Привет,мне 30лет,рост 164 см,а вес 64кг,я и чувствую что это много,
у меня до родов вес был 56кг, вот тогда я чувствовала себя легко,
подскажите как похудеть до моего прежнего веса,пожалуйста!!!
не есть после 6.=)
Стонадцатая тема по этому поводу. Никто ничего нового не напишет. Коррекция питания+спорт. Выбросьте вредные продукты питания из рациона и займитесь спортом, пусть даже в домашних условиях для начала. Можно соблюдать каллораж, тратить вы должны больше чем получаете. Только без фанатизма)))
Обязательно есть после 6 и необязательно заниматься спортом. Главное проанализировать свое питание, понять, в какие моменты едите не потому, что хочется кушать, а именно заедаете. Плюс постепенно уменьшить порции еды и кушать мало, но часто. Я похудела на 30 кг за год, поэтому знаю, о чем говорю. Кстати, все очень подробно с фото и шутками-прибаутками пишу в своем блоге minus30kilo.ru. Там вся информация в свободном доступе, заходите и читайте на здоровье. =)
Сообщение было удалено
Сколько вам платят за продвижение этой Х**НИ Ну конечно не надо заниматься спортом, особенно когда у тебя большой вес. Будешь отпадным скелетиком на котором невнятно телепается кожа. И конечно же я ничего не знаю, так просто работаю фитнесс инструктором и все.
Я не пишу развернутые ответы на подобные вопросы потому, что просто задолбалась писать одно и то же. А вы Наталья лучше почитайте блог Ярослава Брина, у нас с ним очень схожие взгляды на похудение. Разница лишь в том, что я не веду блогов/журналов/страничек, а он молодчага все распространенные вопросы собрал у кучу и ответил на них.
Удачи вам!!!
Не есть после шести, заняться какими-то физическими упражнениями, пересмотреть свое питание. Если понадобится, попейте Редуксин, чтобы аппетит снизился и вам не хотелось что-то схомячить лишнее.
Сообщение было удалено
Самое глупое заблуждение, не есть после 6. Кушать надо в последний раз за 3 часа до сна. Иначе можно желудок угробить.
Могу посоветовать персонального тренера Ксюшу Овсюк ( у нее группа вк есть Magic Fitness) я у нее сбросила 15 кг. хотя до этого очень долго мучилась - не могла похудеть. Она разработала программу тренировок и питания, специально для меня. дала сумасшедшую мотивацию, чтобы я не сорвалась. и вот я уже больше года держу низкий вес и ооочень этим довольна
Сообщение было удалено
Скажите долго надо пить редуксин? я понимаю, что пить надо до тех пор пока не похудеешь. Но меня еще интересует вопрос, чтобы вес назад не вернулся. Вот именно для закрепления результата сколкьо надо пить Редуксин?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Его надо месяца три пить. Это минимум, чтобы организм смог перестроиться на правильное питание, чтобы желудок в размерах сократился. Я его именно три месяца пила. Этого было достаточно.И еще важно, чтобы после окончания приема редуксина вы не вернулись к старому питанию, потому что вес может назад вернуться.