Гость
Статьи
как Вы похудели????

как Вы похудели????

Пишем:
1 --Возраст
2 -- Рост -Вес(до и после)
3 -- за какое время сбросили
4 --способ

* ириска*
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
баунти

30 лет, рост 174, был вес 79, сейчас 70, похудела за 3 месяца. три раза в недею спортивная ходьба, бег, упражнения на пресс, приседания, отжимания. диета: запрет:нельзя жареного, сладкого более 2 шоколадных конфет в день, никаких булочек и пирожных, хлеб и макароны ограничить, больше печеных или гриль овощей, или тушеных, или на пару. зеленый чай, минеральная вода. перед сном за 3-4 часа не есть. больше ходить, везде, где есть возможность пользоваться ногами, а не колесами. движение-это самое важное в похудении.

баунти

а вообще мой совет следующий-если очень хочется, то можно!и одно пироженко и если захочется ижареной картошечки, только после это отработать через спорт. энергия, полученная через пищу должны израсходоваться, иначе уйдет в жир. по сему, ккшать надо что бы наедаться, но не переедать, а можно все, но с последующей отработкой.

баунти
Даниэлла

Сообщение было удалено

мне когда 14 было тоже думала, что костями стучать это красиво, пока месячные не начали пропадать и аппетит, вот тогда страшно стало, что можно сбить себе всю обменку и пардон сдохнуть!к психологу робратитесь пока не поздно, деточка, модно быть с сиськами и попой упругой, а не 45 кг при росте 170 см.

лена

Мне 25 рост 160, сбросила на подсчете калории за полтора месяца 9 кг,ничего не обвисло,вот ссылка по каторой я считала http://pvbd.toresnab.ru/222486/3119950/

Валя

Похудела за два месяца почти на 8 кг. Пила натуральные семена чиа la-chia и исключила ужин. Иногда были пробежки по утрам. Очень помогли семена, хорошо от них сжигает жир и подсчет калорий не нужен.

Настя

Я больше десятка сбросила просто перестав есть хлеб, мучное и сладости. Так что всё не так сложно, ну и спорт, конечно, нужен. Первое время вес не уходил,я уже было расстроилась, но потом поговорила со знакомым диетологом, она сказала, что скорей всего организм шлаками забит, вот и не худею. Что бы вывести все вредности, пила Энтеросгель, он хорошо очищает организм. Помогло замечательно, похудела потом очень быстро.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Степан Петрович Казаков

Я раз был в командировке. Всего лишь 1 месяц покупал в местном магазине варёную колбасу. Так даже я сам заметил в зеркале, как поширела моя морда! Вот вам и колбаса варёная!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: