Гость
Статьи
Всегда в форме!

Всегда в форме!

Всем привет!
Была здесь раньше такая замечательная ветка:) Девчонки яростно худели, килограммы называли кильками, было очень весело и здорово!
Девчонки, возвращайтесь, хоть и прошло лет …

Автор
5 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Гость

Всем привет!
физкульТУРНИК, как твои нос и хвост?)) и в целом, как дела?
ЛИЛИЯ, как у вас дела, как твои успехи?
У меня то так, то эдак, на зиму ну никак еще не получается перестроиться, есть и спать все время охото)))))))) как медведю)) но держу себя в рамках всё же. уже наверное привыкла.

Косик

Эт я выше
А мне все же еще так интересно, как у Автора все сложилось. Момо и Зя, хоть бы на новый год отписались, хоть словечко))

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

Привет! да нормально всё, правда особо не выбираюсь никуда. Собирались, но не сложилось.
Как раз размышлял недавно, про такие "спать всегда охота" отчего и почему.

что с силами в целом, и ешь ли витамины?

Косик

Привет! Да с силами не понятно, то упадок, то переизбыток )) Как и с настроением. Витаминки, неа, никакие не ем.
А вот на счет "спать всегда охота", я бы тоже поразмышляла, отчего и почему. Но у меня никаких предположений даже, увы, на эту тему нет( Как зима наступает, такое всегда. у меня. А ты к чему-нибудь пришел в размышлениях?
а про нос и хвост так не ответил)))))) как успехи? еще минус в пузе появился?)) силы как?

мария

всем привет! вот решила к вам присоединиться)))) у меня есть вопрос:ситуация следующая: долгое время мучила себя то голодными, то низкокалорийными диетами. сейчас поняла,что это к хорошему не приведет и повысила свой рацион до 1200 калорий! мне непривычно,кажется,что много ем))) привыкла не есть, потом срывы, сладкое и т.д. зато ем правильную сбалансированную пищу,отлично чувствую себя отлично, на сладкое уже не так тянет. вес стоит на месте, хожу в тренажерный зал. впринципе неудивительно,вес даже может прибавляться я думаю при таком раскладе,пока не восстановится обменка...но хотелось бы послушать людей,сталкивающихся с такой ситуацией)) поправлялись ли вы,худели? что вообще происходило?)чтобы знать к чему готовиться))))))может меня разнесет! ни зачто не буду больше голодать!!!!!))

Косик

Всем привет!)
Мария, мне кажется "качели" идеально должны подойти, при таком раскладе. этот способ как раз разгоняет обменку. погуглите, много инфы. сама я не пробовала, с точными подсчетами у меня как-то не сложилось) а какой у тебя вес и рост? и какой желаемый? в общем какие цели, кроме разгона обменки?))

мария
Косик

Сообщение было удалено

привет)рост 165, вес 65,хочу скинуть к апрелю 10 кг вобще...думаю это реально

Косик
мария

Сообщение было удалено

конечно реально. но придется потрудиться. чем меньше вес, тем дольше он уходит. последнюю 5ку сложнее добить, чем первую. ты пишешь вес стоит на месте, а объемы как? уходят?
всем привет!)

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

я влезу невзначай.
Сам убеждён - никакие манипуляции с питание м НИКА не разгонят никакой обмен. Это для справки. Т.е .да, на какие-то доли что-то изменится,но нам, простым смертным это не почувстовать. Это всё из "оперы"(или из серии - как угодно) - имбирь, горчица .... ускоряют обмен, на переваривание белка тратится много энергии - >ускорение...
Реально ускорить обмен можно только нагрузкой при достаточном при питании.

Мария - 10кг при таком весе - если жира много, то кг 5 реально.

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

Ох ё-ё-ё-!!! Да цель у меня - пузо на месте, а остальное прибавить!))) Сушка к лету, т.е .с марта наверное)

Ну рассказываю. БЫло! В прошлом году. Всех достал(не здесь) вопросами - почему и отчего бывает вялость, сонность и тд.
Ну что-то - недостаток серотонина вроде, чёт из головы вылетело.
Коротко - витамины, я ундевит ел, аскорбинку. Купил КУ-10(!!!) есть предположение, что он помог. Туда же - горький шоколад - говорят, также как и нагрузка посильная "выдаёт" эндорфины.
ещё такая фигня была - поменял прогу - прям ныли связки, в основном руки ,будто прям старая развалюха я. ДА это было октябрь-декабрь.
Что примечательно -сейчас ничего подобного не было и нет!

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

так помню) я же шутя! ))))))))))
да и вообще... а вдруг! кто вас знает=)

витамины хочется пропить, но толку то. с меня любых! таблеток хватает макс. на 3 дня. потом забываю и все, заново не начинаю. надо все же постараться приучить себя.

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

согласна здесь на 100%!

но к примеру вот про качели именно, читала на диетсе много отзывов, на форуме, где дамы сообща на этих качелях именно разгонку обмена якобы повышают. и все практ-ки отзывы положительные. значит работает? но сама, повторюсь не пробовала (там считать с точностью чуть ли не до 1 калории надо, а с этим беда)) )

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

)) ха-ха, не смеши мои ботинки)))
Тогда всё очень просто - тебя всё устраивает. Согласна?))

физкульТУРНИК

Косик - про качели и разгон - поясни подробнее - что у них было, что сделали и что стало.

Что было у меня, и что ЕСТЬ разгон? Разгон, это когда нагрузка большая, и жрать охота постоянно!! При оптимуме еды, при этом горит жир.
БЫло такое, и прекрасно представляю, как и почему это. И что делать , чтоб такое было.

мария
Косик

Сообщение было удалено

объемы вроде уходят, минус сантиметр-два за неделю, так не видно, только если мерять(

ЛИЛИЯ

Всем привет братцы -кролики! Как жизнь?

ЛИЛИЯ

Привет, друзья!!!!!! Всех ВАС поздравляю с Новым Годом! Счастья вам !!!!!!!

Косик

Всем привет! С Новым годом всех!!! И с наступающим Рождеством!)
Лилия, Физкультурник, как ваши дела??

физкульТУРНИК

Всем привет, всех с прошедшими праздниками!!
Самого-самого, и всего-всего ..лучшего всем!!

ДЕла - да нормально, отдохнулось приемлемо))

Косик

Всем привет!) И пишу, дабы поДосвиданьКаться))
Не складывается так все "на лету", как было в самом начале ветки. Я реально ее всерьез восприняла, потом все по-английски ушли, затем новые союзники, помощники, собеседники) и также...по-английски.

Вуман.ру, я разочарована в вашем форуме.

Это был первый форум, первая ветка, и первые шаги, все это реально помогло! Но люди-то, не просто так поуходили с ветки! В крайнейм разе, не 80% точно. Вечное лагание форума, + где-то вами "засланные" собеседники ;)
Успехи падают, когда нет такой поддержки (лично про себя говорю) ) Ушла искать другой сайт, если не найду, продолжу так же самостоятельно,
это лучше и продуктевнее, чем ваш форум, админы.

физкульТУРНИК

Косик - дпривет.
Да , печально, оч понимаю тебя!!
Ну - большой удачи тебе, не унывай, пусть все твои планы исполнятся!

ЛИЛИЯ

ФизкульТУРНИК, привет! Как жизнь? Как настроение?

ЛИЛИЯ

Косик, очень жаль, что уходишь. Печально. Но, у каждого свой путь. Я бы хотела с тобой и дальше общаться. Если хочешь, можем в ВК.

Я вот уходила. Форум этот и правда не мотивирует. Только мы сами себя мотивируем. вот что скажу.
Разгребала почту и решила зайти снова

Марина

Те кто ходит в тренажерный зал хорошо знает, на сколько важна спортивная диета. Раньше пила всякие добавки, бады, протеины. Сейчас все необходимое получаю через составленный план питания, включила в них питание Спортопелли, отлично заменяют протеиновые коктейли. Это по сути пельмени, только с начинкой из рыбы, креветок и сделаны из муки твердых сортов. Готовятся быстро, по полезности максимальны, sportopelli.ru. Рекомендую.

Наталья

Всем привет. Сегодня многие ТВ передачи и форумы посвящены теме похудения. И я не осталась в стороне от этой проблемы. недавно узнала о лепестковой диете. Вырезаешь из бумаги цветок с лепестками, лучше если листочки будут цветными. Пишешь на них, что "я съем сегодня", например в понедельник у меня овощное меню, на вторник - злаковые и т.д. Размещаешь цветок на видное место, и каждый день, выполнив задание, срываешь лепесток. так вы не нарушите диету, будете точно ей следовать. Более подробно все можно узнать на dlymiss точка ру. Кстати, я нашла тут информацию не только про диеты. Например, женщины, столкнувшиеся с болезнью киста яичника, узнают тут народные методы лечения заболевания. Вообщем, очень интересно.

Гость

живой онлайн курс по похудению, без диет, без фитнеса, без стресса СТАРТ 15 марта!!!! http://gpclick.ru/affiliate/8083292

Гость

[quote="физкульТУРНИК" message_id="49670788"]/quote]
привет! давно на форуме не видно. вы здесь еще обитаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

физкульТУРНИК

Косик - дпривет.

Да , печально, оч понимаю тебя!!

Ну - большой удачи тебе, не унывай, пусть все твои планы исполнятся!

писала к этому посту (видимо, разучилась отвечать цитатой здесь))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

Лилия, привет! Ты здесь бываешь еще?) На одной из веток читала, вроде бы как радостная новость у тебя, о прибавлении! либо ошиблась, и не ты?))