Гость
Статьи
Диета доктора Дюкана

Диета доктора Дюкана

У меня лишний вес до 10 кг, и я не знаю мне нужно сидеть только на первом этапе или еще на втором и третьем? В диете говорится что, на первом этапе ( после трех дней ) будет чувство усталости и напряжения. И поэтому, на втором и третьем этапе нужно есть витамины и какую то там еду. Но я не хочу садиться на эти два последние этапа потому что, меня тогда вообще не останется, только кости. * на втором этапе сидят люди которые имеет лишний вес до 10-20 кг, а на третьем до 30кг. Заранее спасибо.

Lolli
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы вообще читали об этой диете или так?
Вот радуют меня такие. 3 дня на белках, и они скинут 10 кг. А потом можно опять жрать и толстеть, ведь есть 3 волшебных дня Дюкана. А больше нельзя, иначе будут кости и кожа, ага.
Вперед и с песней. Вы хоть читать научитесь, вникать в информацию. А не просто ловить предложения из ниоткуда и делать позорные выводы.

ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Автор, вы жжете)))

Аноним

Охренеть,а вот потом такие тупоголовые куры говорят,что эта диета плоха,сажает почки,здоровье,если не изучили принципы питания по диете,отключили мозг,вам уже ничего не поможет!

Нюша

Разочаровалась в этой диете, после того как моя подруга при помощи этой диеты за год похудела на 10 кг. а за последующие полгода по окончании диеты (с закрепленными килограммами похудения) поправилась на 15 кг. При этом, находясь на диете, она тратила безумные деньги на особые продукты. Все насмарку!

Признаю одну диету: МЕНЬШЕ И ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ.

Гость

Да вы хоть видели этого Дюкана? Какой он страшный стал от своей диеты! И не только он, кстати, но и его последователи тоже.

Аноним

[quote="Гость"]Да вы хоть видели этого Дюкана? Какой он страшный стал от своей диеты! И не только он, кстати, но и его последователи тоже.

[/quote
Во народ,у Дюкана не было лишнего веса,как он мог подурнеть от своей диеты,если он не сидел на ней,да и в свои почти 80 он ввглядит очень хорошо.

Аноним
Нюша

Сообщение было удалено

А ваша подруга не пробовала после диеты не жрать все что не приколочено,а придерживаться принципов правильного питания???после прохождения всех этапов нормальные,здравомыслящие люди переходят полностью на ПП и придерживаются ему всю жизнь.

REALистка

[quote=А ваша подруга не пробовала после диеты не жрать все что не приколочено,а придерживаться принципов правильного питания???после прохождения всех этапов нормальные,здравомыслящие люди переходят полностью на ПП и придерживаются ему всю жизнь.[/quote]

++++++)))))))))

Вот убедилась, раз уж вы столкнулись в проблемой лишнего веса надо менять пищевые привычки, навсегда. Если и баловать себя, то в виде исключения. Это после любой диеты. ИМХО когда уже видишь результаты и не хочется жрать все подряд и сам интерес к еде теряется. Все же мы едим, чтоб жить, а не наоборот)

Шарик
Аноним

Сообщение было удалено

А вы что, на себе уже это все опробовали?) Чтоб, вы были в курсе от любых диет " даже если их соблюдать" можно получить много болезней. Например: язву желудка или что то хуже. Так как, организм не получает еды, сколько ему нужно и из за этого может даже быть и головокружение. И тогда можно уж прямиком в больницу. Лучше уж на правильном питание сидеть, чем так мучить себя и свой организм.

Lolli
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили что, я буду жрать и толстеть после диеты?) Вот мне интересно как вы сделали свои выводы, даже не зная меня. Может это вы так делаете, сидите сначала на диете - голодаете, а потом нажираетесь до упаду. После диеты, умные люди переходят на правильное питание и спорт чтобы поддержать свой вес и фигуру. Лично я, хочу быть здоровой и стройной. А вы, делайте что хотите. И да, диету я читала невнимательно, так как спешила. Но потом перечитав ее опять, все было ясно и понятно.

Гость

а мне диета помогла стабилизировать вес и я наконец начала правильно питаться, без излишек и сладостей

Гость

Сегодня ко мне на работу зашла женщина и в разговоре она поделилась что за месяц она скинула 8 кг без труда, употребляла белковые продукты!! ни каких углеводов вообще! пила воду, чай и даже коньяк с диетической коллой .отрубей она так и не нашла в нашем городе! ну и без них отличные результаты! ее возраст лет 58-60.

Жу-жа-жу

Не знаю у меня по этому вашиму Дюкану нет лишних кило, а они еще как есть

ольга

Главное это желание преобразить себя! Я перешла на второй этап, за первый скинула 4.6кг. Самочувсвие прекрастное! Полюбите себя и все получится!

лена

а ягоды годжи кто ел?

Оля

Надо нормализовать обмен веществ! А для этого надо принимать Русский бальзам: пополам перемешивают топленое масло + оливковое масло, растапливают, и принимают по ложке намазав на хлеб трижды в день, хранить в холодильнике, все прошло! И также готовить полезные блюда по этой книге - она должна стать настольная!!!! и про все проблемы с лишним весом забудете!

Ссылка на книгу + скидка 5%!!) по ссылке

http://www.ozon.ru/context/detail/id/24802134/?partner=Juli5​&from=bar

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вообще извесная система. Успехов

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: