Сижу на питьевой диете. Четыре дня уже, и вот сегодня мне сказали, что за месяц этой диеты, я сделаю себе очень плохо. Не смогу родить. Это меня напугало, но без тела-идеала я не смогу. Отказываться от этого не хочу. Но и детей через десять лет хочу. Объясните мне, после месяца питьевой диеты, а после пп я не смогу родить?!
Я сидела на низкоккалорийной диете(тоько овощи,зелень,кислые фрукты) ,было это два года назад,похудела на 8 кг,но..у меня прекратились месячные,и пошли они только тогда,когда я стала нормально питаться!Так что,автор,делайте выводы
Была худая без диет, цикл не стабильный, пытались беременеть ничего не получалось. Попала в больницу там мне мозги промыли, сказали без нормального жирового запаса нормально не получиться не выносить не забеременеть. Назначили Ок выровнять месячные, отмена - результата нет. Я плюнула и начала нажирать кг целенаправленно. В итоге +4 кг и желанная беременность. Но у меня изначально был недовес, дефицит массы тела.
Про многих звезд пишут, что расплата за фигура-сами понимаете какая. Идеальная фигура-не стоит таких жертв, посоветуйтесь с диетологом, не ешьте на ночь
Аменорея (прекращение месячных и, как следствие, бесплодие) может наступить после потери 20-30% веса. Это при условии, что до похудения вес был нормальным или слегка избыточным, а не ожирение в последней степени. Питьевая диета или ещё какая - это вообще без разницы.
Согласна с вышесказанными коментариями. Скажу Вам , как консультант по сбалансированному питанию, что похудеть можно без жертв и для своего здоровья и для будущих деток. Не занимайтесь никакими диетами всяких теть из реклам и тем более советов подруг и так далее. Наше тело должно иметь и мышечную ткань и жировую, в правильном соотношении. При такой диете не только жир потеряете, но и мышцы и кальцый, и обмен веществ нарушится и еще кучу всего не хорошего приобретете . Лучше проконсультируйтесь с профессианалами в области питания.Сейчас проходит набор в онлайн_школу по питанию . Так что, если есть интерес, пишите, запишу Вас.
Знаю девушек 42-45 кг и беременеют)
Сообщение было удалено
Ну если у них рост полтора метра, то всё нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хм... мне кажется, нужно приучить себя праивльно питаться до беременности, чтобы после не жиреть и быстро вернуть себя в форму.
Тренируйтесь на физиолгичном похудении, считайте ккал и худейте медленно, но верно.