Гость
Статьи
Кому удалось похудеть …

Кому удалось похудеть с помощью аптечных препаратов?

Скинуть надо не много, хотя бы 5 кило, но не получается. Кушать стала гораздо меньше, на ночь не ем, хожу пешком много. Ушёл всего 1 кг за месяц. Девочки, кто худел с помощью каких нибудь чаёв или …

Маргарита
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

5 кг за месяц на Обеграссе как с куста))) Практически без усилий, просто перестала есть вредности-вкусняшки, заменила их Обеграссом. Он, кстати, действительно приятный на вкус

VreDina
Lets_go

Сообщение было удалено

классные результаты, особенно по объемам. А за счет чего так объемы хорошо убираются? Я вот сама хочу к лету привести свое брюхо в норму. Вроде и занимаюсь и стараюсь на диетах сидеть, но по вечерам адски хочется жрать. Вот именно жрать, не есть ))) И не всегда честно признаюсь, получается этого не делать.

Lets_go

усиленная формула оптимизирует поступления жиров и углеводов в организм, за счет этого аппетит снижается, как мне врач объясняла моя, а объемы так хорошо уходят, потому что накопленный жир перерабатывается в энергию, поэтому и объемы уходят, особенно, где их больше нужного - талия, живот, бедра, и тело тонизируется быстро. А уж если занимаетесь, то за полтора месяца приведете себя в порядок точно. Самое главное, что она натуральный. Никаких противоестественных вещей, мочегонных там или слабительных не происходит

Алла
Юля

Сообщение было удалено

А как , вы заменяете им прием пищи что ли вредной?))) Там же вроде надо перед едой просто выпивать, разве нет??

Алла

Сообщение было удалено

можно нагло влезу к вам девочки, просто тоже принимала Обеграсс по весне) действуует он так, вы перед едой выпиваете стакан с разведенным порошком, в желудке он набухает и ту порцию еды, которой вы раньше наедались, вы уже не осилите, т.е. пищи вы будете употреблять меньше) так же он на моторику кишечника хорошо вляет,пища быстрее переваривается))вот как то так))

Хайди

Вижу, что тут многие пьют Редуксин или редуксин лайт. если у кого-то есть желание, то можно 28 марта посетить симпозиум, на котором врачи будут рассказывать про редуксин. И знаю, что будут каждому присутствующему давать упаковку редуксина лайт. Это будет проходить в здании правительства Москвы.

Юля
Елена

Сообщение было удалено

ого, интересно) а как это связано, поясните? вес вниз пошел и мотивация появилась или как?

Верка
Хайди

Сообщение было удалено

Я тоже туда пойду, тем более если есть возможность задаром получить редуксин лайт!!!!! Начало мероприятия в 13.30 по адресу ул. Новый Арбат, 36/9. Полтора часа я думаю можно выделить на это заседание.

Кира
Vatrychka

Сообщение было удалено

я, если честно, не из за набухания в желудке пила обеграсс, главным его плюсом считаю, что он нормализует обмен веществ, то есть заставляет организм работать как часы, конечно пить его для этого надо не меньше месяца. Я теперь пропиваю обеграсс 2 раза в год и с весом проблем не знаю.

Анна
Кира

Сообщение было удалено

Ну так это самое главное обмен веществ наладить-то!!! А у вас курс сколько составляет по времени??? И вообще до обеграсса какой был лишний вес?

Маргарита

Сообщение было удалено

Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Настя

Ага, и как это работает? Гипноз? Кодировка? И стоит как самолет небось! Я к тому, что если бы такое существовало, этот доктор ваш, миллиардером был и уже пол планеты ходили бы в здоровом весе!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я по месяцу пью, мне достаточно. С обеграа скинула 4-5 кг за первый месяц, а потом ещё около 3 ушло.

кто-то я
Гость

Сообщение было удалено

лучший вариант - правильное питание, если приучить себя к нему будет проще вес корректировать.

с таким графиком работы как у меня очень тяжело правильно питаться. есть приходится, когда время свободное есть, обычно в 11-12 часов вечера. вот и приходится искать легкие пути

кто-то я
Гость

Сообщение было удалено

Я по месяцу пью, мне достаточно. С обеграа скинула 4-5 кг за первый месяц, а потом ещё около 3 ушло.

а как влияет на кишечник? просто не хотелось бы получить эффект слабительного

Лариса

Я похудела благодаря редуксину.Конечно кроме того, что я начала пить редуксин еще пришлось питание свое пересмотреть, но это дало результаты. Самым неприятным побочным было то, что постоянно воду пила потому, что даже зимой была сухость во рту как-будто сейчас жара.

Дана
Лариса

Сообщение было удалено

А кроме сухости во рту были еще какие-то побочные? А то меня тут знакомая напугала, что у нее бессоница была. Но она почему-то сказала, что пила редуксин во второй половине дня. Может из-за этого у нее и была бессоница?

Лариса
Дана

Сообщение было удалено

У меня больше никаких побочных не было. Это вообще индивидуально. А то что ваша подруга редуксин пила во второй половине дня, так это не правильно. Так нельзя пить. И побочка скорее всего от этого у нее.

Гость

с 1 апреля начала пить обеграсс и антицеллюлитный массаж, неделя минус 1,3 кг!

это я
Гость

Сообщение было удалено

круто, а в туалет гоняет обеграсс?

Гость
это я

Сообщение было удалено

Самую малость слабит, мне так вообще даже хорошо, регулярно в туалет ходить стала.

Нина

Я очень против всяких таблеток и прочих препаратов для похудения. Никогда не собиралась и не буду травить свой организм всякими химикатами. Это ведь совершенно не натуральное похудение, а просто издевательство над организмом. Я худела по немецкой методике Розенгартен. Она включает в себя совершенно безопасные способы похудения. В итоге похудела на 15 кило, но совершенно здорова. Зачем же себя мучить?

Виолетта

У меня подруга худела по немецкой методике Розенгартен. Похудела на 15 кг и не принимала никаких таблеток. Говорит, зачем травить свой организм всякой ерундой, если можно естественным путем похудеть...

Кира

Единственное что я в аптеке покупала - набор "Худеем за неделю", классная система. И вкусно, и для здоровья не вредно, и вес уходит на ура )

это я
Кира

Сообщение было удалено

пробовала их кофе капучино, вкусненький, но результата какого либо не заметила, а стоит конечно дороговато.

это я
Гость

Сообщение было удалено

сколько обеграсс пить нужно, что бы 4-5 кг скинуть?

ВероНика

Редуксин рулит! два раза на нем худела. Супер!!! Подруга в прошлом году на нем тоже прилично похудела. Ее знакомые на улице перестали узнавать. :-))))

НикитА
ВероНика

Сообщение было удалено

Говорят, его долго пить надо. Привыкания из-за этого случаем нет к редуксину?А то будешь потом всю жизнь на нем сидеть..

ВероНика
НикитА

Сообщение было удалено

За собой я такого точно не заметила. Что в первый, что во второй раз после отмены не было никакого дискомфорта. А главное, кушаешь потом меньше, потому что мало того, что редуксином меньше кушать начинаешь, так еще видимо и желудок в размерах уменьшается. Есть много ты просто реально уже не можешь.

Света
ВероНика

Сообщение было удалено

В таком случае чего ж вы его 2 раза пили, если все ок было??? Какая-то неувязочка!!!!! Ну и что говорить, опасно, это все врачи говорят, с такими препаратами не шутят!!!!!

Кира
это я

Сообщение было удалено

А его сразу и не заметишь, кофе "Худеем за неделю" на работе только в качестве блокиратора аппетита пью, хорошо перебивает желание перекусить. Так что он скорее для поддержания фигуры подходит или как помошник в диете )

Инна

Пробовала и сундучки "Худеем за неделю, и отдельно чай и кофе - очень эффективно действует и самочувствие после применения замечательное.

Ольга

слуш-те, а не боитесь такие штуки пробовать, состав вообще читали у них?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

какое то время назад пробовала я сундучок со средиземноморским меню, есть можно, самочувствие тоже нормально было, что то даже малость скинула (2 недели питалась), но как только закончила эту еду, так тут же всё и наросло обратно, а опять садиться на этот сундучок уже больше желания не возникло. Считаю, что обмен веществ надо нормализовать и приучить себя к нормальному питанию, правильному, тогда результат будет стабильным.

Милана
это я

Сообщение было удалено

мне месяца хватило для этого, а вообще обеграсс не только для похудения, он организм от токсинов чистит, микрофлору кишечника нормализует, его можно пару раз в год пропивать, что бы всё как часы работало.

Дарья

Вот, токсины меня очень заинетерсовали, в них тоже не мало кг запрятано! микрофлора кашечника вообще отдельная тема, все правильно подобрано!

ВероНика
Света

Сообщение было удалено

А неувязочки никакой нет. :-))) первый раз редуксин пила три года назад, даже наверно больше, чем три года.Похудела. Все было нормально. А потом беременность. Вот после беременности разнесло. Потому и стала пить второй раз редуксин.

Светик
Ольга

Сообщение было удалено

Эти "штуки" ПРОБОВАТЬ не надо. Тот же редуксин надо пить по назначению врача. Вы так тут говорите, когда вы собираетесь конфетку пожевать. Если бы все пили такие таблетки по назначению врача, то уверенна, что отрицательных отзывов было бы в разы меньше.

Елена

Пробовать??? Знаете, такие химически препараты должен врач назначать,а не пробовать самим, тем более они не известно как на все влияют! Если что-то натуральное, тогда да, без вариантов конечно!

Мэри
Елена

Сообщение было удалено

Все прекрасно известно, что да как влияет. Только надо сесть, погулить, почитать информацию, сходить к врачу, послушать что там скажут. Я сейчас пью редуксин. Отзывы у меня только положительные. да, были вначале побочки, но сейчас они прошли. Вес стабильно идет вниз. Чему я очень рада. А что еще для счастья надо?

Наташа
Мэри

Сообщение было удалено

то есть вам лично врач выписал этот химикат? А какой у вас лишний вес, извините за нескромный вопрос? И какие побочки вы говорили были, ну просто не складываеться что-то! Странно вообще, врачи как раз таки от этого препарата предостерегают, если они конечно не распространители его.....

Мэри
Наташа

Сообщение было удалено

А что именно Вас смущает? Вес у меня первоначальный-102 кг. Рост 175. редуксин выписал врач. И насколько я знаю, не мне одной его выписывают. Врач мне редуксинне продавал, в конкретную аптеку не отправлял, купила, где был редуксин.Из побочек была сухость во рту. Было потоотделение сильное для три-четыре. А Вам я советую не судить от таблетках только по ому, что пишут про них в интернете. В интернете всегда грязи больше. Потому что когда хорошо, не всегда возникает желание радостью в другими поделиться, а когда плохо, то злость изнутри распирает и ее надо куда-то вылить.

Инна
Мэри

Сообщение было удалено

Редуксин? знаем-пили, когда после родов разнесло. Мне тогда все говорили: "Не переживай, вес сам уйдет". Я жду месяц-два-три-год. А он все не уходит. А начала пить редуксин, так хватило пяти месяцев, чтобы вернуться в свой дородовой вес.

Сталкивалась с аналогичной проблемой. Нужно было похудеть на 5 кг, диеты не люблю и не признаю. Спортом особо не занимаюсь....Мне нужно было подтянуть попу и бедра, убрать целюлит. Впервые попробовала гель против целлюлита Super Cellulite и была удивлена хорошим результатом, кожа стала намного подтянутей и выглядеть более спортивно, плюс ушли 5 кг, правда меньше ела сладостей. Кому интересно гель заказывала японский в магазине http://asiapokupki.ru/

l

Гость
ElenKa

Сообщение было удалено

неужели от одного геля ушли 5 кг? Вот как то с трудом верится. Малость кожу разгладить поверю, а вот на вес как может повлиять? Я всегдасочетаю обёртывания, массажи и что нибудь аптечное, вот тогда да, есть результат.

Таня

Из чего-нить аптечного могу посоветовать редуксин. Проверено на себе два раза. Первый раз после первых родов, второй раз после вторых родов. Результаты обалденные и быстрые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Еша
Таня

Сообщение было удалено

И насколько быстрые у вас были эти самые результаты? на сколько килограмм можно похудеть за месяц приема редуксина?

Таня
Еша

Сообщение было удалено

Я за беременность и за период кормления грудью набрала 25 килограмм лишнего веса. 20 кило ушло на редуксине, 5 кило я у конце с помощью спорта убирала. Вторая беременность мне "принесла" лишних 16 килограмм. Из них 15 кило убирала на редуксине. Времени уже на себя было мало, все-таки двое деток, на спорт особо времени не было.

Гость

из аптечного доверяю только испанскому Обеграсс, не только не вызывает побочек, а наоборот - нормализует микрофлору кишечника, уровень холестерина приводит в норму, его рекомендуют раз в полгода пропивать в межсезонье.

Туся
Таня

Сообщение было удалено

У меня на редуксине ушло 17 килограмм. И после того, как перестала его пить, за два месяца ушло еще 3 килограмма.