Гость
Статьи
Всегда в форме!

Всегда в форме!

Всем привет!
Была здесь раньше такая замечательная ветка:) Девчонки яростно худели, килограммы называли кильками, было очень весело и здорово!
Девчонки, возвращайтесь, хоть и прошло лет …

Автор
5 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Косик

Доброго дня всем!)

физкульТУРНИК, привет! как твои успехи? как отдохнул?

то ли еще будет, как "сезон" начнется похуделок)))))
все бы еще девушки вернулись, хотя бы поделиться новостями, интересно как у всех в итоге дела.

ЛИЛИЯ

Доброе утро! У нас сегодня холодрыга.

Косик

ЛИЛИЯ, доброе!)

Я только вчера обмолвилась "когда же жара спадет" и сегодня ливень, прохладно, осенняя такая погодка. Радует)

физкульТУРНИК
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

ну-у-у... если +10 с ветром холод - тогда у нас тоже.

Я нормально отдохнул. Отдыхать - не работать!)))
Моя задача - не разжиреть!!! Т.к. ща буду заниматься на мясо и силу.

ЛИЛИЯ

Доброе утро! Как у вас дела? Вчера ели арбуз. Покрылись с мужем волдырями. Чешется ужасно. Видно арбуз "химический" оказался. Морально готовимся к школе вместе с дочей... Погода ужасная...

физкульТУРНИК
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

ужас!!
что вообще мы едим!
ну выпей что-то противо- аллергичное - фенистил, может быть...

Косик

Доброе утро!

Лилия, выздоравливайте!!! Еще можно Тавегил или супрастин, первый от зуда аллергического хорошо спасает.

У нас тоже прям как глубокая осень, сыро и холодно.

ЛИЛИЯ
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ужо выпила....

ЛИЛИЯ

Что за напасть сегодня. Мало того, что от арбуза аллергия, так ещё оса укусила и пол руки распухло...

Косик
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

ого!!
а врачу показывалась после укуса? главное, чтобы жало не осталось..

Косик

Доброе утро всем!
У кого какие новости?)
Лилия, как ты себя чувствуешь?

ЛИЛИЯ

Привет , Косик! Сегодня получше, но опухоль ещё сохраняется. Вчера вечером обожралась. Что-то на меня нашло... Сегодня буду делать разгрузочный день. А ты как?

Косик

Меня помню когда пчела укусила, неделю опухоль была, и боль так же( но это была ладонь.
Наверное от морального утомления захотелось налопаться)))))) Бывает. Может даже и отвесик будет из-за качелек загруз/разгруз. У меня 2 раза так было.
Выздоравливай скорее!

У меня пока новостей нет.
Решила снова начать каждое утро взвешиваться, все-таки дисциплинирует это меня сильнее, и стимулирует что ли..
В последнее время борюсь с желанием съесть хлеб, притом в любом его виде. Не пойму никак, чего-то наверное не хватает в организме, никогда такой тяги не было. Чем бы заменить? Сила воли не стальная))

ЛИЛИЯ

А я хлеб ем. Правда только чёрный и немного. Первое без него есть не могу. Так что, думаю , что пару кусочков тебе не повредит. Нельзя себя так сильно вгонять в рамки, а то сорвёшься...

ЛИЛИЯ

Заметила, что чем меньше ешь- тем меньше хочется. Мои муж с дочкой уезжали в августе в Сочи. Отсутствовали 18 дней. Мне на семью готовить не надо было и есть не хотелось. Иногда целый день кусок в горло не лез. Зайду в магазин и думаю чтобы такого вкусненького купить?. И ничего не хочется абсолютно. А теперь , когда приехали, готовлю на семью и аппетит зверский просто.

Косик

Я черный хлеб иногда тоже ем. Но белый нет. Сразу откладывается, я это уже точно знаю)) Всегда ограничивала себя в нем. А теперь вообще не ем. А тут резко захотелось! Сама удивленна. Интересно просто, из-за чего организм его захотел, может чего-то не хватает. Это так, теория.

А на счет рамок и срывов, я нашла для себя выход. 1 день в кд, когда апатия и хочется сорваться и съесть "много", я ем курицу, все ее не самые полезные части)))))) (т.е. не грудинку).
Из 2 зол выбирают меньшее, как говорится))

Гость
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

согласна! у меня также.
у тебя значит тоже своеобразный отпуск был 18 дней? ))))))) соскучилась поди за это время сильно?!

Косик

выше пост, эт я.
ник слетает снова

ЛИЛИЯ

Нет, ты знаешь как-то соскучится не успела. Я люблю побыть одна. Отдохнула конечно от готовки и домашних дел. Даже никуда не ходила. Валялась на диване, смотрела кино, читала. Правда высокое давление замучило.

Косик

Доброе утро всем!)
Первые хорошие новости)) Наконец-то вес вниз все-таки пошел, -1 кг, это примерно за 2 недельки. Не густо конечно, но все же прогресс! Я рада!)))))
Теперь снова каждое утро буду взвешиваться. Резона нет, но стимулирует и дисциплинирует меня)

Как ваши дела??

ЛИЛИЯ

Всем привет! С первым днём осени вас! Как настроение?

Косик

Привет всем!)

Лилия, привет! И тебя с первым днем осени!)) Настроение осеннее, хорошее!
Как у тебя дела? Как самочувствие?

ЛИЛИЯ

Привет, Косик! У меня всё нормально. Сегодня отправила дочу в школу. Начинается новый этап . Смело в бой за знания!

физкульТУРНИК

Всех с 1-м сентября!! С осенью и пр, здоровья, удачи!!

подумалось - а у вас под ХОРОШЕЙ формой только внешность подразумевается?

ЛИЛИЯ

Привет физкульТУРНИК ! В моём понимании в хорошей форме - это когда и внешность и здоровье.

физкульТУРНИК

ЛИЛИЯ - ун ты меня успокоила)) Я про то же самое.
А критерии - есть какие- нибудь?? Этого самого хорошего здоровья??

физкульТУРНИК

ЛИЛИЯ - ун ты меня успокоила)) Я про то же самое.
А критерии - есть какие- нибудь?? Этого самого хорошего здоровья??

ЛИЛИЯ

Да чёрт его знает, какие критерии... С возрастом всё равно болячки выскакивают. Думаю, что хотя бы хорошо себя чувствовать.Например, раньше при усилении физической активности у меня была одышка. теперь, она исчезла вместе с килограммами . Уже радует...

Косик

физкульТУРНИК, привет! и тебя с праздником!!!
я согласна с Лилией, внешность, здоровье и позитивное настроение (настрой) - это в моем понятии хорошая форма))
для меня главный критерий этого самого здоровья - высокий (стойкий) иммунитет! ну это я только по себе сужу.. )

физкульТУРНИК

пасип..
Да, и я про имунку -самое важное!!
Лилия - так видишь - есть прогресс, если одышка прошла!!
А почему болячки выскакивают??

ЛИЛИЯ

Косик , как на личном фронте дела?

ЛИЛИЯ

Ну, у меня проблема со щитовидкой, да и желчный хотят удалять, но я не даюсь.

физкульТУРНИК
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

ох--х-хх.....
и ничего сделать нельзя??

Я просто... Да-а-а тут. на соседней ветке, когда я "обижался"))) там, до лета - там девица, у неё остеохондроз... Я ей сказал всё, что думаю..
Я к тому, что если есть подобное - вот хондроз, это только от чела зависит, если нет травм спины и тд. Гимнастику делать надо, и всё пройдёт!!
И такого много можно "набрать" в пример...

ЛИЛИЯ

Насчёт остеохондроза -согласна. Он у меня тоже есть. Гимнастика хорошо помогает. Кстати , моё колено почему-то скрипеть перестало.

Косик

И у меня хондроз! Впервые заклинило где-то в 15 лет..17 дней была лежачая.
Так вот, пока спорт, гимнастика, йога, то проблемы нет. Нету ничего из спорт-культуры, снова обострения. Рекомендация врача была, позже и сама убедилась.

Лилия, бодифлексом так и занимаешься? Как думаешь, с коленом он помог?

Косик

Лилия, на личном ничего серьезного пока. Но как мысли свои привела в порядок, так и в ней порядок наладился наконец-то)) Знаю что мне нужно, пока такого нет.

ЛИЛИЯ

Косик, с бодифлексом был перерыв. Сегодня начала заниматься опять. Колену я думаю помогло что-то в питании. Очень много ела всё лето ягод и фруктов.

Косик

О, а у нас сегодня последняя малина с дачи. И все, больше не будет(

ЛИЛИЯ

Малинка - это вкусно. а я в выходные поеду за брусникой и грибами.

Косик

Вот здорово! У вас грибов наверное многообразие) У нас только грузди и валуи, ну и можно шампиньоны поискать. Хвойный лес далеко, там маслята еще есть. Все никак не уговорю никого выбраться.

физкульТУРНИК

везёт вам!! брусника, поди ещё и черника-голубика-клюква!))
У нас малина в июле закончилась, ща на участке ежевика - причём мало, уже сходит. Да сошла почти. Года 2 назад была до ноября(!!).
В лесу в радиусе км 100 - ни черники, ни голубики(((((((((((
Так обидно!!!

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

)))))))))))
мы посадили в 2-х местах сосенки на участке, штук по 5, там маслят... Каждый год, причём часто по 2 раза, на сковородку с горой - всегда))))
В этом ещё не вылезли.

Косик

Всем привет!
Мало по малу, но дело идет) по 0,100-0,200 гр отвесики, но все же радуют утром.

Эх, Физкультурник, раздразнил маслятами! Хоть пешком до хвойного леса топай теперь))))))) Самое интересное, что даже и не купишь нигде. Ну по-крайней мере я не видела, чтобы продавали. Придется довольствоваться, тем что есть..

Вкусно было бы заменить курогрудь на грибы))) для разнообразия.

физкульТУРНИК

Косик - у нас продают, когда есть. Ну мы едим то, что у нас растёт, честно - не сильно что-то он стали нравиться. Заелся наверное.
Видишь, зато ягод - шиш!! А так хочется чернички поесть, с куста! Ещё лучше - морошки(((

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

у нас такие вообще не водятся!)
ну может след. год у вас урожайный зато окажется на ягоды!
у нас обычно на даче море клубники и малины, а в этом почти нет, оч мало было. зато овощей много! вот в основном на одних огурцах и помидорах сейчас)) вкусно и полезно)

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

у нас из помидор радуют только черри жёлтые. Вызревают, оч вкусные, хотя и мелкие. Огурцов средне, никогда завал не был. Вот кабачки - да, посадили нес-ко штук всего, а выросло - ого-го!!!
а ели, и отдали, и варенье сварили, ещё на варку лежат, и растут ещё!! Не припомню такого. Но мя не дико возделываем всё, так, по необходимости. Уезжаем отдыхать - огород-то тоже, "отдыхает" и зарастает без нас))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

физкульТУРНИК

Косик - морошка- самое южное ел на Валдае. Она северная ягода.

Косик

У нас север, но видимо влажности нет такой. Черника, морошка, они вроде как на болотистой местности растут.
Здорово наверное летом жить на даче!
Я так вообще забыла как она выглядит, с этими труд. буднями)

Косик

физкульТУРНИК, подскажи, что дает круговая тренировка?
На стилфакторе сейчас вычитала, но сути не поняла. В чем отличие ее. Ну напр. если я делаю подряд в несколько подходов упр. по очереди, грубо говоря по порядку. Или в круговую их же.

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

морошка - вроде только на болоте, как и клюква. Черника запросто на сухм месте растёт, голубика влажнее любит. Брусника тоже - на камнях - запросто.

Круговая... Да это для жиротопа вроде лучше. Ты на ЖФ выборочно читай, советую...