Гость
Статьи
Бросила курить и …

Бросила курить и толстею

Всем привет! Весила всегда 49-50 кг, рост 172. Бросила курить месяц назад, вместе с курением бросила кушать шоколадки-конфетки-булки, НО каким-то образом потолстела на 6 кг всего за месяц! Я только в подростковом возрасте столько весила.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Какая диета подойдет?

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

для вас нормальный вес 60-70 кг не партесь

Шоколадки-конфетки бросили, а за завтраками-обедами не следите. Наверняка у вас между ними бурные и частые перекусы. Мой совет: откажитесь от обедов вовсе, питайтесь перекусами.

Гость

На диету сядьте белковую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный совет, я так бросила курить и не потолстела.

Гость

Автор, толстеют не от того, что курить бросают, а от того, что едят больше. Я бросила курить несколько лет назад, стала следить за питанием и еще похудела на несколько кг, хотя такой цели не было.

Гость

Спорт и сбалансированное питание

Гость

А как удалось бросить курить?

Гость

Такая же история. Бросила крутить легко. С электронной сигаретой. Ее курила недели 2, а потом и от электронки отказалась. Занимаюсь в зале, нагрузки нормальные. Но все же прибавила в весе 6 кг. Ради эксперимента начала на неделю курить . Вес резко пошел вниз. Отеки пропали. Теперь чешу репу- что делать? Курить не хочу. Знаю что снова легко брошу, но эти изменения в весе меня убивают. Эндокринолог сказала что возможно это временно, потому что от после отказа от курения все питательные вещества усваиваются лучше . Кто то после года возвращается к прежнему весу, а кто то нет. Короче , что делать не знаю:((

Ирина

Я когда бросала курить, тоже сигарету заменяла едой. Эту никотиновую соску заменяла конфеткой, печенюшкой, поправилась конечно жуть. Купила себе таблетки xls медикал, вес прекратила набирать. И даже схуднула

Анастэйшия

Я перешла с обычных сигарет на электронную, смол вредных в ней нет. Я при бросании не толстела , мне кажется))) Попробуйте месяц пропить экселес медикал. Он контролирует аппетит. Меньше будете есть точно!

Я когда бросала, тоже поправляться начала, прибавила около 8 килограмм за три месяца. Сходила к эндокринологу, оказалось, что есть гормональные проблемы, которые не влияли на вес, пока никотин организм получал, обмен веществ был побыстрее, а пища хуже усваивалась. В итоге, прописали микродозированные противозачаточные, пропила курс, скинула 3 кг, потом небольшая диета плюс витаминки и бег по утрам, так и вернулась в свой вес. Главное найти хорошего эндокринолога.

Автор

Сообщение было удалено

Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Выстроите режим питания, откажитесь вы от сладкого! Когда я бросал курить, чтобы не есть, я жевал жвачку. Начал бегать, теперь только здоровый образ жизни!))

Алиса

Конечно, крамолу сейчас скажу, но диета моделей действительно работает.... Вот полное меню и ссылка http://3krasotki.blogspot.com/2014/04/blog-post_2130.html Конечно, придется чуть-чуть ограничить рацион, но результат того стоит. Я тут не рекламирую что-либо, у меня дейсвительно 3 месяца назад была такая же проблема, в 30 лет резко бросила худеть и ТУТ же набрала 4 кг., правда, с 47 до 51 (рост 172). За месяц похудела, но чего мне это стоило......

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Ошибка в сообщение - я курить бросила, а не худеть... Стаж курильщика был 1.5 года

Марина

Два месяца назад,бросила курить,тяги никакой не было,питалась как обычно,не передала,но......начала замечать что вещи как то стали пожимать.встала на весы и ужаснулась,за два месяца набрала три кг.рост 168 ,вес уже 64. Что делать,как быть?курить снова начинать не хочу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

У меня такая же проблема,бросаю курить,вес ползет вверх,начинаю,снижается. Пять лет не курила,набрала 20 кг. При этом физнагрузки активные,диеты разнообразные,ничего не помогало. Начала опять курить,скинула 15 кг. Сейчас уже месяц не курю,вес опять пошёл вверх,диеты не помогают.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: