажер только натощак. Как только силы будут вас покидать введите немного гречки по утрам но максимум дня два три
Сообщение было удалено
нет, всего одно платье и то - неприличная дешофка!:))))))))))))))))))
вообще бабы прихерели:)))))))))
Автор, вы, главное, найдите потом стимул себя в руках держать. Или постоянно обновляйте спор, типа - не набрать за год ни килограмма. А то я тоже с мужем поспорила, правда не на деньги, что влезу в обтягивающие брючки, в которых в 15 лет щеголяла. Разбирала старые вещи, он на эти брюки скептически посмотрел и сказал "выкидывай, всё равно уже в них никогда не влезешь". Я сразу сагрилась - "Я??? не влезу?! ну посмотрим!!!" Влезла )) но после победного "йес!!!" и "ну что, съел?!" мотивация исчезла аки утренний туман и за года полтора я обратно всё наела (там около 8 кило было сброшено за пару месяцев). Ну я это всё к тому, что спор - это для многих очень хороший пинок для похудения, но потом нужно будет всё равно чем-то себя мотивировать.
Сообщение было удалено
вот вот=)
Порции до размера блюда? Да это же ***** сколько!
Сообщение было удалено
Первым пинком было услышать от молоденькой продавщицы "Женщина, у нас нет одежды больших размеров", и это в мои 26!!! Муж ржал до вечера
Сообщение было удалено
у меня буква Ц западает=) блюдЦа))) спс, я сразу не заметила) гы
Автор, очень советую 6 лепестков диету. Это вторая в моей жизни диета, вес классно уходит, буду второй круг держать. Самое хорошее, что чувство голода при упилось и она очень легкая. Не надо заморачиваться в готовкой, почитайте.
Притупилось)) короче настроение хорошее) плюс результаты) я тяжело худею вообще)
Сообщение было удалено
не прихерели, а сами зарабатывают и имеют право тратить сколько и куда надо
Сообщение было удалено
Прочитала, интересная диета, раньше не слышала.. Только вот интересно, можно ли заменить "куриный" день, я не ем мясо(
Сообщение было удалено
Да, можно. Куриный день замените на питание одним воздухом.
не справитесь, 500 евро -копейки для 15 кг))
Сообщение было удалено
Думаю можно на ту же рыбу заменить, или креветки, или творог. Там смысл белки и углеводы чередуются. Просто я приятно удивлена результатом. Я на правильном питании за два месяца столько не теряла. И главное без стресса, нет чувства голода.
Сообщение было удалено
вот дура. а дальше что? опять жрать.
мдаа, есть очень мало прийдется)
Сообщение было удалено
Послю диеты Дюкана грудь очень сильно уменьшается. В этой диете вообще нет жиров, что катастрофически сказывается на внешнем виду груди. Если грудь размера второго то может уменьшиться до нулевого, а если четвертого то уменьшится второго и обвиснуть. И на Дюкане рекомендую сидеть зимой. Нельзя фрукты и можно много мяса. Сейчас ближе к лету не рекомендую, тяжело будет, а летом практически нереально, нужно иметь железную силу воли.
Автор, Вы молодец!!! Желаю Вам победы! Если что, белковая диета быстро действует. Проверено;) Пишите здесь о Ваших результатах - Ваш пример многих вдохновит.
500 евро - отличная сумма! Только пусть Вам именно купюрами в евро дадут:-)
Сообщение было удалено
Есть растительные белки - спортивный протеиновый коктейль.
Сообщение было удалено
Ну вот сегодня уже 68,8 кг, то есть минус 3,3 кг от стартового веса.) думаю получится!)
Кстати, спасибо на счет белка, прочитала подробно и про него и про углеводы, так что груши и бананы исключила, но добавила вареную рыбу 120 гр в день, даже как то объелась)))
Сообщение было удалено
И откуда у него такие деньги?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ух ты! Ну вы уже молодец! попейте редуксин лайт усиленную формулу, я сама ее сейчас пью - он хорошо аппетит снижает, на диете вообще сидеть не сложно. Я раньше не могла, а сейчас за три недели уже 5 килограммов скинула без проблем и нервов или стресса. Он натуральный, почитайте, хорошая штука
ой дурдооом, да вы же потом ещё толще будете после того как к нормальному питанию вернетесь.
Сообщение было удалено
как же надоели эти дуры редуксиновые
Сообщение было удалено
как же надоели эти овцы редуксиновые