мне только 23. вешу 84 кг, при росте 162 см!!! давно пытаюсь похудеть, безуспешно. посоветуйте что нибудь? и девушки с такими же проблемами, отзовитесь. как вы боретесь? я весила 92, перестала есть все мучное, сладкое, жирное, после 6. за три месяца - только 8 кг! и - все! ПОМОГИТЕ
если реально хочешь сбросить вес, то только спорт. причем не два раза в неделю. одно пп не поможет
О , ужас... Спорт. Удачи вам.
это нормально за 3 месяца. поймите,жир больше 3-5гк в месяц не может уходить,придется вам потерпеть.вы же не за пару месяцев этот вес набрали..
а порции вы пробовали уменьшать?сколько приемов пищи в день?
Спорт не разовый- неск месяцев, а постоянно!
по калориям + спорт
в день не более 1000 ккал
пить в день до 3-х л чистой воды
после 18:00 не есть вообще
у меня в месяц по три кг и это норма
надо медленно вес сбрасывать, так эффективнее
мне 16, рост 164 вес был 71 кг, сейчас 60 удачи)
Сдайте анализы на гормоны, автор.
Продолжайте в том же духе. Нельзя резко худеть, для организма быстрое похудение- стресс и кожа будет висеть как тряпка. А за три месяца -8 кг это хороший результат.Ещё не отказывайтесь от спорта.
Вам нужно к диетологу и щитовидку проверить,кстати неплохо за 3 месяца 8 кг, если уходит понемногу ,обратно быстро не вернётся,я бы продолжала так питаться, но добавила бы занятия в фитнес-центре, но не тренажёры, есть такие ABS-30 бодиболл, джимстик.Очень результативные, сама на них только так теряла вес,но вот к сожалению, у меня сейчас проблемы с позвоночником( не из-за них, были раньше),перестала а так без диеты потеряла на них за месяц 3 кг, а жрала сладкое и ночью
и спорт три раза в неделю, не меньше, а лучше через день
Сообщение было удалено
Если человек спать ложится в 11-12 ч ночи то вообще не есть после 6- полный бред, это путь к язве. Можно пить кефир, йогурт лёгкий, яблоко.
Попробуйте диету "-60". Много отзывов хороших и она безопасна.
Сообщение было удалено
А еще лучше пару раз в день.
Обратитесь к специалистам за деньги - 100% похудеете. Зайдите в ютьюб и вбейте "Таня Рыбакова" - девушка похудела с 90 кг до 50. Она дает очень много советов по этому поводу.
У вас есть пароварка? Готовьте все на ней. Откажитесь от подсолнечного масла и майонеза.
бег
напишите мне qwerta1050@gmail.com.помогу
Сообщение было удалено
язва-следствие хэликобактер, а не еды.
Никакого спорта пока что. Бабы от спорта не худеют, бабы худеют от диеты.
Уменьшить порции, есть чаще, пить больше жидкости. и СЧИТАТЬ КАЛОРИИ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Полина, вам поможет только сыроедение. Других вариантов нет.
Какой там спорт, меньше жрать надо! Голодание, вода и яблоки! Сурово но действенно.
Сообщение было удалено
это контрпродуктивно. так не надо.
Добавьте к спорту бассейн хотя бы раз в неделю, плавайте разными стилями и еще можно ходить с поясом. Нагрузка в бассейне безопаснее для ваших суставов, но не менее эффективная чем зал. Хорошо пить кефир с корицей, особенно вечером. И обращайте больше внимания не на вес, а на объемы, т.к. если вы сейчас усиленно занимаетесь спортом, то у вас под жиром начинают образовываться мышцы, они тяжелее жира и соответственно весы могут не показывать снижения. А вообще мы начинаем худеть когда присутствует легкое чувство голода, тогда только организм начинает сжигать запасы. Но ключевое слово здесь "легкое" Удачи вам автор, все у вас получиться
Минус 8 кг за 3 мес - это хорошо. Продолжайте правильно питаться и подключайте спорт.
Автор, совету вам сходить к эндокринологу. Надо искать причину, почему вы поправляетесь. Лучше сходить к врачу и исключить гормональный сбой. Но если у вас именно это, то вы на одних диетах не похудеете. Тут нужна будет помощь врача, без него вы будетет только запускать болезнь. Попробуйте обратиться к врачу, который участвует в программе Примавера, он и лечение назначит, если у вас гормональный сбой и поможет похудеть.
Сообщение было удалено
А как же узнать, какой врач работает по это программе? я про эту программу как-то по радиео слышала, Елена Малышева рассказывала. Но так получилось, что не до конца слушала передачу, может там и говорили про врачей. :-(
А Вы на их сайт загляните: http://primavera.pro/ У них там должен быть список врачей по городам, которые принимаю участие в этой программе. И записаться на прием кстати можно через сайт.:-)
а вы что 30 кг хотели за 3 месяца кинуть?8 кг это отличный результат.
у меня 27 кг лишнего веса было. только с врачом похудеть смогла. когда сама пыталась, то срывалась или не то выбирала... :/
Сообщение было удалено
да, такой вес лучше сбрасывать под наблюдением врача. Может иногда и таблетки для похудения надо попить. Вот смотрите как в проекте "Сбрось лишнее" народ худеет. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VeGBjPTNQUc
Да я тоже вешу 84 кг была 92 кг после родов я очень по толстяка но держу диету клетчатка овощи белок после 7 пью стакан кефира вес стоит пока ,слышала надо делать разгрузочные дни пока не решаюсь
Я с 112 начинала сбрасывать на ПП питании и каждодневной быстрой ходьбе утром и вечером по 1-1,5ч. - плюс обычная ходьба в рабочее время- итого в день выходило до 20-22 тыс шагов. Сейчас вес 83. Доходила до 75, но сейчас прибавила до 83. Снова скидываю, бывает мороженое не во время съем или шашлыка под вечер - отсюда и кг набираются. После 17-18 ч если очень хотелось есть - мясной любой бульон с кусочком мяса и овощами или обычный салат овощной с раст маслом или (сметана+горчица). Главное вечером после 16,17 часов не есть медленные при пп питании углеводы(гречка,рис). Лучше рыбу в духовке с овощами или тот же бульон. Я наедалась всегда мясным бульоном. Вместо хлеба у меня всегда были хлебцы ,но кроме вечера. Главное вечером соблюсти верное питание. Всегда 80%питание и только 20% физ нагрузки имеют значение при похудении. Сбросить при физ нагрузки мы можем намного меньше, чем налопаться за день. И это надо каждый день, пока не достигнешь хорошего минуса в кг. Потом можно и обманывать желудок. Раз в неделю устраивать жорные дни( с любыми сладкими, жирными и жареными блюдами, продуктами), НО СОБЛЮДАЯ КАЖДОДНЕВНУЮ ХОРОШУЮ ФИЗИЧ НАГРУЗКУ, либо через день. Я например, в свои 44года при росте 166 пытаюсь хотя бы до 75 дойти , а там и до 70. Каждый день по лестнице в подъезде делаю по -12-14 подъёмов на 5 этаж, медленно но без остановок - за 30 мин укладываюсь. Тренироваться так начинала пару лет назад. С ровной ходьбы перешла на подьемы вверх, либо горы, либо лестница. Главное заниматься НЕ МЕНЕЕ 30 мин, прихожу вся в мыле - но за то потом такой кайф и настроение на все 100!!!! Тренировка сердечной мышцы мне полезна да и вообще хорошая тренировка для всего организма.
по калориям + спорт
в день не более 1000 ккал
пить в день до 3-х л чистой воды
после 18:00 не есть вообще
у меня в месяц по три кг и это норма
надо медленно вес сбрасывать, так эффективнее
мне 16, рост 164 вес был 71 кг, сейчас 60 удачи)
Верный способ! Но вода настоиграет со временем , хотя и нужно ее пить хотя бы литр в день. Я без воды худела и все это соблюдала. Я газ воду покупаю с 0 ккал кроме колы ( любая с заменителями сахара), сейчас их полно в супермаркетах. Норм - вес уходит также. Вообщем меня спасает в любых ситуациях при наборе веса это физич интенсивная нагрузка, для меня лестница либо высокие любые возвышенности. Желательно,конечно на свежем воздухе , а не в помещениях и подъездах. На улице быстрее метаболизм работает если тренироваться. Для лентяев и обычная ходьба на улице подойдёт , но надо не менее -15 тыс.шагов в день надо, и более.
Если человек спать ложится в 11-12 ч ночи то вообще не есть после 6- полный бред, это путь к язве. Можно пить кефир, йогурт лёгкий, яблоко.
Я никогда на ночь не голодаю. Сейчас лето - могу и ягод наесться на ночь ( крыжовник,малина,Виктория), да любая. Главное физически заниматься постоянно и всё получится. Постепенно идти к результату.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отлично и можно не интенсивный. Я просто ходила каждый день - утро и вечер до и после работы по 1,5 часа быстро и худела, за полгода сбрасывала до 25 кг и питание правильное. Теперь ходьба мне стала скучна - полюбила подьемы по лестнице или в горы. Любимая музыка в наушниках и вперёд !!!