Всем привет!
Была здесь раньше такая замечательная ветка:) Девчонки яростно худели, килограммы называли кильками, было очень весело и здорово!
Девчонки, возвращайтесь, хоть и прошло лет …
Сообщение было удалено
ну-у-у... Стар стал..))
ДА не, чуть лучше, если можно так назвать... т.е. жира поменьше. Пока.
Надеюсь, что и мясо восстановилось - тК летом, очевидно, оно уменьшилось.
Сообщение было удалено
не поняла - я не худею ща...
Как раз "расту"))) Ток задача, чтоб выросло больше мяса, а не жира))
Сообщение было удалено
точно! оттуда и вес растет)))))))
Сообщение было удалено
тебе, как на духу- отчёт!!
пузо - грубо +4см, вес от сушки - 77-78 было - ща ~83. По весу многовато, если б было кг 3, ну и ещё в пузе +2 - было б отлично!!
ДА, ну мяса прибавилось, ес-сно, ну буду уж цифры другие писать... Но не думай - где мерял - это ТОЛЬКО восстановление, нигде(грубо) не превысил лучшего рез-та!!
Просто за лето слетает на отдыхе мясо, увы((
Восстановление, это тоже очень хорошо! Так что, не все так грустно))))) Прошло то всего с лета пару месяцев, есть время, чтобы превысить лучший результат)
Всем привет!)
Сообщение было удалено
привет!!
повысить... Это СОВСЕМ непросто, учитывая стаж. Проще сказать - почти невозможно))
Сообщение было удалено
ну тогда и не нужно, зачем тебе это?)
Сообщение было удалено
)))
ну ... нравиЦЦо-о-о. Силёнок маловато.
Ес-сно, осознаю, что на 95% у меня поддержка.
Ты не задумывалась, что будет, если бросить? Не видела тех, кто раньше был спортсмен, лет 10-20 назад, а сейчас без физнагрузки?
Сообщение было удалено
вроде бы нет, не видела.
даже задумываться страшно)))) подозреваю, что как минимум метаболизм замедлится, это если мыслить логически. мыш.масса само собой уйдет, и как следствие запасы жира. это на вскидку мои мысли.
а что будет?
Сообщение было удалено
да, примерно... Многие ваще - пузо до колен...
Ну коротко - оч печально, и часто - будто не было никакого спорта, и тд, и пр и пр. Я тоже не много видел, больше наслышан.
вывод, значит спорт должен быть всегда!)
для кого-то больше, для кого-то меньше.
Сообщение было удалено
я считаю да.
Ну ведь кто-то всегда пьёт пиво и лежит на диване - так многие живут! Каждому своё))
Сообщение было удалено
это личный выбор каждого. но блин, обидно, когда при всем этом, они еще и не жиреют! несправедливость прям!))))
Сообщение было удалено
)))
да, вот такая несправедливость! И нет от этого спасения!))
Привет, друзья! Я соскучилась... ФизкульТУРНИК, ты не переживай - запасы на зиму делаешь - потом сойдут. Косик, солнышко, как твои успехи? Я тут пропустила 3 странички, сейчас буду читать. У меня полный ноль. Есть хочу постоянно и умеренно. Старею видно. Мне теперь главное сохранить результат. Думаю, что вес пойдёт только весной. Меньше стало доступных и " безопасных" овощей. Больше стало соблазнов. Квашеная капусточка, солёные грузди, малосольные огурчики, разносолы каждый день к столу только возбуждают аппетит.А у меня так повелось, что без них ужин не обходится... Как вы там?
ЛИЛИЯ - я не переживаю. Только если тебе правда интересно - они "потом" не сходят. Точнее сходят, но надо лечь костьми для этого))
Сообщение было удалено
Может ты и прав. Но, я думаю , что здесь уже генетика, обмен веществ и т.д. и т.п......
Отлично худею на процедурах в фитопарилке. За 15 минут после процедуры минус 1-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски! Врачи очень лестно отзываются об этих процедурах, для похудения. Правильное питание, активные занятия спортом + фитобочка = дают отличные результаты!
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.
Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными, занимают немного места.
http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.
Питаться стараюсь раздельно, по 3-4 раза небольшими порциями,после 18.00 только вода и немного фруктов или кефир. Сладкое 1-2 в неделю небольшими порциями, ибо ужасная сладкоежка.
За 2 недели ушло 12 кг, при этом я особенно не напрягалась.
Всем привет!
Совсем все разбежались с ветки.
Как у вас дела, успехи, настроение?)
Лилия, спасибо, все нормально вроде. Ничего сверхъестественного конечно) Держись! соленые груздочки и капустку тоже можно, если все в меру) У тебя же такой отличный результат! А овощей да, у нас тоже хороших уже не сыщешь, а своё доели)
Приходите на латину к нам в группу,группы небольшие,почти индивидуальный подход.Весело,доступно ! салон "Листок" ул.Гиляровского д.1
Всем привет!
Сообщение было удалено
Привет! Да какое там предновогоднее)))) Морозов боюсь)
Сообщение было удалено
Вы бы еще город указали))))))
Интересная тематика похудения я тоже неоднократно сидела на различных диетах . Не давно прочитала историю как девушка занималась несколько лет спортом в частности легкой атлетикой и всё никак не могла восстановить свой вес с прошествием времени после завершения спортивной карьеры, вот ссылка http://experus.ru/stories/topics/sport/monthly . Как вы думаете как ей помочь в этом?Стоит ли бросать резко тренировки занимаясь долгое время легкой атлетикой?И какая диета ей подойдет?
Сообщение было удалено
привет - да ничего нового.
Обычная рутина
Сообщение было удалено
с чего так - боишься?
Сообщение было удалено
Привет!
а я всегда их недолюбливала) это ни с чем не связано, просто не нравится мороз и жара. до -20 еще терпимо, а все что ниже, уже всё(
вот и у меня рутина одна также.
Лилия, когда у же снова заглянешь к нам?
Косик - так мне тоже некомфортно!! жарче +32 примерно ну и холод...
Вспоминаю -37- бр-р-р-!!!
Косик - так мне тоже некомфортно!! жарче +32 примерно ну и холод...
Вспоминаю -37- бр-р-р-!!!
Сообщение было удалено
вот это бррр к нам уже подкрадывается!
сразу не совсем праздничные мысли возникают=)
Сообщение было удалено
ну а дома-то хоть нормально- тепло?
да, пока еще тепло, даже батареи накрываю. и жарко, когда треньки или на кухне что-либо готовишь))
а за окном уже зябко.
все не выберусь шмотье приличное спортивное купить, решилась в зал походить ещё. на шейпинг какой-нибудь) думаю не помешает точно! новых впечатлений охото)))))
Сообщение было удалено
ну удачи тебе тогда!
ты отписывайся, тем более - если пойдёшь
Всем привет!
Прикольно, форум уже в сообщения! вставляют рекламу О_о куда катится.. никогда такого не видела еще.
Я бы почаще отписывалась) дак все молчат, и я молчу))
хотя, думаю дело в любом случае тогда пойдет быстрее, ну и веселее, надеюсь
Привет, друзья! Косик , ты ранняя пташка. Как дела?
Сообщение было удалено
да не, вроде было такое, с рекламой.
Пиши, появляются ведь здесь! Я ваще постоянно захожу.
Вот тебе "отчёТеЦЦЦ" - )))) - сменил прогу, перед этим пузо мерял, вроде от лета было +4см, ща твёрдо +3)))))))))
ПрАгреССССС , АднАка-а-а-а-!!! Но... зато мясо не сильно порадовало.
вот видишь, как у меня - "нос вытащишь-хвост увязнет!"))) Та и живём-с))
Сообщение было удалено
Ой, это мой пост. Прикольная получилась подпись, а я и не заметила
Сообщение было удалено
да, это классика - )))))))))
а ты так и оставайся - ))
Лилия, наконец-то ты тоже к нам пришла)))))))) Да, ранняя, не то слово. работа, трудимся))) Сон нам только снится, прям анекдот) Все по тихому вроде, вот и надумала в зал пойти, может поинтереснее все пойдет. Но пока это только планы, может на след. недельке только и выберусь. Как у вас там дела? Все здоровы, наконец-то? Как твои успехи?
Сообщение было удалено
ДИДИЯ
как будто с заложенным носом, сказала Лилия))
Сообщение было удалено
поздравляю!
наконец-то! дождалась я от тебя успешных новостей!=)
на счет хвоста и носа, все-таки надо их уравновесить)
+4 и +3 разница то какая позитивная! а мясо, дело наживное) уж в твоем случае точно.
Сообщение было удалено
ДДа не, я к своему привыкла
Сообщение было удалено
Да всё нормально. Все живы здоровы. Успехов нет. Обленилась. Топчусь на месте. Я видно в прошлой жизни медведем была. ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ох, понимаю))
а на счет того, что топчишься, это же замуРчательно=) главное, что результат, которого ты добилась, на месте!
Косик - какой "радостно" - руки ушли.. Спина вроде есть пока.. Остальное - под вопросом))
Сообщение было удалено
зато в пузе меньше=)
Всем привет!
Сообщение было удалено
привет)
я и грю - "нос вытащил, хвост увяз"))