Гость
Статьи
Сухость во рту при …

Сухость во рту при диете

девочки, привет. я третий день как не ем-ни сладкого, ни жирного, ни мучного. пытаюсь переходить на правильное питание, не ем после 19:00. и меня мучает сухость во рту. жажды нет, именно сухость и запах!это нормально? где-то пишут что это расщипление жиров(человек худеет), где-то что это диабет сахарный! вот решила у вас узнать, может кто сталкивался?

Яна
9 ответов
Последний — Перейти
Мила

это вполне нормпльно) я сейчас тоже как м вы на пп и понимаю вас абсолютно. Пейте больше воды!

Tara

застой желчи..

Яна

застой желчи? а как делать чтоб его не было? у меня был он раньше, чуть камни не оброзовались

Гость
Tara

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Так еда ж не поступает, а желудочный сок и желчь вырабатываются(.

Мой совет-пейте поменьше чая и кофе.Побольше натуральных соков, воды, компотов.

Фекла

Лучше сходите к эндокринологу и сдайте анализы на гормоны и на сахар. Тогда будете в чем-то уверены на 100%. А тут вам наврядли что-то скажут толковое.

Такое бывает. Правильный ответ здесь уже прозвучал, ПЕЙТЕ ЧИСТУЮ ВОДУ!. Чай, компоты, соки ЭТО НЕ ВОДА. Поэтому пить нужно чистую воду. Как правильно рассчитать индивидуальную норму? Умножаем вес на 0,03 мл воды = суточная норма воды. Пить не залпом, глотками. С 16.00 и до 19.00 не пить обильно, так как в это время почки отдыхают. Для подробной консультации и узнать . как сделать идеальной фигуру, лучше записаться на онлайн школу правильного питания.Так что , если есть интерес. пишите.

Да, я забыла упомянуть. что являюсь консультантом по сбалансированному питанию с практикой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tara
Яна

Сообщение было удалено

эту фразу-"застой желчи -что делать чтоб его не было?"

пишешь в поиск..и изучаешь.

тема застоя желчи, ой..не короткая....

диета, физкультура, водный режим..итд итп.. есть хороший ролик на you tube -доктор желчь

прости..всё не напишу..и лень, и не вижу смысла напрягаться..неизвестно дойдёт-ли до адресата