6 дней в неделю придерживаюсь правильного питания,а 1 день-ем всё поряд,особенно много сладостей.Ем много,аж до боли в желудке.Вес в норме,колеблется плюс-минус 1-2 кг.Но на сколько это правильно?Вредит ли это желудку и организму в целом?я кормящая мама
За что вы так себя не любите?
Ну зачем аж до боли в желудке то есть?
Ну до боли не надо, тем более сладости (за что вы их так любите? разве они сравняться с отличным куском мяса на гриле или копченой форелью, ммммммммммммм) А так - ешьте, как вам нравится. На вопрос ваш: желудку вредит, организму в целом - не очень.
Сообщение было удалено
Фу, чуть не сблеванул, как представил )))))) Прямо как в фильме "Восстание живых мертвецов".
Я думал живые люди уже мясо не едят.
Сообщение было удалено
Идите дальше блюйте своей спаржей и капустой, достали злобные веганы, вот вы - лучшее доказательство, что вегетарианство - "религия" озлобленых и ограниченых
[quote="Гость"]Ну до боли не надо, тем более сладости (за что вы их так любите? разве они сравняться с отличным куском мяса на гриле или копченой форелью, ммммммммммммм) А так - ешьте, как вам нравится. На вопрос ваш: желудку вредит, организму в целом - не очень.[/quote
в том то и дело - я сладкоежка.без мяса спокойно живу.
если вас так сильно тянет на сладости - значит вы недоедаете в обычные дни. организму не хватает питательных веществ и он требует быструю энергию ввиде сладостей. пересмотрите систему питания - добавьте десерты на завтрак или полдник - каждый день. + сладкие фрукты овощи. это не дело так насиловать организм.
по идее этот единственный день должен быть разгрузочным (если вы худеете) а у вас он обжористый
Сообщение было удалено
+1 один обжористый день это неправильно.
Сообщение было удалено
жертва рекламы))
Сообщение было удалено
+1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вкусные блюда - и овощные, и курочка, и рыбка. На 100 граммм готовой вкуснятины приходится меньше 100 ккал. Рецепты вот здесь! http://3krasotki.blogspot.ae/2014/04/retsepty-dieticheskih-blyud.html