Пишем:
1 --Возраст
2 -- Рост -Вес(до и после)
3 -- за какое время сбросили
4 --способ
40
173-85/ 173-60
6 месяцев.
Правильное, дробное, полноценное питание.
Сообщение было удалено
Автор, свои параметры укажи )
26
173-94. 173-66
8 месяцев
Лечение щитовидной железы, спорт (бег, танцы) считала калории.
24
165 (до74 после 60кг)
1 месяц
пиалка супа с утра и 3 киви вечером, кефир 0% на ночь,
6 км пешком каждый день, скакалка, качание преса, обертывание, контрастный душ
30 лет
170/74-170/53
сбросила за два года,самый верный способ-развод и новая влюбленность)
30 лет
165/50/46
3нед
пп
24 года
168 см, с 54 до 45
НЕ ЖРАЛА
фитнес
счас опять жирею)
Забыла: за полтора месяца
Кефир. Гребаный, невкусный, противный кефир. Как же хочется есть)
Сегодня разгрузка.
Сообщение было удалено
1. 42
2. 171
3. 79
4. 3,5 месяца
5. Заключение в колонии строгого режима.
Сообщение было удалено
Ах да... после 53
Сообщение было удалено
9 кг за полтора месяца о-О!
Кожа, титьки не обвисли? Хотя возраст молодой, не страшно
1.27
2.157 - 65/49
3. 4 мес.
4. ПП + спорт (вт.чт.сб- тренажеры, пн.ср.пт - утреннее часовое кардио(бег))
Сообщение было удалено
Шутка?
Сообщение было удалено
К сожалению НЕТ. ((
1, 40
2, 171
3, 74/65
4, 3 мес
5, Заеончила ГВ, велик.
Сообщение было удалено
ОМГ! За что на 3,5 мес. сажают?
Сообщение было удалено
Я написала что похудела за 3,5 месяца а не общий срок. Чему веселье?
Сообщение было удалено
Совершенно не веселье, сорри, если обидела. Просто спросила, подумала, что срок был 3,5 мес.
Я пока на пути к похудению. Отмечу отдельно про способ. Вот что я заметила: худею отлично в те дни, КОГДА ПРОСЫПАЮСЬ ДО ШЕСТИ УТРА. Дико, может, кому-то кажется, но у меня так. Во-первых, у меня яснее голова в эти дни целый день. Жру минимально, буквально клюю. По пробуждению тянет на апельсины, фрукты, то есть на свежую, живую еду, а не булки, не на сладости. Днем углеводов не хочется вообще! Занимаюсь спортом два раза в неделю по вечерам, но интенсивно, по два-три часа. Никаких тренажеров при этом! Только пилатес и аеробика до седьмого пота и еще спиннинг.
Короче, клевать как птичка, заниматься спортом и ВСТАВАТЬ ДО РАССВЕТА - вот мой рецепт.
В зале пашу с октября. но ощутимые результаты стали видны только сейчас. Первое время не могла бросить сладкое и аеробикой трудно было заниматься, пропускала много. Пилатес и спиннинг помогали сжигать немного, но больше в тонус меня приводили. Я последний раз спортом занималась в 20 лет, а мне сейчас 34.
Рост мой 175 и вес 75, многовато. Цель сбросить до 60. Все у нас получится)))))
аэробика
37 лет
рост 164, до - 77 кг, сейчас - 66
9 месяцев
подсчет калорий, дробное питание, 1 разргузочный день в неделю на кефире, фитнес - кардио + силовые с тренером (последние 3 месяца)
НО! вес стоит уже больше 4х месяцев, я не сдаюсь, продолжаю в том же духе, ибо это уже навсегда
28
168
63/52
За год подсчета калорий, правильного питания и тренировок 4-5 раз в неделю.
Но конфеткой уже через пол года стала в 56 кг, к лету до 52 высушилась.
45
рост 163, до- 73 кг, после 56
1,5 года
считала каллории, взвешивала любой кусок, 1200 ккал в день - первые полгода,
потом 1200-1500, маленькие порции 5 раз в день
фитнесс Дж. Майклс "нет проблемным зонам"
48
165
117-83)
1год
все перепробывала( в том числе и 2 приема таблеток от который еле откачали( работа( не ела сладкого( сахара( булок( вечером тазик салата из капусты(
главное хотеть)))))
минус 34))
в 20 лет
рост 165
с 62 до 54
ГРЕЧКА НЕ СОЛЕНАЯ (ПЛЮС ЯБЛОКИ, ЯЙЦО, КЕФИР)
СЕЙЧАС 28 ЛЕТ вес не возвращается (но стала поменьше есть)
весила 59, поругалась с мужем очень серьезно, ушла ночевать к подруге. Он звонил всю ночь и угрожал расправой. Прорыдала всю ночь, с утра - минус 8 кг. Сама не верила. С тех пор набираю 2-3 кг, и все. А с мужем развелась.
Я три недели как ем меньше, скинула с 76,500 до 69,500 и еще продолжаю. Просто ем мало, жареное , сладкое и мучное в топку. Правда вчера наелась торта, но отвес зато аж полкило!
21 год
165
77
через 6 месяцев 49
по нескольку дней подряд несколько раз в месяц не ела ничего, а остальные дни прием пищи раз в день и желательно не картошка с майонезом. знаю что это неправильно но выхода другого небыло.
Сообщение было удалено
мне 42. рост 165. вес 80 :( я создала ветку, чтоб найти позитив и узнать , как вы добились успехов. в моем возрасте вес не так легко сбросить, как в 20-25 лет.
Сообщение было удалено
респект!!!
а вы еще продолжаете? я ну , никак не могу себя заставить , срываюсь постоянно!
40 лет
182 см
100 - 75 кг
период точно не скажу, несколько месяцев
фрукты без ограничений )))
36 лет
рост 169, до - 80 кг, сейчас - 60
пять месяцев.
Три месяца пила Редуксин плюс дробное питание. За три месяца минус 13 килограмм, и два месяца дробное питание плюс спорт (качала пресс дома утром и вечером и отжимания)
38 лет
173см
78-57
8 мес
вечером не ем, 2 дня разгрузочных на кефире, меньше жрать,побольше движения, пешком ходить. Сейчас мне 42 продолжаю в том же духе, чтобы поддерживать вес. еще похудела на пару кг
Сообщение было удалено
Вы чего девушка сума сошли? Куда вам худеть? Вы и так очень худая были.
Мой возраст 30 лет
Рост 171 см вес до 88 кг -вес после 79 кг.
10 недель
В магазине Nutrafit купила жиросжигатели принимала по программе
и средний фитнес -2 раза в неделюи еще где можно ходила пешочком
и без лифта.
Мне 43. Поправилась после серьезной ОП с 63 до 68 кг за 3 месяца.
Рост - 168-170.
Похудела 2 кг за последние 2 месяца до 66 кг. Просто стала есть меньшими порциями. Толстела даже от фруктов и салатов.
Завтрак; овсяная каша (на пару ложек меньше стала ложить) с сухофруктами или бананом. Свежевыжатый сок или кусочек сальца со свежим салатом и чесноком. Чай. Маленький бутик с сыром. (Раньше ела большой) Плюс легкая утренняя гимнастика 10-20 минут. То же самое касается обеда и ужина. Всё в меньших порциях. Девочки не худейте в месяц более 1-2 кг. Посадите здоровье, его обратно не вернешь. Только последовательно. Мне еще кг сбросить, можно даже за 2-3 месяца и всё, я в норме. Истощение еще никому красоты не прибавило!!
30. Рост 170. Была 58, поправилась до 68, сейчас 62 за 2 мес - 6кг. Исключить мучное, майонез, сладкое, молочное (я на нем жирею), сильно соленое. Кушаю раз или два (по выходным) в день. И последний прием пиши минимум за 4 часа до сна. Фрукты кстати тоже кг дают лишние. Не ем.
1. 22.
2. Рост 168. Вес До - 60. После (на сегодняшний день) - 53. (И я ещё в процессе, слюнями не брызгать, не визжать "куда тебе ещё та худеть????".) Хочу весить 43-45(кости широковаты, и это объективно, поэтому вес в пределах 50-ти не смотрится на мне стройно).
3. 2-го января этого года, я решила, что все, я не могу так больше. Смотреть на модные шмотки, и мечтать, мечтать, мечтать. Сегодня вот 18 февраля, худею уже полтора месяца и 2 дня.
4. Способ... Проще сказать что я ем, чем, перечислять, что я исключила. Ем фрукты и овощи в сыром виде, без всяких усилителей вкуса, без малейших. По началу тяжело потом привыкаешь. Воды в день выпиваю 2 или 1,5 литра с лимонным соком. Если есть соль, вся эта вода застрянет нахрен, а я не хочу быть водянистой киселькой. Да и от рафинада в чистом виде отказалась, который я так любила с чайком, на переработку сахара в чистом виде уходит уйма кальция. А да, без жиров совсем нельзя, пью 2 чайных ложки с утра льняного масла, для волос, кожи и ногтей, Омеги-3 в этом масле больше, чем в рыбьем жире, так же там содержится омега-6, и главный, женский витамин Е (почитайте о нем, если кто не в курсе), витамины группы B.
Никогда не думала, что откажусь от тональника, но сейчас он мне не нужен, потому что кожа во много раз улучшилась.
В таком возрасте морщинок мало, но у меня даже мимические под глазами расправились, хотя только кремом увлажняющим пользуюсь.
Ну вот вроде и все.
Сообщение было удалено
Так ничего удивительного, вы же фактически на сыроедении. )))
Хочу вас предупредить. За 2-3 года сыроедения организм настолько насыщается жизненной энергией, что сами собой проходят все болезни и мысли очень быстро проявляются в реальности. Об этом есть видео Доброздравина на ютуб. Так что, учитесь контролировать мысли, займитесь серьёзно йогой.
Сообщение было удалено
все зависит от вас) не можите заставитьи срываетесь? сейчас меня тапкками закидают но сходите в аптеку и купите след препораты)
\1мкц( микроцейлоза) не вредна совсем) за пол часа до еды 2-3 таб и пол стакана воды) чуство сытости и сразу уменьшится на 50; % обьем еды)
2) турбослим утро и турбослим вечер) очень отбивает аппетит после несколько дней приема)
утром кофе турбослим капучино ) очень вкусно)))))
3) пластинку таблеток орсотен ) как сьели жирного то 1 таблетку и на горшок)) а то не добежите)))
много много яблок на вечер и постоянно пить воду)))
1 -- 26 лет
2 -- 1,69 м. до 87, после 60.
3 -- за 3 месяца
4 -- метод Розенгартен. Это биоэнергетические сеансы у врача.
1) 18
2) 162 см, до - 58.9, после 42.9
3) 4 месяца
4) С 3х лет профессионально занималась спортом (кмс по сп гимнастике, также занималась бальными танцами и фехтованием, лыжами). Вес с детства нам поддерживали (+200г - уже катастрофа!), никогда не весила больше 45. Потом пришлось уйти из-за травмы. После многочисленных срывов и истерик, полностью погрузившись в учебу, времени на спорт не хватало, стала все подряд есть, + переходный возраст. Через полгода, когда наступила весна, пошла бегать и весь день на велике, как привыкла с детства, по утрам и вечерам. Летом с утра до вечера проводила на природе, кушала три раза в день (утром - кашу или творог, днем - мясо с овощами или суп, вечером - фрукты + очень много пила воды), к концу лета соскучилась по спорту, записалась в спортивную школу на бокс. Четвертый год занимаюсь профессионально, два месяца назад пригласили выступать за х клуб. Очень люблю то, чем занимаюсь. Вес с тех пор стабилен (+-1кг).
Считал ккал
http://vk.com/kilokalorii
1) 19 лет
2) 166 см; с 51 до 44 кг
3) 3 месяца
4) подсчет калорий 1200-1500 в день, много двигаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
31
155 55-46
1 неделя
Классика жанра - развод). Прошёл год, ни грамма обратно. Хочу скинуть ещё 1-2 кг., но второго мужа пока не нашла (
30 лет
рост 169, до - 75 кг, сейчас - 55
Худела четыре месяца.
Три месяца пила Редуксин. Правильное питание. Отвес за три месяца на редуксине 16 килограмм, остальные четыре кило ушли сами по себе. Но тут в какой-то степени заслуга редуксина. за три месяца приема видимо желудок в объемах неплохо сократился и я стала сейчас намного меньше есть.
38 лет рост 176 см, была 98 кг сейчас 89кг, мой идеальный вес 75-79кг.диета кефирная и много зелёного чая
Возраст:16лет рост:171 вес:55 ,был 75!похудела за 3месяца!сидела на диете и кардио тренировки каждый день по 1часу ,иногда силовые!Полностью исключила углеводы все!Еще худею цель 45кг