Скинуть надо не много, хотя бы 5 кило, но не получается. Кушать стала гораздо меньше, на ночь не ем, хожу пешком много. Ушёл всего 1 кг за месяц. Девочки, кто худел с помощью каких нибудь чаёв или …
Мне врач назначала редуксин. Еще была соответствующая диета. Были побочные: сильное потоотделение. Но это было дня четыре, а потом все прошло. И сильно большого дискомфорта я от такой побочки не испытывала.
Я на Леовите худеем за неделю хорошо сбрасываю. У них сундучки такие есть видели наверое они в аптеках продаются, в некоторых магазинах. На них -1,5-2 кг за неделю уходит. Еще покупаю кофе и кисель или компот из этой же программы, они аппетит перебивают очень хорошо, на них примерно 3-4 кг в месяц уходит, но тоже лучше чем ничего.
мне удалось похудеть, на редуксине. врач выписала. Очень помог скинуть 15 кг за 3 месяца.Аппетит уменьшился, сладкое хотела все меньше. Сухость была во рту,но стала пить больше воды и все прошло. довольна очень. Советую всем, только с врачом посоветуйтесь, что бы дозировку выбрали вам правильно.
Питалась овощами ,кашами на воде, фруктами ,овощными супами. Ни жирного,ни сладкого ,ни мучного не употребляла. Считала калории.
Итог за месяц 1 кг потеряла только.
Теперь думаю, надо бы попробовать какие нибудь препараты, посоветуйте.
Сообщение было удалено
Так клетчатка тоже набухает!!!
Мне удалось похудеть на 16 кг с помощью редуксина. Чтобы там не говорили, но через отсутствие у меня силы воли, похудение возможно было только с редуксином. Потом я подобрала себе щадящую диету и каждый день наматывала круги на школьном стадионе. Побочные эффекты обошли меня стороной.
Сообщение было удалено
*****!
Мне бы сбросить 10 кг. Отзовитесь,кому что помогло.
Решила почистить организм, посоветовали коло - ваду, ушло 8 кг за две недели плюсом чистый кишечник. Довольна очень.
Сообщение было удалено
А где вы покупали голд лайн? Я ни где купить не могу!
А где вы покупали препарат? Я нигде купить не могу!
не понимаю, как можно полагаться только на один «чудодейственный» препарат…
Сообщение было удалено
ну что вы, думаю, большинство уверены, что для похудения достаточно выпить одну лишь таблетку и ждать, пока лишние кило рассосутся сами)
В разгул безрецептурной доступности препаратов для похудения, перепробовала кучу таблеток. Вес уходил быстро, но внешний вид оставлял желать лучшего. Шелушилась кожа, волосы лезли клочками, даже были сильные аллергические реакции. Но в результате килограммы возвращались. Обратилась в «Центр результативной косметологии Forma», г. Нижний Новгород, ул.Минина, 10в. Там выписывают комплекс для похудения, который подбирают индивидуально. Перестал мучить жор, вес снижается. Очень рада, буду и дальше сотрудничать с этим центром.
Сообщение было удалено
самое интересное, что почему-то никто никогда и не пытался развеять миф, о том, что единой панацеи от лишних кило нет. Я долгое время тоже думала, что стоит выпить чаёк и я моментально похудею. И худела же. Просто спустя какое-то время все равно все возвращается, если не следить за весом и возвращаться к прошлому образу жизни. Я сама это поняла, только тогда, когда прошла курс похудения в клинике «Идеал». Врач мне объяснил, что расстаться с килограммами не так уж и сложно (там, мне в этом помогли с помощью тех же, аппаратных процедур), самое главное это не нанести вред организму и в дальнейшем контролировать свой рацион.
совершенна согласна. Похудение – это труд, в особенности, если есть природная предрасположенность, то к сожалению, практически превращается в борьбу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бронхолитин по рецепту, кофеин и аспирин (ЭКА) вся информация есть в инете, но принимать лишь раз в день с утра действует 12-15 часов...Омега-3, иохимбин....
Девушки и женщины я читаю ваши комментарии и понимаю что вв так же как и я раньше ничего не знаете о том что реально влияет на похудение могу бесплатно с вами поделиться и это не просто слова а опыт не одного года так вот в организме каждого человека есть гормоны их 5 всего которые отвечают за нормальный вес и для того чтобы быть уверенным в том что вы все делаете правильно но почему то не худеете нужно убедиться сначала чтг все эти гормоны у вас в порядке и организм здоров только после этого можно смело ограничивать снбя в еде немного заниматься спортом или ходьбой в свое удовольствие без фанатизма и вес сам начнет уходить а в менопаузе если сердце здоровое млжно добавить тироксин в малвх дозах так худеют многие звезды на тироксине только не перебарщивать с дозировкой не больше 50 мкг в сутки и процесс пойдет еду конечно при этом надо ограничивать но кушать нужно все только малыми порциями желаю всем здоровья а а аа всякую химию из аптек или модных клубов не пейте посадите организм навсегда удачи всем и терпения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
значит не завтракаете или едите неправильно по времени. недоедаете короче утром и в обед. время приема пищи тоже важно соблюдать.
Сообщение было удалено
есть книга Джиллиан Майклс про метаболизм она есть вконтакте
Я таблетки боюсь пить, предпочитаю натуральные способы борьбы с лишним весом, спорт+пп, хожу там, где многие ездят, не пользуюсь лифтом, единственное, что мне помогает держать контроль над аппетитом это бад плоский животик, он натуральный без всякой химии, содержит полезные вещества, которые необходимы в период похудения.
я с Плоским животиком худею, но это в комплексе с неедением после 19 часов))
Сообщение было удалено
какие результаты? какой курс у плоского животика?
Сообщение было удалено
месяц, но можно и повторить при необходимости, я за месяц без голодовок 5 кило скинула, а надо 10 всего, так что отлично, я быстро и не хотела, то бы без вреда
Сообщение было удалено
Здравствуйте,где вы покупали эти таблетки? И как их принимали?
Сообщение было удалено
А в какую он цену?
Сообщение было удалено
Это за сколько недель/месяцев?
Пила я ортросен слим 3 месяца ждала чуда,но хрен там плавал ,от них волосы начали выпадать сердце болеть ,и раздрожать все стало ,ну и соответственно жир начал течь если что то не то сьешь.Нет таких таблеток от которых все хорошо будет
Сообщение было удалено
Я сама худела на редуксине. 10 сбросила спокойно и сейчас не возвращается. Но у меня ситуация как раз когда лишних +30кило. Из побочек постоянная жажда,повышенная потливость и запор.
Мне 13 лет и я слишком похудела ( на данный момент я вешу 29 кг ....😣
А началось все из за того что мне сказали то что я толстая ...и вот я стала пить больше воды ,вскоре перестала есть ...теперь не могу даже посмотреть на еду ...никому не желаю такого ....
Это смотря какие таблетки пить. От себя могу сказать про модельформ, это эффективное средство, которое уменьшает аппетит и обладает жиросжигающим действием.
Сообщение было удалено
Карнитин вызывает атеросклероз. Страшная вещь ,сначала хорошо ,тренируясь с ним хорошо уходит вес ... Но потом ты вдруг понимаешь ,как дико болит сердце . вспоминать страшно
Сообщение было удалено
Тоже принимала этот препарат, и не понимала почему болят внутренние органы.... а сейчас вот прочитала Ваш комментарий и поняла, что это из за него.... потратила 4800 руб. на этот препарат Л-карнатин, эффекта толком нету, 2-3кг. За месяц.
Девочки, не мучаете себя таблетками ((( нет никакой супер-пилюли 😪 неуклонно научиться выбирать продукты, которые подходят именно вам. Давайте к нам, у нас чат между собой и специалисты. Всё бесплатно. +79216578060
Случайно наткнулась на программы похудения Bio8, когда искала способы похудеть. Выбрала Lightweight42 – это программа, рассчитанная на полтора месяца. Диета не жесткая, сбалансированная, без голоданий, привыкнуть к новому питанию не сложно. Упражнения тоже простые, каждый день появляются новые видео уроки. Понравилось, что в комплекте идут сразу шейкер для протеиновых коктейлей, и спортивная сумка, с ней буду в зал ходить.
За полтора месяца – минус 10 килограмм. Не ожидала такого результата и очень рада, что у меня всё получилось) Программу Lightweight рекомендую тем, кто не хочет сидеть на жесткой диете, но хочет изменить свою жизнь)
Сообщение было удалено
Самая умная тут ! Посмотрю когда ты переломаешь все ноги ! Как побежишь !!! Удачи !!
Сообщение было удалено
Почему дура, мне просто то же советует
Никому не советую Редуксин. Перед тем, как что-то принимать, тщательно изучайте информацию на препарат. Мне Редуксин дважды выписывали эндокринологи. В первый раз побочек было не особо много, но и мне было 20 лет. Здоровье ещё было терпимое. Во второй раз было очень плохо. Голову сводило, как-будто жгутами стягивало. Да и в целом сил не было никаких, постоянно тошнило. Лучше с прокладками на орсотене сидеть. Но и с ним нужно быть аккуратным. Многие говорили, может вызвать новообразования в кишке.
Я худела на голдлайне-это тот же Редуксин,только дешевле. За рулем спокойно ездила,волосы не выпадали,с сердцем все в порядке...да и все хорошо было! Только пить хотелось-но это же хорошо! За месяц скинула 9кг. И мне так смешно читать про тех,кто пишет,что от этих таблеток столько много проблем,что лучше ходить жирной))) Так вот дело в том,что нужно подходить с умом! Не забывать питаться! Причем не абы чем,а правильно! Ни одного кг у меня не вернулось! И со здоровьем проблем не было и нет. Хотя уже год прошел,даже немного больше.
Название точное подскажите))
Почему дура .вам непонравилось??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хоть Вам и смешно, но открою тайну, что на каждый организм препарат действует по разному. И не лучше ходить жирной! ни в коем случае! Лучше пересмотреть своё питание, образ жизни и отправится в спортзал. Знакомая, которая посоветовала мне Редуксин, тоже вместе со своей матерью на 20кг похудели и проблем небыло, а нам не повезло.
Потом мне эндокринолог сказала,что Редуксин и ему подобные можно принимать, только когда есть лишних 30+ кг. .... Может поэтому у моих знакомых и у Вас(я предполагаю) всё прошло без проблем, а у меня лишних было 7-8 кг всего.
А какие у вас были проблемы от редуксина
Мне помог только первые 2 раза. Первый раз -8 кг за месяц, второй -7кг, пила с промежутком в несколько лет. Решила ещё раз повторить, после вторых родов прилично набрала вес, не могла самостоятельно скинуть за 3 года, но результат огорчил, всего -2 кг за месяц. И задержка от меня его была на 57 дней. Не знаю, в чем причина. Пила каждый раз утром 15мг, жор отбивает.