Целый день пьет кофе или пепси и много курит,вечером может сьесть кусок пиццы или пирожок. Никогда не могу заставить поесть. И он всегда в одной форме,ни толстеет ни худеет.
А я как хомяк,все время что-то жую...
Просто интересно,может еще у кого такие мужья или у меня одной такой?
Он жеж копыца так скоро откинет!
Он ничего не принимает? Наркотики может какие
ест в другом месте? откуда знаете про кофе целый день? муж не работает и весь день находится рядом с Вами?
Может болен, отсутствие желания чё нибудь погрызть для мужчины не очень нормально.
Хотя есть и свои плюсы, запаслись кофе и готовить особо не надо. Вечно думаешь что приготовить, а Вам и думать и готовить особо и надо.
мой ест. если не ест, то значит в столовку уже сходил
У меня такой друг. Ест один раз в день вечером, утром и днем только кофе и сигареты. При этом он энерджайзер, сексом может заниматься несколько часов.
Так он днем-то работает? Может Вы просто не знаете, что он ест? Например, ходит в кафе на бизнес-ланч? Или просто конфетами-булочками закидывается. Или Вы с ним вместе работаете?
Сообщение было удалено
Сигаретами можно перебить аппетит, особенно с кофе. Но это кошмар, как вредно для желудка. Знаю по себе, сама 1,5 года назад курила и кофе пила помногу...((
Мы работаем сами на себя,мы практически все время дома)
мой муж тоже может поесть 1 раз в день, не знаю как поднять ему аппетит.....
Мой практически не ел до того, как начались наши отношения. Мог перебиться хот-догом каким-нибудь раз в два дня. Кофе глушил литрами. Начали жить вместе - ест несколько раз в день, как все нормальные люди.
Может ему просто не нравится то, что Вы готовите?
Синдром компьюторщика. Когда есть комп, не до еды.
Он так язву желудка запросто заработает,прободную,к сожалению наблюдала
его наверное любовница вкусно кормит...
сбрасывает вес, ножет таблетки какие то принимает, не только женщины этим балуются.
Сообщение было удалено
точно , поэтому курит много - нервничает дома с автором, все мысли о другой
Это норм. Мы оба так питаемся. Только не курим.
у меня также. ест ооочень небольшими порциями
А мой жрет много.
Вашего мужа видимо любовь кормит))
Возможно, у вашего мужа стресс, сами говорите много курит, аппетита нет. Решит свои проблемы, и аппетит проснется.
у меня парерь тоже редко ест и не худеет. утром чашка чая и пару печенек. а вечером с работы пирожок перехватит и сразу в душ и спать. на работе он не ест (негде там, строитель он). в общем нормально ест только по выходным. в общем почти та же проблема что и у вас... по ходу как проблема с желудком начнется так начнут нормально есть((((
Сообщение было удалено
мой муж по проф. тоже строитель, в свободное время достраивает пристройку к дому.
Да все курящие такие! Целый день сигареты, кофе, а вечером что то съедают.И худююющие.Я сама такая была.Потом бросила и поправилась, правда(
Кофе и сигареты жутко отбивают аппетит.И организм жует свои запасы))))
не обижайтесь, но может он покуривает что-то кроме сигарет?
если нет, то хорошо. расскажите ему что такое белки, жиры, углеводы, как работакет желудок, что нужно организму... он же не хочет стать больным.
Что-то тут не то
Сообщение было удалено
А есть люди, которые вообще ничего не едят. Скажете тоже фантастика? Или просто более высокий уровень развития, чем у нас )))
Сколько ему лет? Это совершенно нормально. Вот только в 33-34 живот начнет расти ни с того ни с сего.
Сообщение было удалено
Это пропаганда. Даже медики знают, что это чепуха. Просто исследования не соответствующие массовой доктрине не афишируются.
Посмотрите фильм "В начале был свет". Там это показано.
А гемоглобин крови по своей структуре очень похож на хлорофилл.
У моей подруги так муж не ел. Худел. В итоге через пару месяцев выяснилось молодую нашел. Вот и молодился
"Ольга\n
\n
срочно вызывайте нотариуса!пусть ваш муж составляет завещание!а если ему нечего завещать, то чего тогда тут ноете?) удивляюсь этим нищебродам ха-ха))"
"Мой муж очень много курит, но также в еде себя не ограничивает, ну завтрак дома, обед на работе и ужин дома. Притом он постоянно что-то жует, чипсы там, яблоки или печеньки.. Мне реалньно обидно, я там на диетах, на фитнесе и пухляшка, а он вообще ест все что не приколочено и в форме.. "
"если он пьёт пепси, то расслабьтесь, это суперкалорийная еда, хотя и жидкая- там калорий на слона хватит. Просто сухомяткой и пепси он себе органы пищеварения скоро в негодность приведёт.\n
положите кусок мяса на сутки в пепси, и вы его там не найдёте. )))\n
"
Спросите у мужа, что он есть в течение дня, что вечером такой сытый? )))
Единственное, о чем вы должны волноваться в данной ситуации - его здоровье. Так не только гастрит, но и много других гадостей можно себе нажить.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь. Просто М и Ж по-разному устроены :)
Сообщение было удалено
Не обижайтесь. Просто М и Ж по-разному устроены :)
да я шучу) конечно, все сугубо индивидуально
Вы совсем что ли *****????????????Вам говорят НЕ ЕСТ!!!!ВООБЩЕ, ПРИКИНЬТЕ НЕ ЕСТ..НЕ ТУПИТЕ,ЖИВОТНЫЕ............
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ....ЕСЛИ Б ОН ЕЛ ХОД-ДОГ В ДЕНЬ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО НИБУДЬ,СИДЕЛА БЫ Я ЗДЕСЬ?*СРЕДИ ТАКИХ ТО КРУТЫХ И УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ТЁТОК(ХОМЯКОВ)АААААА???