Гость
Статьи
Похудеть быстро

Похудеть быстро

Девочки! Хочу порекомендовать клинику по борьбе с лишним весом №1 в Питере. Я прошла там курс LPG-массажа - эффект просто супер! За 10 сеансов я умудрилась сбросить 6 кило! Так что рекомендую всем!

Людок
10 ответов
Последний — Перейти
веселый гусь

представляю, сколько скинула массажистка )

Тот самый аноним

6 кило?

Как думаете, надо сказать автору, что это ушла вода, а не жир?:)

Ирочек

LPG хорошо равняет бугорки, но чтобы жир вытягивал - не знаю. Вы просто соблюдали ограничения, которые массажистка рекомендовала. А может Вы и есть та самая массажистка из клиники в Питере?

Гость

Ну очень уж денюшек массажистке хоцццццааа

Гость

Неужели не понятно, она не массажистка, она пиарщик-копирайтер из клинике в Питере)

Гость

Автор, спеу тебя расстроить, что 6 кило жира у тебя не ушло))) И что они очень быстро вернутся. Так что это я хочу тебе порекомендовать попу в горсть и с спорт зал пахать там аццки для закрепления результата надолго

Гость

массаж разравнивает жир, и только

всего 6 кило? маааало. да и ценник там анриал дорогой.

я в свое время в Гамбургском центре похудела на 20 с копейками кг и явно мне это обошлось дешевле, чем ваши сеансы массажа. только вот у вас потом может пойти в плюс со временем, потому что вы ни питание, ни работу организм не изменили. а у у меня результат никуда не денется.

Гость

Ниже по ссылке глянь

http://godji-berries.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Янка

А я похудела быстро ,за 1 месяц на 10 кг)) Я ходила 2 раза в неделю в зал,пила "Витаклин" ,это растительный препарат для похудения(говорю сразу побочек у меня небыло)и на массаж.Всего месяц и готово))