Гость
Статьи
Мой муж ничего не ест!

Мой муж ничего не ест!

Целый день пьет кофе или пепси и много курит,вечером может сьесть кусок пиццы или пирожок. Никогда не могу заставить поесть. И он всегда в одной форме,ни толстеет ни худеет.
А я как хомяк,все время что-то жую...
Просто интересно,может еще у кого такие мужья или у меня одной такой?

Ольга
39 ответов
Последний — Перейти
Крысюга грешная

Он жеж копыца так скоро откинет!

Гость

Он ничего не принимает? Наркотики может какие

Гость

ест в другом месте? откуда знаете про кофе целый день? муж не работает и весь день находится рядом с Вами?

гостюша

Может болен, отсутствие желания чё нибудь погрызть для мужчины не очень нормально.

Хотя есть и свои плюсы, запаслись кофе и готовить особо не надо. Вечно думаешь что приготовить, а Вам и думать и готовить особо и надо.

мой ест. если не ест, то значит в столовку уже сходил

У меня такой друг. Ест один раз в день вечером, утром и днем только кофе и сигареты. При этом он энерджайзер, сексом может заниматься несколько часов.

Катя

Так он днем-то работает? Может Вы просто не знаете, что он ест? Например, ходит в кафе на бизнес-ланч? Или просто конфетами-булочками закидывается. Или Вы с ним вместе работаете?

Катя
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Сигаретами можно перебить аппетит, особенно с кофе. Но это кошмар, как вредно для желудка. Знаю по себе, сама 1,5 года назад курила и кофе пила помногу...((

Ольга

Мы работаем сами на себя,мы практически все время дома)

мой муж тоже может поесть 1 раз в день, не знаю как поднять ему аппетит.....

Гость

Мой практически не ел до того, как начались наши отношения. Мог перебиться хот-догом каким-нибудь раз в два дня. Кофе глушил литрами. Начали жить вместе - ест несколько раз в день, как все нормальные люди.

Может ему просто не нравится то, что Вы готовите?

Синдром компьюторщика. Когда есть комп, не до еды.

Труселя в горох

Он так язву желудка запросто заработает,прободную,к сожалению наблюдала

Гость

его наверное любовница вкусно кормит...

Гость

сбрасывает вес, ножет таблетки какие то принимает, не только женщины этим балуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно , поэтому курит много - нервничает дома с автором, все мысли о другой

Это норм. Мы оба так питаемся. Только не курим.

лАпушка

у меня также. ест ооочень небольшими порциями

Гость

А мой жрет много.

Гость

Вашего мужа видимо любовь кормит))

Возможно, у вашего мужа стресс, сами говорите много курит, аппетита нет. Решит свои проблемы, и аппетит проснется.

Машуля

у меня парерь тоже редко ест и не худеет. утром чашка чая и пару печенек. а вечером с работы пирожок перехватит и сразу в душ и спать. на работе он не ест (негде там, строитель он). в общем нормально ест только по выходным. в общем почти та же проблема что и у вас... по ходу как проблема с желудком начнется так начнут нормально есть((((

Ольга
Машуля

Сообщение было удалено

мой муж по проф. тоже строитель, в свободное время достраивает пристройку к дому.

Маshа

Да все курящие такие! Целый день сигареты, кофе, а вечером что то съедают.И худююющие.Я сама такая была.Потом бросила и поправилась, правда(

Маshа

Кофе и сигареты жутко отбивают аппетит.И организм жует свои запасы))))

Юлек

не обижайтесь, но может он покуривает что-то кроме сигарет?

если нет, то хорошо. расскажите ему что такое белки, жиры, углеводы, как работакет желудок, что нужно организму... он же не хочет стать больным.

Гость

Что-то тут не то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть люди, которые вообще ничего не едят. Скажете тоже фантастика? Или просто более высокий уровень развития, чем у нас )))

Фунтик

Сколько ему лет? Это совершенно нормально. Вот только в 33-34 живот начнет расти ни с того ни с сего.

Гость
Юлек

Сообщение было удалено

Это пропаганда. Даже медики знают, что это чепуха. Просто исследования не соответствующие массовой доктрине не афишируются.

Посмотрите фильм "В начале был свет". Там это показано.

А гемоглобин крови по своей структуре очень похож на хлорофилл.

Оксана

У моей подруги так муж не ел. Худел. В итоге через пару месяцев выяснилось молодую нашел. Вот и молодился

Гость

"Ольга\n
\n
срочно вызывайте нотариуса!пусть ваш муж составляет завещание!а если ему нечего завещать, то чего тогда тут ноете?) удивляюсь этим нищебродам ха-ха))"

Светик

"Мой муж очень много курит, но также в еде себя не ограничивает, ну завтрак дома, обед на работе и ужин дома. Притом он постоянно что-то жует, чипсы там, яблоки или печеньки.. Мне реалньно обидно, я там на диетах, на фитнесе и пухляшка, а он вообще ест все что не приколочено и в форме.. "

Гость

"если он пьёт пепси, то расслабьтесь, это суперкалорийная еда, хотя и жидкая- там калорий на слона хватит. Просто сухомяткой и пепси он себе органы пищеварения скоро в негодность приведёт.\n
положите кусок мяса на сутки в пепси, и вы его там не найдёте. )))\n
"

Прынцесса

Спросите у мужа, что он есть в течение дня, что вечером такой сытый? )))

Единственное, о чем вы должны волноваться в данной ситуации - его здоровье. Так не только гастрит, но и много других гадостей можно себе нажить.

Прынцесса
Светик

Сообщение было удалено

Не обижайтесь. Просто М и Ж по-разному устроены :)

Светик
Прынцесса

Сообщение было удалено

Не обижайтесь. Просто М и Ж по-разному устроены :)

да я шучу) конечно, все сугубо индивидуально

Гость

Вы совсем что ли *****????????????Вам говорят НЕ ЕСТ!!!!ВООБЩЕ, ПРИКИНЬТЕ НЕ ЕСТ..НЕ ТУПИТЕ,ЖИВОТНЫЕ............

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ....ЕСЛИ Б ОН ЕЛ ХОД-ДОГ В ДЕНЬ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО НИБУДЬ,СИДЕЛА БЫ Я ЗДЕСЬ?*СРЕДИ ТАКИХ ТО КРУТЫХ И УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ТЁТОК(ХОМЯКОВ)АААААА???