Мне 17 лет, рост 170, вес около 80. Я не выгляжу как колобок: грудь, талия, но как мне кажется очень толстая попа. 110 см. Решила не есть после 4 часов, прошло 3 дня, результата по-моему нет вообще, …
Кожа не обвисла после 40 кг.?
Сообщение было удалено
кожа не обвисла? Мне тоде нужно скинуть кг.35
всем привет! читаю здесь комменты и настойчиво решила съест на эту диету! с завтрашнего дня! сейчас весь 66.отпишусь через неделю!
Я похудела не ев после 16.00. Примерно в месяц скидывала 5 кг. За два мес 10. Очень хороший результат если учесть что на работе не отказывала себе даже в мучном ну например чья то днюха и торт приносили. Иногда баловала себя. Но все равно на след день скидывала 300-500гр. Ничего не испортила. Даже привыкла на ужин не накидываться. Желудок привыкает есть мало или вообще не есть на ужин. Но потом сорвалась и никак не сяду обратно. После срыва вернула свойс вес чепез пол года.
Но я ела дай Боже. Если б придерживалась не вернула бы. Просто подсела на мучное((
Сообщение было удалено
Привет девчонки)) История такая за три года набрала 10кг, ела вроде не много и не сладкое. Но вес скинуть не могла, теперь завтра в 7:30 тост с маслом и варенье и большая кружка кофе с молоком и два кусочка сахара. Обед ))) давольно таки полноценный. В 14:00.И всё)) затем только вода, йогурт жидкий, кефир. В итоге за три недели 4 кг, но главное не кг ,а объём. Могу одеть все вещи которые 2 года не могла даже влезть))) Появилась лёгкость, я очень довольна, буду продолжать. Через две недели отчитаюсь опять)))
Лол, за 3 дня ничего не уйдет. Месяц или 2... Тогда и увидишь результат
Сообщение было удалено
Да🤦♀️Вот именно так не фига не похудеешь.Особенно если есть это вечером.ПП и спорт -вот от чего худеют.А правильное питание-это никакого варенья,а уж тем более сахара.!
Сообщение было удалено
Это случайно не на Кипре?
Сообщение было удалено
Сколько времени понадобилось?)
Сообщение было удалено
Почему возможно не есть после 3-4 .я когда не успевала кушать в 4 то приходилось в 14.00 кушать в последний раз и норм.вначале вес хорошо уходит потом медленно .ну это думаю как во всех диетах
Здравствуйте! Это хорошо помогает на себя проверена.... За три месяца на 7 кг похудела я неем после 4 организм привык голод вечером нечувствуу пью вечером воды
Нет, такое голодание очень плохой, нужно не есть за 3 часа до сна. Остальное - глупые сказки. Даже в марафоне "Весна.Успей.Похудей", где я участвую и который на быстрое похудение рассчитан, такого нет)) Можно заменить ужин на протеин, но так голодать точно не надо!
Я за месяц , не кушая после 4. Сбросила 5 кг. И сейчас продолжаю . Но главное забыть о том , что ты на диете и не забывать про то , что мы едим после 4. Иначе думаю о диете , и о том , что вот я сейчас через два часа не смогу на продолжение всего оставшегося дня поесть и поем только утром , таким образом до 4 часов вы набиваете свой желудок на все 1700 или 1500 калорий нормы . Суть диеты и заключается в том , что вы в день едите примерно 1300 калорий , что помогает похудеть
Сообщение было удалено
Не правда . Может этого как то и повлияет у кого то на здоровье , но это значительно лучше недели кефирная , гречневая , диета Магги , я сидела на них, и твой организм когда привыкает к этой еде , после нечего не хочет принимать , а питаться нормально хочется . А тут , ты не ограничиваешься себя практически не в чем . Даже если хочется сладкого в неделю один раз можно позволить , чуть чуть , если прям требует организм . Для некоторых , как и для меня трудно сидеть на ПП. Потому что не хотят сидеть на этих продуктах , безусловно это полезно , но для меня это было бы более сильным мучением недели то, что я не ем после 4
Здравствуй, это прекрасно что ты стараешься следить за своей фигурой! Но как не крути ты портишь свое пищеварение , совсем не есть после 16:00 ЗАПРЕЩЕНО , выпивай по одному стакану кефира в 18:00, и кушай по одному яблоку за два часа до сна, также думаю еще она причина того что вес не уходит это то что ты не контролируешь свои калории, если ты будешь съедать по 3000 калорий до 16:00, итог останется тем же, если не хуже. Также пей минимум 1.5 литра воды а по хорошему все два! Старайся и все у тебя получится !
Я не ела после 4 месяц и похудела на 5 кг
Вес был: 50
Стало: 45
Рост: 160 см
За 3 дня никто не худеет. Что бы добиться идеального результата нужно от 2 до 3 месяцев. Главное терпение !
нельзя голодать! Печень взбунтуется, полетит обменка, будете весить 180!
А если серьезно, то 80 - это много. Вам нужно похудеть килограмм на 10-15. Сейчас тут понабегут стройные лани, которые при вашем росте весят 41 кг, но дело не в них. А в том, что ваш вес на данный момент плохо может сказаться на здоровье в будущем.
Объемы - не показатель, можно иметь большую попу и при весе в 60 кг.
Но не могу понять, чем вам не нравится идея правильного питания? На одном голодании долго и далеко не уедешь.
Вы в своем уме? 41 кг на 170 см это стройная лань или реальная реанимация???? Вы на что девочку вербуете? Побойтесь Бога! Лучше немного перевес чем анорексия
Молодец что постаралась. Хоть и не ту профилактику выбрала но все равно хорошо хоть что-то попробовала👌. Если у тебя действительно такая физиология, то при похудении логично, что талия будет более подсушенной, чем бедра. Я парень и точно не знаю, но вроде бы это классно, когда у девушки фигура словно кувшин. Чтобы похудеть как можно быстрее нужно тренировать большие группы мышц(на ногах, широчайшие, грудные мышци) это можно сделать в зале работая с весом. Но эффективнее всего будут статические удержания и кардио нагрузки потому что при выполнении таких упражнений задействуются почти все мышци тела(соответственно калорий сжигается больше) и их почти всегда можно выполнять дома. И кстати исключение из своего рациона вредного питья и еды обязательно иначе будет труднее и желание быстро пропадёт.
По поводу диеты и правильного питания. Даже если построить идеальный план приёма пищи на неделю и категорически не употреблять вредные продукты вес все равно будет снижаться меньше чем если бы ты выполняла упражнения 2-3 раза в неделю. За месяц от правильного питания вряд-ли можно похудеть хотя-бы на 2 кг. на это уйдёт минимум 2,5 месяца. Но это не значит что стоит это дело бросить, скорее наоборот. Правильное питание в совокупности с тем о чем я говорил выше будет лучшим способом похудеть за месяц. Если все-же нервы не выдерживают и съедаешь пачку чипсов выпиваешь литр газировки хаваешь все подряд то эти нормально простить себе можно. На следующий день сделай ту же программу упражнений или даже больше.
Молодец что постаралась. Хоть и не ту профилактику выбрала но все равно хорошо хоть что-то попробовала👌. Если у тебя действительно такая физиология, то при похудении логично, что талия будет более подсушенной, чем бедра. Я парень и точно не знаю, но вроде бы это классно, когда у девушки фигура словно кувшин. Чтобы похудеть как можно быстрее нужно тренировать большие группы мышц(на ногах, широчайшие, грудные мышци) это можно сделать в зале работая с весом. Но эффективнее всего будут статические удержания и кардио нагрузки потому что при выполнении таких упражнений задействуются почти все мышци тела(соответственно калорий сжигается больше) и их почти всегда можно выполнять дома. И кстати исключение из своего рациона вредного питья и еды обязательно иначе будет труднее и желание быстро пропадёт.
По поводу диеты и правильного питания. Даже если построить идеальный план приёма пищи на неделю и категорически не употреблять вредные продукты вес все равно будет снижаться меньше чем если бы ты выполняла упражнения 2-3 раза в неделю. За месяц от правильного питания вряд-ли можно похудеть хотя-бы на 2 кг. на это уйдёт минимум 2,5 месяца. Но это не значит что стоит это дело бросить, скорее наоборот. Правильное питание в совокупности с тем о чем я говорил выше будет лучшим способом похудеть за месяц. Если все-же нервы не выдерживают и съедаешь пачку чипсов выпиваешь литр газировки хаваешь все подряд то эти нормально простить себе можно. На следующий день сделай ту же программу упражнений или даже больше.
И ещё. Может после 4 часов не есть месяц это эффективно для похудения, но потом придётся мучиться с болезнями жилудка. Набирать в гугле или яндексе как избавиться от вздутия живота или быстро переварить пищу потому что твой полумертв полужив. Такая фигня была и у меня так что знаю о чем говорю.
И ещё. Может после 4 часов не есть месяц это эффективно для похудения, но потом придётся мучиться с болезнями жилудка. Набирать в гугле или яндексе как избавиться от вздутия живота или быстро переварить пищу потому что твой полумертв полужив. Такая фигня была и у меня так что знаю о чем говорю.
жЕлудка...
А как удалить свой ответ? Мне че-то блин не нравится 😅
Утром метаболизм работает отлично, сжигает все, а к вечеру замедляется, процессы настраиваются на отдых, поэтому такой результат. Я тоже стараюсь не есть после 3-4. Чувствую лёгкость вечером, сон улучшился и утром тоже лёгкость!!!!
Здравствуй, это прекрасно что ты стараешься следить за своей фигурой! Но как не крути ты портишь свое пищеварение , совсем не есть после 16:00 ЗАПРЕЩЕНО , выпивай по одному стакану кефира в 18:00, и кушай по одному яблоку за два часа до сна, также думаю еще она причина того что вес не уходит это то что ты не контролируешь свои калории, если ты будешь съедать по 3000 калорий до 16:00, итог останется тем же, если не хуже. Также пей минимум 1.5 литра воды а по хорошему все два! Старайся и все у тебя получится !
Вы вообще не шарите не чего в правильном питании, не нужно давать таких советов… что касается кефира вечером-УГЛЕВОД-НЕЛЬЗЯ! Что касается тем более яблок вечером, в котором есть сахар-НЕЛЬЗЯ!!!фрукты только в первой половине дня… А после 4 не кушать-МОЖНО!!! Поджелудочной нужен отдых, нельзя что б она работала постоянно без передыха..почитайте умных книг, и литературы на эту тему, потом поменяете своё мнение!!
Ваша идея хорошая, за три дня результата конечно не будет, организм должен перестроиться. Лутше взять этот метод как за образ жизни и вы не только по худеете, будете здоровы, ходите больше пешком.!!!
я всю жизнь баролась с лишнем весом при росте 165 я весила 53.и чувствовала себя комфортно.сила воли хорошая голодала,могла с едать в день один банан и йогурт.либо не чего не есть пить воду.этим питанием я сильно понизила иммунитет на столько что все болячки всего мира стали цепляться на меня забалела туберкулезом.
Вы не правильно держали диету, надо было есть до 3 часов чего пожелаете, а после трех уже ничего не есть. Дай Бог вам здоровья.
Читаю комментарии. Одни пишут, питаться по 5 раз в день, другие - по три, по два раза. И стало интересно, а по сколько раз питались наши предки? Почти во всей найденной информации пишут, что один, два раза.И ничего, были живы, здоровы. И сделала для себя вывод, что ничего со мной не станется, если не буду есть после 15.00. И ещё. Уже полгода, устраиваю суточные голодания.Самочувствие отличное. Желудок сам себя не съел!
Я с вами согласна на 100%, ничего не случиться, я тоже худела , с трех ничего не ела , спорт, и и вуаля с 95 до 75 за 1.5 месяца, потом немного забросила , а теперь снова начала , и у меня тоде все впорядке! И да ,при голодании организм"сьедает" раковые клетки"🙂всем здоровья!
А если серьезно, то 80 - это много. Вам нужно похудеть килограмм на 10-15. Сейчас тут понабегут стройные лани, которые при вашем росте весят 41 кг, но дело не в них. А в том, что ваш вес на данный момент плохо может сказаться на здоровье в будущем.
Но не могу понять, чем вам не нравится идея правильного питания? На одном голодании долго и далеко не уедешь.
Сидите за экраном и умничаете! 80 - не так уж и много!! А вам стоит узнать народную мудрость: не учи ученого, поешь го.на печеного!
Если рост 180 или 170 и выше это не много!
Здравствуйте, худела так 3,5 месяца на 25 кг, если всё что хотела до 3. В последствии желудок перестал принимать пищу в вечернее время, рис и тяжёлые крупы даже до обеда выходили с меня сразу . Про мясо молчу вообще . Восстановила здоровье желудка , села на ПП, ешьте много овощей , 1 фрукт по желанию я ем в день, белок, пейте водичку, на ужин я добавила белок , это в основном рыба или творожек с кефиром. мучное и сладкое уберите , на ПП похудела за 3 месяца на 20 кг
Не ела после 3 часов,до обеда кушала маленьки порциями,исключила мучное,сладкое и вуаля весила 75 в свои то 20,а теперь 55,терпение нужно и сила воли,есть жутко конечно хотелось,но терпела,через неделю легче было,а через месяц совсем образом жизни стала
согласна, я тоже села на диету после 3 без еды, только вода и кофе, могу позволить даже шоколод. Нужно потерпеть 5-6 дней и станет это образом жизни, спокойно можно будет не кушать псоле 3. Сбросила вес, причем равномерно и быстро.
оценивать результаты после 3 дней вообще как-то странно
Не есть после 3-4 часов дня - эффективно?
это идиотизм.
если уж приспичило, поголодай - если здоровье позволяет.
Очень ефективно ,я уже три недели ем хорошо с утра до 16 часов все что хочется ,а вечером ничего не ем ,хорошо сплю и ничего не давит в желудке,просыпаюсь в 7 утра завтрак плотный иду на работу и когда есть желание перекусываю ,потом обедаю придя домой и все,чувства голода нету от слова совсем и вес начал по тихонько снижаться
Очень ефективно ,я уже три недели ем хорошо с утра до 16 часов все что хочется ,а вечером ничего не ем ,хорошо сплю и ничего не давит в желудке,просыпаюсь в 7 утра завтрак плотный иду на работу и когда есть желание перекусываю ,потом обедаю придя домой и все,чувства голода нету от слова совсем и вес начал по тихонько снижаться
Чтобы не испортить пищеварение ,нужно постепенно сокращать приемы пищи и размер порций. У меня на это ушло два года. Потом само собой как то вышло ,что после 16.00 есть совсем не хотелось Но в 16.00 у меня обед полноценный . Я тоже плотно завтракаю , перекусываю пару раз в течении дня и в 16.00 плотно обедаю . И дальше даже не вспоминаю о еде. Совсем не хочется. Только пить хочется. Вес стал снижаться . Кучу всяких диет и систем питания перепробовала , но больше чем на три дня меня не хватает. Чуствую себя намного лучше. Как буд то мое пищеварение отдохнувшие. Перестала беспокоить поджелудочная , бодрости прибавилось.
Я не ем после трех, с мая сейчас уже сентябрь была 66 кг сейчас 57
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!