Кефир,кефир и еще раз кефир –для похудения незаменимый продукт питания. Можете убедиться, что ни какой там томатный сок или же квашеная капуста не поможет похудеть быстрее. При всем этом похудеть …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо за позитив вы умничка, мы за вами.
Сообщение было удалено
Ну значит дата перебита была.
Сообщение было удалено
На всех он по разному действует)
Употребление кисломолочных продуктов в различных диетах имеет под собой хорошее основание. Они богаты полезными веществами, улучшают пищеварение и имеют небольшую калорийность. И, тем не менее, при выборе между кефиром 2,5% жирности и 1% - мы отдаем предпочтение последнему. Если следовать логике, то для похудения лучше использовать кефир с наименьшим процентом жирности. Только вот незадача, количество калорий, которое все стараются уменьшить, соблюдая диетическое питание, у такого кефира ненамного отличается от своего собрата, у которого жирность чуть выше. Кефир с низким жировым индексом менее полезен, так как отсутствие в нем молочного жира приводит к тому, что он хуже усваивается организмом. Да и по вкусовым качествам он проигрывает.
Сообщение было удалено
Прям посмеялась от души)))
Спасибо огромное за ваш пост. Не так давно начала свой путь к стройному телу - которое где-то глубоко запряталось после всех праздников новогодних. Правда, я кефир не покупаю, а готовлю сама - у меня так больше уверенности, что он свежий будет, да и под рукой всегда. На молоке готовлю исключительно на обезжиренном - правда, его бывает очень сложно найти, но мне пока, слава богу. удавалось. Чтоб получился именно кефир, а не кисляк, я делаю на закваске специальной (у бакздрав беру). Вообще, стараюсь пить по 150мл примерно утром и вечером кефир, но выходит не всегда, потому как после ночного сна бывает порой очень сложно проснуться без чашечки кофе. Исключила из рациона полностью сахар в любой форме и выпечку. Хотелось бы еще и от молока отказаться, т.к. оно калорийное, но не уверена, что у меня получится. результат, конечно, пока небольшой - но я всего-то неделю и сижу на диете. Пока удалось сбросить всего 4 кг. кушать стараюсь как можно чаще - минимум, 5 раз в день, причем по сытости завтрак стоит на первом месте, а ужин ан последнем. И около 1,5 л воды чистой выпиваю. Знаю, что нужно бы больше - но сразу не выходит, буду постепенно добавлять.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Деевочки пейте кефир!Делайте разгрузку на кефире!Благодаря этому я сбросила 16кг!Не слушайте дрыщей и алкашей!
Вы серьёзно? Я не понимаю таких людей, которые учат тому как не правильно. Нельзя голодать, и делать себе разгрузки всяческие, организм не получая питательных вещевств попадает в такой стресс и начинает все полученные калории после откладывать в жир. Так, что если бы вы ПРАВИЛЬНО питались в эти разгрузочные дни, то похудели намного больше!
У меня от магазинного кефира периодически была диарея, как перешла на домашний - забыла про эту побочку. Делаю в мультиварке на заквасках Vivo, там специальные для кефира есть. Пью и на ночь тоже.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте сами сделать..из молока -вот вам и будет Настоящий кефир...
Кефир- лучшее средство при отравлении организма, в том числе и алкоголем. Кефир- полезен, но при похудении на ночь его нельзя, также, как и творог, пусть даже с нулевой жирностью. Кефир и творог способствует выбросу инсулина в кровь, инсулин блокирует гормон, который отвечает за сжигание жира.Инсулин блокирует, запирает жировую клетку. Лучше на ночь выпить водички, или съесть гр.100 отварного нежирного мяса. В этом случае будет ожидаемый утренний отвес.
Сообщение было удалено
Вот бред
Сообщение было удалено
Вы не с той ноги встали )
А я вот сижу на горшке :) и реально дрищу, простите, со стакана наисвежайшего кефира с сегодняшней датой. Прям незнаю что и подумать. Набрала в поисковике "понос от кефира". Сижу думаю кому верить. Польза от него или вред. Пить его точно желания нет больше.
Такая реакция на молочные продукты может быть только у тех у кого не все в порядке с пищеварением, к примеру не переносимость лактозы или нехватка ферментов, различные сопутствующие заболевания. У здоровых людей свежий кефир не может вызывать диарею!
Поразила мое воображение фраза о том, что кальций, оказывается, усваивается только ночью... бред какой. Польза кефира весьма преувеличена, миф о его некалорийности вообще бред. В одном стакане (прошу заметить, что имеется ввиду МЕРНЫЙ стакан, а не большие кружки и бокалы, в них около 2-х стакнов) содержится 100 ккал. Выпили литр, уже 400...
Бред, - это вся твоя никчемная жизнь! Польза кефира известна издревле. Он известен как полноценный источник белка, кальция, группы витаминов B, а также других полезных витаминов и минералов,а так же нормализатор микрофлоры кишечника и поддержки иммунной системы. Люди, игнорируйте бред, который несут такие особи. Пейте полезную кисломолочку и будьте ЗДОРОВЫ!
Кефир- лучшее средство при отравлении организма, в том числе и алкоголем. Кефир- полезен, но при похудении на ночь его нельзя, также, как и творог, пусть даже с нулевой жирностью. Кефир и творог способствует выбросу инсулина в кровь, инсулин блокирует гормон, который отвечает за сжигание жира.Инсулин блокирует, запирает жировую клетку. Лучше на ночь выпить водички, или съесть гр.100 отварного нежирного мяса. В этом случае будет ожидаемый утренний отвес.
Ну зря не посоветовала лечь спать голодной)))
А я вот сижу на горшке :) и реально дрищу, простите, со стакана наисвежайшего кефира с сегодняшней датой. Прям незнаю что и подумать. Набрала в поисковике "понос от кефира". Сижу думаю кому верить. Польза от него или вред. Пить его точно желания нет больше.
У вас просто значит есть синдром избыточного бактериального роста в кишечнике. Может после антибиотиков или ещё чего, вирусного заболевания. Либо непереносимость лактозы, опять же это может быть вследствие проблем с ЖКТ. Либо это врождённое)
О, вот вот. Налицо дрожжевое брожение в кишечнике.
Поймите, люди, пропаганда кефира производится с одной целью. Подсадить человечество на мочу дрожжевых бактерий, т.е. на алкоголь. Именно по этому кефир введён в детское питание ещё в 60 годах. Дрожжевые бактерии поглощают сахар молока, а в замен выделяют 1-2% чистого спирта, к которому и вынуждены привыкать младенцы.
Чушь собачья
У вас просто значит есть синдром избыточного бактериального роста в кишечнике. Может после антибиотиков или ещё чего, вирусного заболевания. Либо непереносимость лактозы, опять же это может быть вследствие проблем с ЖКТ. Либо это врождённое)
Может Вы Китаянка? 😂🤣Они вообще не переносят кисломолочку)!
У всех у кого диарея от кефира, я рекомендую попробовать пропить курс синбиотиков(это пробиотики и пребиотики), можно и по отдельности. Было такое, что организм реагировал на любую молочку, и на кефир даже, только выпью, здравствуй белый друг. Как только пропила витамины, все наладилось кефир пью спокойно, другие молочные продукты ем, никакой реакции. Я пропила от eqville. (пробиофул, у них и без лактозы, и даже глютена) Но тут каждый в любом случае решает сам, делюсь просто, что помогло мне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!