Гость
Статьи
Если грудь не большая, …

Если грудь не большая, может ли она еще похудеть?

Всем привет! Девочки те кто худые от природы вопрос скорее к вам, ну и вообще тем кто знает. Вес у меня сей час примерно 60 кг, грудь где то 1,5. Как думаете если я скину кг 5-7 грудь станет меньше? Ведь жира в маленькой груди в принципе почти нет. Очень не хочется чтобы мой 1 размер стал еще меньше, а похудеть хочется. Расскажите у кого может подруги худели с маленькой грудью, сильно ли она уменьшается???
Рост 168 кстати.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

да.

у меня так было.

Гость

Очень даже запросто ! я тому живой пример ))

Автор

и сильно она у вас похудела? не до 0 надеюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня с двойки уменьшилось до единицы.Не думаю , что возможно уменьшить до О ))

Гость

полразмера уйдет 100 процентов

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет ну 0 у меня никогда не было даже в 13 лет, весила тогда кг 50. Блин боюсь реально худеть(((

Гость

Жировая ткань уменьшится. Факт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы худеть посредством диеты собрались ? Если реально хотите минимизировать потерю , то запишитесь в фитнесс клуб , и проинформируйте инструктора о том , что Ваша цель -подтянуть тело ,сохранив при этом грудь .Думаю , все возможно . Я резко похудела после долгой болезни ,у меня другой случай

Да, грудь худеет вместе с вами. Расставьте приоритеты, что для вас интереснее: красивое лёгкое тело или "нормальная" грудь

Автор

Ну девочки так если подумать, грудь же не потолстела вместе со мной, тогда и худеть ей с чего)))) Видимо Гость правильно написала, надо спортом и фитнесом худеть а не диетой

Гость

Поговорка есть :" грудь диеты не прощает" у меня эта поговорка работает на сто проц! Весила 61 кг, грудь была 2. Похудела до 48 кг, грудь стала 1. Поправилась до 53 кг, грудь все также 1

Гость

Это очень обидно! Почему, если "обратно" толстеешь, то жиреет всё, а сисги нет!!!

Автор

блин неужели у меня никогда не будет худых лях и нормальных сисек, придется выбирать что то одно((((((

Эльвира
Автор

Сообщение было удалено

У меня при весе 59 росте 168 грудь 3, худею но грудь остается такой же))

мож я особенная!

Автор
Эльвира

Сообщение было удалено

на сколько вы похудели уже?

Гость

А зачем Вам большая грудь? Маленькая очень красиво и удобно, нет сейчас моды на большие сиськи, автор.

гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно уменьшится. грудь всегда в первую очередь худеет

света

уменшится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже потолстела кг на 5, грудь увилечилась. но мне не нравится. мои прежние вес и объемы мне нравятся больше. хочу прежние, когда была хрупкой и выглядела моложе даже из-за этого одного

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: